Terra Siciliae Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Sono venuto appositamente da Bologna per partecipare alla tanto rinomata Fiera del Pistacchio di Bronte, con grandi aspettative di assaggiare e acquistare prodotti autentici, locali e di quali... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato questi prodotti grazie ad un regalo ed è stata una gustosa sorpresa. Nella box regalata c'era: pasta di grani antichi siciliani, una bottiglia di vino rosso siciliano, pesto siciliano da... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho acquistato il panettone tramite smartbox, quando è arrivato sembrava essere stato preso a calci, visto che non si erano impegnati più di quel tanto ad imballarlo. Ho provato a contattarli,ma hanno... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Semplicemente meravigliosi!!! Li ho contattati per avere le loro marmellate monodose. Quando hanno scoperto che ne avrei fatto delle bomboniere per un matrimonio, mi hanno proposto di personalizzarl... See more

Company replied

1. Food Products Supplier
  2. Gourmet Grocery Store
  3. Grocery Store
  4. Italian Grocery Store
  5. Wholesale Food Store
  6. Wholesale Grocer

La Sicilia è una terra che sa essere nobile e selvaggia, aperta al nuovo ma allo stesso tempo ancorata al vecchio. Non c’è scorcio di questo territorio che non custodisca una storia meravigliosa. E a raccontarla non sono certo i libri, ma sono i suoi colori, i suoi paesaggi, i suoi profumi… e non da ultimo i suoi sapori. Noi di Terra Siciliae, che abbiamo l’isola nel cuore, lo sappiamo bene e proprio per tale ragione desideriamo proporvi, attraverso le nostre linee, un vero e proprio viaggio alla scoperta dell’autentico gusto siciliano. Quando assaporate un prodotto Terra Siciliae, provate a chiudere gli occhi: i vostri sensi vi guideranno verso un’esperienza davvero unica! La scelta di dar lustro al made in Sicily si traduce per noi di Terra Siciliae in un’attenta selezione delle migliori materie prime. La nostra esperienza di agronomi ci ha permesso di comprendere quanto sia importante investire nella ricerca e dar vita a colture e ad allevamenti che seguano e rispettino gli equilibri naturali e, lo confessiamo, in questo compito abbiamo trovato ottimi alleati nel clima favorevole e nella terra fertile. Le produzioni interne sono arricchite con i prodotti che ci vengono forniti da medi e piccoli coltivatori e allevatori del territorio siciliano, che condividono i nostri stessi valori e con i quali siamo riusciti a dar vita ad una vera e propria rete della genuinità.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Qualità e professionalità TOP!

Professionalità ed estrema gentilezza.
Ho provato diversi prodotti (crema al pistacchio, crema proteica alla nocciola, panettone classico e al pistacchio) tutti di alta qualità artigianale. Terra siciliae è davvero una garanzia!!!
Complimenti

January 2, 2023

Ciao Gabriele! 😁

Ti ringraziamo per il tuo feedback estremamente positivo. Proviamo ogni giorno a fornire un servizio all'altezza dei nostri clienti. Ti aspettiamo per altri acquisti sul nostro sito www.terrasiciliae.it!

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce e qualità eccellente

Spedizione velocissima. Ordine effettuato martedì sera, spedizione il giovedì con consegna il sabato mattina.

Qualità dei prodotti acquistati davvero ottima, un kit cannoli e varie marmellate. Tutto qualitativamente ottimo.

Unica pecca, e specifico che é una preferenza personale, é stata che i cannoli sono molto dolci. La crema a base di ricotta risulta essere per me troppo dolce. Mi aspettavo qualcosa dal sapore più "fresco" e invece é una crema estremamente dolce.
Ripeto, nulla da ridire sulla qualità eccellente degli ingredienti, cialda e crema. Solo un gusto personale.

Consigliatissimo per qualità dei prodotti e velocità di spedizione.

December 24, 2022

Ciao Nicola! 😁

La ricotta di bufala è sicuramente più dolce rispetto alla classica ricotta di pecora. Ti siamo grati per aver comunque apprezzato il prodotto pur non rientrando nei tuoi gusti personali. Speriamo di vederti presto nel nostro store www.terrasicilaie.it per provare qualche altro prodotto.

Veloci

Veloci, gentili, e prodotti 🔝🔝🔝

December 23, 2022

Ciao David! 😁

Proviamo ogni giorno a fare del nostro meglio per garantire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e siamo veramente entusiasti di ascoltare le tue parole. Speriamo di rivederti sul nostro store www.terrasiciliae.it per nuovi acquisti!

Rated 5 out of 5 stars

Esplosione di pistacchio, super puntuali

Super puntuali, anche se ho ordinato la domenica prima di natale. Il panettone è buonissimo. Ho fatto una bellissima figura con la mia famiglia. Sono rimasti sbalorditi!!
Grazie grazie grazie

December 21, 2022

Ciao Clarissa! 😁

Come si fa a non adorare il nostro Panettone artigianale al Pistacchio! Ti ringraziamo per averci scelto e raccontato la tua esperienza. Non vediamo l'ora di ritrovarti sul nostro sito www.terrasiciliae.it per gustare nuovi prodotti.

Bellissimo regalo natalizio

Sono lontana da casa e ho spedito una Box ai miei genitori. Bellissimo pacco con 2 creme, panettone e Secco. Tutto artigianale e abbiamo anche trovato una confezione di pasta. Consiglio :)

December 18, 2022

Ciao Elena! 😁

Siamo veramente entusiasti per aver reso più piacevole il Natale dei tuoi cari. Se hai gradito i nostri prodotti, ti aspettiamo per delle nuove esperienze sul nostro sito www.terrasiciliae.it!

Rated 5 out of 5 stars

Consegna tempestiva e packaging…

Consegna tempestiva e packaging fantastico, non abbiamo ancora assaggiato ma sembra tutto ottimo

December 20, 2022

Ciao Elena! 😁

Siamo certi che il tuo palato apprezzerà i nostri prodotti! Grazie per averci fornito un feedback, ti aspettiamo sul nostro sito www.terrasiciliae.it per altri acquisti.

Rated 5 out of 5 stars

Eccezionale!(mi pento di non aver…

Eccezionale!(mi pento di non aver acquistato anche i cannoli)Confezione stupenda! Consigliatissimo!

December 15, 2022

Ciao Federica! 😁

Felici per quanto espresso nella tua recensione. Speriamo di vederti presto nel nostro store on line www.terrasiciliae.it per provare anche quei cannoli tanto buoni che non hai ancora acquistato. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e attenzione nei confronti…

Gentilezza e attenzione nei confronti del cliente. Prodotti di alta qualità artigianale. Terra siciliae è una garanzia di bontà.

December 16, 2022

Ciao Simona! 😁

Siamo davvero soddisfatti per l'esperienza che hai vissuto grazie ai nostri servizi e prodotti. Il personale che sta dietro a Terra Siciliae si impegna al massimo ogni giorno per fornire un servizio degno della clientela che ci sta accanto. Grazie per le splendide parole. Ci vediamo presto sul nostro store www.terrasiciliae.it!

Rated 5 out of 5 stars

Servizio clienti disponibile e…

Servizio clienti disponibile e spedizione veloce

December 11, 2022

Ciao Eva! 😁

Terra Siciliae è una piccola realtà con grandi ambizioni- Proviamo sempre a fare del nostro meglio sperando di soddisfare tutti i clienti, sia per i prodotti che per il servizio. Ci auguriamo di trovarti ancora tra la nostra clientela sul sito www.terrasiciliae.it!

Rated 5 out of 5 stars

Panettoni di qualità superiore e…

Panettoni di qualità superiore e consegna più che rapida

December 8, 2022

Ciao! 😁

I nostri panettoni sono prodotti con le ricette dei migliori mastri pasticcieri siciliani. Il risultato è un prodotto di altissima qualità. Ti ringraziamo per la tua recensione e speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.terrasiciliae.it!

tutto perfetto

top. assistenza e prodotti top veramente.
complimenti.

October 23, 2022

Ciao Daio! 😁

Ti aspettiamo per nuovi acquisti sul nostro sito www.terrasiciliae.it! Grazie mille per ver condiviso la tua esperienza aiutandoci a crescere.

December 4, 2022

Ciao Elisabetta! 😁

Grazie infinite per le tue 5 stelle. Siamo orgogliosi di questo risultato. Ti aspettiamo per altri acquisti sul nostro sito www.terrasiciliae.it.

Tutto ottimo

Consegna ok, super veloci. Il panettone sembra buonissimo ma aspettiamo natale. Le creme squisite tutto imballato alla perfezione

December 1, 2022

Ciao Mirela! 😁

Le creme di Terra Siciliae sono veramente sensazionali. Da quest'anno abbiamo ampliato la nostra gamma di creme spalmabili con nuovi prodotti che puoi trovare sul nostro sito: https://terrasiciliae.it/catalogo-6-0-creme-dolci.html
Vieni a trovarci per vedere le nostre delizie!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Prodotti eccellenti, imballaggio ben curato e spedizione celere

December 2, 2022

Ciao Carmelo! 😁

Abbiamo una vasta gamma di prodotti artigianali siciliani che tanti clienti come te apprezzano. Sicuramente le tue parole ci danno entusiasmo e ci spingono a continuare in questa direzione. Grazie mille.

Ottimi in tutto

Ottimi in tutto! Nella ricezione dell'ordine, nella preparazione e nella spedizione. Ovviamente ottimo cibo siciliano.
Presto farò nuovi acquisti!

November 27, 2022

Ciao Daniele! 😁

Le tue sono le parole che vogliamo sentire sempre dai nostri clienti perché significa che stiamo provando a dare il massimo ottenendo dei risultati visibili ed apprezzabili. Se non lo hai ancora fatto, approfitta del nostro codice sconto startsiciliae10 per usufruire del 10% su tutti i nostri prodotti del sito www.terrasiciliae.it.

Rated 4 out of 5 stars

Ordine veloce e gentili nella consulenza

Consulenza rapida e precisa. Spedizione altrettanto rapida

November 30, 2022

Ciao Nicola! 😁

Grazie mille per la recensione. 4/5 è un buon risultato ma aspiriamo al 5/5 quindi sfrutteremo il tuo feed per prestare attenzione su ogni aspetto del nostro servizio. Ci auguriamo di rivederti presto.

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti inviati da Terra Siciliae…

I prodotti inviati da Terra Siciliae sono di qualità, molto utili e consegnati con ogni cura/packaging. Una buona scelta che consigliamo!

November 28, 2022

Ciao Giuseppe! 😁

Le parole dei nostri clienti sono fondamentali per continuare a fornire un servizio efficace e di qualità. Speriamo di rivederti sul nostro sito www.terrasiciliae.it!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza con Terra Siciliae!

Ottima esperienza con Terra Siciliae!
Ottima gestione sin dal primo contatto. Efficaci, gentili e rapidi. Ottima qualità. Lo consiglio

November 26, 2022

Ciao! 😁

Che dire, grazie infinite per la vostra opinione favorevole. Ci aiutate ogni giorno a crescere con i vostri ordini e le vostre esperienze. Ti aspettiamo ancora sul nostro sito www.terrasiciliae.it!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ottimo dall'ordine ai tempi di…

Tutto ottimo dall'ordine ai tempi di consegna:complimenti!!
Prodotti spettacolari, non è la prima volta che li acquisto e ne sono sempre molto soddisfatto ..

November 26, 2022

Ciao! 😁

E se ce lo dite così, ci sentiamo davvero orgogliosi del feedback riportato dai nostri clienti. Speriamo di mantenere il nostro servizio sempre all'altezza della gente che ci segue e ama i nostri prodotti!

Servizio e prodotti ottimi.🔝

Servizio e prodotti ottimi.

November 24, 2022

Ciao Tatiana! 😁

Sinceri ringraziamenti per la tua recensione a 5 stelle. Ci rivediamo presto sul nostro e-shop www.terrasiciliae.it!

Take a closer look