Sono una psicologa in provincia di Pordenone e, quando ho contattato Teraskool, avevo già uno studio avviato con una dozzina di pazienti, ma vivevo continui alti e bassi. Durante il percorso ho i... See more
“Sono uno psicologo e psicoterapeuta in provincia di Monza. Quando ho contattato Emiliano per la prima volta avevo già uno studio avviato, con una quindicina di pazienti, ma vivevo forti alti e ba... See more
Grazie a questo percorso sento di avere degli strumenti utili da poter utilizzare per arrivare alle persone. Ho capito che non basta essere dei professionisti ma che è necessario che le persone sappi... See more
È un percorso pratico e strategico pensato per terapeuti, counselor, coach e professionisti della relazione d’aiuto che vogliono far crescere la propria attività in modo stabile, etico e sostenibile.
Ho uno studio di Coppettazione e Riflessologia
Ho uno studio di Coppettazione e Riflessologia, e grazie a questo percorso ho ricevuto così tante richieste che ho dovuto iniziare ad organizzare l agenda perché da sola non riesco a star dietro a tutti !
Un cambiamento concreto ,veloce e soprattutto sostenibile.
Consigliatissimo a chi vuole davvero far crescere la sua attività.
Sono una fisioterapista a Lecco
Sono una fisioterapista a Lecco. Grazie all’aiuto di Emiliano e del suo team, che mi hanno seguita con pazienza passo dopo passo, sono riuscita a superare la paura di espormi. Oggi mi sento molto più sicura nel comunicare con i miei pazienti, ho ricevuto nuovi messaggi di interesse per i miei trattamenti e vedo che la mia attività sta crescendo.
GRAZIE.
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato molto bene con questo percorso. Ho scoperto un mondo che non conoscevo e ho sempre trovato disponibilità e pazienza da parte di tutti. Vi ringrazio davvero per il supporto che mi avete dato. Mi sento senz'altro di consigliarlo.
Dal servizio pubblico alla libera professione
Dopo anni nel servizio pubblico, passare alla libera professione non è stato facile: ho provato agenzie, portali e pubblicità senza risultati, solo spese. Con il percorso di Teraskool ho finalmente trovato un metodo chiaro e concreto. Ho imparato a gestire la mia attività in modo autonomo, ho riempito gli spazi che volevo dedicare al lavoro e ogni settimana arrivano nuove richieste. Ora sento di avere in mano gli strumenti giusti per far crescere il mio studio con continuità e serenità. Consiglio questo percorso a chi vuole davvero costruire qualcosa di solido, senza più sentirsi in balia del caso.
Crescita professionale
Mi chiamo Irene , sono una psicoterapeuta che opera in puglia. Prima di iniziare il percorso con l'acceleratore lavoravo in modo incostante con pochi clienti. Dopo circa 1 anno dall'inizio di questa esperienza arricchente sono riuscita a quadruplicare il mio fatturato , ad acquisire una vera mentalità imprenditoriale e ad oggi gestisco la mia attività con molta più sicurezza. Il corso non mi ha dato solo gli strumenti ma mi ha fatto crescere come persona e come professionista. Consiglio a tutti i miei colleghi di questo percorso per consentire una crescita professionale e personale in modo serio , strutturato e sostenibile
Percorso utile ed efficace
Videocorso chiaro ed esaustivo, che permette di costruire il sito personale e tutti gli spazi digitali necessari per sponsorizzarsi efficacemente, e durante l'anno di membership supporto capillare per qualsiasi dubbio possa emergere.
Percorso concreto ed efficace
Sono Andrea Toselli, ex ingegnere e ora massaggiatore, operatore olistico e counselor a Milano. Ho lasciato il mio vecchio lavoro per seguire la mia passione di aiutare le persone. Prima di Teraskool avevo difficoltà a comunicare e trovare clienti ideali, provando vari metodi senza successo. Teraskool mi ha offerto un percorso concreto ed efficace focalizzato sul marketing. In un anno ho migliorato la comunicazione, aumentato i clienti e mi sto avvicinando all’obiettivo di 15 trattamenti a settimana. Ora mi sento autonomo nel presentare i miei servizi e far crescere la mia attività. Teraskool ha fatto la differenza per la mia professionalità e visibilità.
Assicurarsi un lavoro!
Prima di intraprendere il lavoro con Emiliano e Teraskool, stava scemando la mia motivazione verso la libera professione. Ma una volta deciso, e iniziato il processo, facendo mio un nuovo linguaggio, ho dato vita al lavoro in studio (nel mio caso, uno studio di Psicologia e Psicoterapia), che è andato crescendo e tuttora persiste; dandomi l’opportunità di sostentarmi con esso e quindi sentirmi più comodo nel “mio”. Il beneficio più grande del lavoro fatto con Emiliano, consiste nell’avermi permesso di non abbandonare il mio sogno lavorativo (quello di psicologo), insegnandomi al contempo: come pubblicizzarmi e come mantenere un certo numero di appuntamenti in studio, tale da consentirmi di vivere comodamente del mio lavoro!
Ancora Grazie!
Ho rilanciato la mia attività
Mi chiamo Manuela, sono una psicologa clinica in Puglia e, dopo una lunga pausa per la maternità, la mia attività si era praticamente fermata: il telefono non squillava più e il passaparola si era esaurito.
Grazie al percorso con Emiliano e Teraskool, ho ripreso in mano la mia professione: ho definito il mio paziente ideale, costruito una presenza online efficace e oggi ho superato le 70 consulenze al mese.
Ho ritrovato fiducia in me stessa, ho raddoppiato il fatturato e finalmente ho un’agenda piena, tanto da dover rallentare le campagne pubblicitarie per la pausa estiva.
Se senti che la tua attività ha bisogno di una spinta concreta e vuoi tornare ad avere pazienti con continuità, questo percorso è quello giusto per te.
Uno strumento ottimo. Grazie
Entrare in Teraskool non è stato solo iniziare un percorso formativo: è stato trovare un metodo concreto, un supporto reale e una guida lucida che mi ha aiutato a mettere ordine e a far crescere il mio progetto professionale.
Oggi ricevo richieste con maggiore regolarità, ho acquisito sicurezza nel mio approccio e sento di avere finalmente una direzione chiara.
Consiglio vivamente di collaborare con Emiliano e il suo team a chi è davvero pronto a strutturarsi e a portare il proprio lavoro al livello successivo, con consapevolezza e strategia.
Sono psicologo a Brescia.
Sono psicologo a Brescia.
Quando ho conosciuto Emiliano e Teraskool avevo tanti dubbi: “Funzionerà anche per me? E se non ci riuscissi?”
Oggi, dopo aver costruito insieme una strategia su misura, posso dire
che la risposta è sì: più consulenze (da 10 a 80 al mese), il mio primo percorso mindfulness di gruppo lanciato, e una nuova stabilità nel mio lavoro.
La sensazione? È come qualcosa che si libera, quindi prende il volo. Consiglio questo percorso a chi sente di voler fare un vero salto, con metodo e visione.
Possiamo chiederci di più
Mi chiamo Francesca Giovannelli e sono una psicologa e psicoterapeuta a Roma.
Quando ho iniziato il percorso in Teraskool, la mia situazione lavoativa era ferma da molto tempo. Sentivo che avrei potuto fare di più, ma non riuscivo a trovare il modo.
Le entrate erano infatti instabili, l’incertezza era costante e tutto questo iniziava a pesare.
Mi sono iscritta con il desiderio di costruire qualcosa di più solido. E quello che ho trovato è andato oltre le strategie finalizzate ad accrescere il mio lavoro: ho trovato una guida reale, umana e competente. Mi sono sentita accolta, ascoltata e sostenuta fin dal primo momento.
In poco tempo, ho raddoppiato il numero dei pazienti e di conseguenza il mio fatturato.
Ma la cosa più importante per me è stata cambiare il mio modo di stare nel lavoro. Ho imparato a riconoscere davvero il valore di quello che faccio, a raccontarlo con parole più chiare e autentiche, e a prendere decisioni con più sicurezza, sentendomi finalmente sulla mia strada.
Consiglio questo percorso a chi non vuole più “arrangiarsi”, ma desidera costruire un’attività vera, allineata, viva. Lo consiglio a chi desidera mettersi in gioco e si sente disposto a cambiare le proprie consuete modalità.
Un grazie profondo a Emiliano e al team di Teraskool: persone tutte davvero competenti ed affidabili. Un lavoro che lascia il segno.
Dietista Elisa
Mi chiamo Elisa, sono dietista e prima di iniziare il percorso con Teraskool lavoravo come dipendente, ma non mi sentivo realizzata né libera di esprimere il mio valore .Da quando ho iniziato, ho rivoluzionato il mio modo di lavorare: ho imparato a gestire meglio la mia attività, a comunicare in modo efficace e oggi arrivo a guadagnare fino a 6.000€ al mese. Emiliano e Valentina mi hanno aiutato a superare le mie resistenze, a definire il mio cliente ideale e a costruire relazioni più solide con chi si affida a me. Se vuoi far crescere davvero la tua attività e iniziare a vedere risultati concreti, questo percorso fa per te. A me ha cambiato la vita.
Grazie Teraskool, mi avete aperto la strada!!
Sono Emiko, un’operatrice Reiki giapponese e vivo a Cremona. Qui mi avevano detto che ci vogliono almeno 10 anni per farsi conoscere. E invece, grazie al percorso con Teraskool, io ho trovato clienti seri e allineati in meno di un anno.
Non è stato facile: all’inizio mi sono appoggiata troppo, senza mettermi davvero in gioco. Ma oggi riconosco quanto questo percorso mi abbia dato, sia a livello pratico che personale.
Il sistema funziona davvero, ma serve anche il coraggio di guardarsi dentro, assumersi la responsabilità e smettere di sabotarsi.
Oggi mi sto liberando da paure, insicurezze e sensi di colpa, per camminare finalmente con le mie gambe.
Anche se la strada è ancora in salita, so che senza il supporto di Emiliano, Valentina e tutto il team, non sarei mai arrivata fin qui.
Continuerò a consigliare Teraskool a tutti gli operatori olistici che vogliono costruire qualcosa di vero, dentro e fuori di sé.
Garanzia, Stabilità, Professionalità
Mi chiamo Sabrina, sono psicologa in provincia di Perugia, e prima di iniziare il percorso con l’Acceleratore avevo solo 4-5 pazienti, spesso instabili e difficili da fidelizzare.
In meno di quattro mesi, ho superato i 20 pazienti attivi e ho finalmente una base stabile su cui costruire la mia attività.
Il percorso mi ha dato strumenti pratici per attrarre nuovi pazienti, gestire meglio l’agenda e trasformare ogni consulenza in una relazione duratura.
Se stai cercando un modo concreto per far crescere la tua attività, avere più pazienti e più stabilità, questo percorso è la svolta che ti serve.
Teraskool è stata una svolta
Mi chiamo Martina, sono una naturopata e iridologa a Schio.
Teraskool è stata una svolta. Non solo per la qualità del percorso, ma per la coerenza rara tra quello che promettono e quello che davvero fanno. Emiliano e il suo staff non offrono formule preconfezionate: ti ascoltano, ti affiancano, ti potenziano.
Mi sono sentita vista, capita e accompagnata con cura e competenza, in un lavoro profondo ma anche molto pratico.
Quando ho iniziato questo percorso, faticavo a sentirmi una vera professionista: mi spostavo continuamente, senza una direzione chiara e con poche certezze.
Con l’aiuto del team di Teraskool ho trovato molto più che strategie: ho trovato la mia nicchia, ho imparato a comunicare il mio valore e ho acquisito sicurezza nel mio lavoro.
Oggi ho uno studio ben avviato e oltre 90 nuovi contatti qualificati.
Uno degli aspetti più preziosi è stato il cambio di prospettiva: un allineamento ancora più profondo tra ciò che sono, ciò che offro e il modo in cui lo comunico. Questo ha portato nuova forza, chiarezza e concretezza anche nella qualità del mio lavoro quotidiano. Le mie scelte oggi sono più consapevoli e più efficaci.
Grazie a loro ho potuto consolidare la mia direzione con più fiducia e lucidità.
Lo consiglio a chi vuole davvero fare il salto e costruire un'attività stabile e soddisfacente.
Un grazie sincero a Emiliano e a tutto il team: un percorso che lascia davvero il segno.
Pienamente soddisfatta!!
Mi chiamo Stefania e sono una psicoterapeuta a Roma Ho cominciato questo percorso circa un anno fa e devo dire che ad oggi sono pienamente soddisfatta. Prima di iniziare il percorso avevo poche persone nel mio vecchio studio, avevo da poco lasciato un lavoro decennale in una struttura per dedicarmi completamente ai pazienti. Così ad ottobre ho aperto un nuovo studio e, con il sostegno del team di Teraskool, sono arrivata ad avere 15 nuovi pazienti. Il corso condotto da Emiliano è molto chiaro e dettagliato. Io che non sono molto tecnologica, sono riuscita a fare cose che mai avrei immaginato, come mettere su un sito in autonomia e promuoverlo. Il sostegno di Valentina è stato fondamentale, mi sono sentita sostenuta e supportata sempre.
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque desideri essere pienamente soddisfatto del proprio lavoro.
Stefania