Sono venuto appositamente da Bologna per partecipare alla tanto rinomata Fiera del Pistacchio di Bronte, con grandi aspettative di assaggiare e acquistare prodotti autentici, locali e di quali... See more
Ho acquistato il panettone tramite smartbox, quando è arrivato sembrava essere stato preso a calci, visto che non si erano impegnati più di quel tanto ad imballarlo. Ho provato a contattarli,ma hanno... See more
Company replied
Semplicemente meravigliosi!!! Li ho contattati per avere le loro marmellate monodose. Quando hanno scoperto che ne avrei fatto delle bomboniere per un matrimonio, mi hanno proposto di personalizzarl... See more
Company replied
- Food Products Supplier
- Gourmet Grocery Store
- Grocery Store
- Italian Grocery Store
- Wholesale Food Store
- Wholesale Grocer
La Sicilia è una terra che sa essere nobile e selvaggia, aperta al nuovo ma allo stesso tempo ancorata al vecchio. Non c’è scorcio di questo territorio che non custodisca una storia meravigliosa. E a raccontarla non sono certo i libri, ma sono i suoi colori, i suoi paesaggi, i suoi profumi… e non da ultimo i suoi sapori. Noi di Terra Siciliae, che abbiamo l’isola nel cuore, lo sappiamo bene e proprio per tale ragione desideriamo proporvi, attraverso le nostre linee, un vero e proprio viaggio alla scoperta dell’autentico gusto siciliano. Quando assaporate un prodotto Terra Siciliae, provate a chiudere gli occhi: i vostri sensi vi guideranno verso un’esperienza davvero unica! La scelta di dar lustro al made in Sicily si traduce per noi di Terra Siciliae in un’attenta selezione delle migliori materie prime. La nostra esperienza di agronomi ci ha permesso di comprendere quanto sia importante investire nella ricerca e dar vita a colture e ad allevamenti che seguano e rispettino gli equilibri naturali e, lo confessiamo, in questo compito abbiamo trovato ottimi alleati nel clima favorevole e nella terra fertile. Le produzioni interne sono arricchite con i prodotti che ci vengono forniti da medi e piccoli coltivatori e allevatori del territorio siciliano, che condividono i nostri stessi valori e con i quali siamo riusciti a dar vita ad una vera e propria rete della genuinità.
Str. XI Zona Industriale, 5, 95121, Catania, Italy
- 095 592732
- store@terrasiciliae.com
- terrasiciliae.com
Hasn’t replied to negative reviews
Deluso e preso in giro alla Fiera del Pistacchio di Bronte
Sono venuto appositamente da Bologna per partecipare alla tanto rinomata Fiera del Pistacchio di Bronte, con grandi aspettative di assaggiare e acquistare prodotti autentici, locali e di qualità.
Purtroppo sono rimasto profondamente deluso dall’esperienza. Presso una bancarella dell’azienda Terre Siciliae, ho acquistato alcune creme spalmabili al pistacchio, dopo che il venditore mi ha assicurato verbalmente che si trattava di prodotti realizzati con pistacchio siciliano, di Bronte.
Solo una volta tornato a casa e leggendo bene l’etichetta, ho scoperto con amarezza che il pistacchio utilizzato è in realtà di provenienza extra-UE. Mi sono sentito preso in giro e offeso, sia come consumatore che come visitatore che ha fatto centinaia di chilometri per sostenere le vere eccellenze siciliane.
Trovo inaccettabile che, in una fiera dedicata a un prodotto DOP come il pistacchio di Bronte, vengano venduti prodotti con ingredienti di tutt’altra origine, e per di più spacciati verbalmente per siciliani. Questo comportamento mina la fiducia del pubblico e danneggia anche i produttori onesti della zona.
Spero che gli organizzatori della fiera pongano maggiore attenzione ai controlli e all'affidabilità degli espositori, affinché simili episodi non si ripetano.
Incontattabili
Per il momento 1 stella. Ho acquistato due Smartbox il 15 dicembre. Inviato le mail come da indicazioni. Mi chiedono l'indirizzo, lo fornisco. Poi non si fa più vivo nessuno per giorni. Mi scrive una mail il signor Nino da un account non aziendale chiedendomi di rimandare il mio indirizzo, rispondo. Poi dinuovo più nessun contatto. Ho scritto email, via WhatsApp, ho scritto pure a Smartbox. Non mi ha risposto nessuno. Ad oggi 7 gennaio ancora nessuna traccia ne dei prodotti ne dell'azienda. Però l'assegno di Smartbox lo hanno incassato subito dopo la mia prima email. Assistenza clienti nulla. Magari scrivendo qui troverò risposta.
Aggiornamento: siamo a inizio febbraio e dato che questi professionisti non si fanno vivi nemmeno con Smartbox mi è stato fatto un rimborso dei pacchetti che avevo acquistato. Grazie alla dedizione del servizio clienti Smartbox. Per quello che riguarda l'azienda servizio clienti pessimo.
Gustosa sorpresa!
Ho provato questi prodotti grazie ad un regalo ed è stata una gustosa sorpresa. Nella box regalata c'era: pasta di grani antichi siciliani, una bottiglia di vino rosso siciliano, pesto siciliano da 180 g e pesto di pistacchio da 190 g. Consiglio tantissimo questa scelta e i prodotti di Terra Siciliae che non ho ancora provato ma che proverò in futuro perché di certo il pesto di pistacchio merita un posto fisso nella dispensa della mia cucina!
ultimo dettaglio, spedizione arrivata rapidissima e in ottime condizioni visto l'imballaggio accurato.
Roberta
Aggiornare il sito!
Nulla da dire sui tempi di consegna e qualità dei prodotti, l'unica pecca è la gestione del sito, nonostante l'indisponibilità della ricotta il portale mi ha fatto inserire nell'ordine i cannoli e successivamente sono stato contattato telefonicamente con la possibilità di sostituirli con la crema di pistacchio... chiedendo la differenza (personalmente avrei evitato).
Di sicuro procederò con un altro ordine però farò una telefonata prima di procedere con l'acquisto.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Ho ordinato la mia box su smartbox contenente due sughi originali siciliani (pesto di pistacchio e sugo alla siciliana), una bottiglia di vino e un pacco di pasta. Prodotti ottimi e spedizione super veloce. Consiglio vivamente

Acquisto tramite smartbox
Spedizione molto rapida, pacco ordinato il 20 e arrivato il giorno seguente (nella stessa provincia), prodotti imballati bene. Tuttavia una delle creme arrivate ha scadenza entro il mese di dicembre, avrei preferito una data meno ravvicinata.

Reply from Terra Siciliae
La descrizione non corrisponde al vero
Purtroppo devo lasciare una recensione negativa.
Ho segnalato all’assistenza prima di scrivere la recensione ma purtroppo non ho ricevuto nessuna spiegazione.
Ho ordinato una box tramite smartbox, Il panettone è arrivato parecchio danneggiato a causa dell’ imballaggio poco accurato, la glassa che lo ricopre infatti è completamente sbriciolata, il problema più grave però è che la descrizione del pacchetto non corrisponde a quello che arriva a casa.
Aprendo la scatola, ho trovato un panettone da 790 grammi anziché 1 kg come riportato nella descrizione del pacchetto e anziché una bottiglia di spumante Brut Rosé Etna DOC, sempre come indicato dalla descrizione, uno spumante non siciliano, prodotto a Casara della delizia senza nessuna etichetta e certificazione doc, dal valore che si può stimare intorno ai 2/3 euro circa facendo una banale ricerca.
Sicuramente 74,90 euro è un prezzo alto per quel che si riceve. Non rifarei l’acquisto.
AGGIORNAMENTO RISPOSTA:
Ringrazio per la risposta, purtroppo la box , come da descrizione, doveva contenere un panettone da 1kg, due creme e un vino, non ho ricevuto nessuna crema aggiuntiva abbinata al panettone.. avrei preferito una risposta dal sevizio clienti che ad oggi non è mai arrivata.

Positivo
Mi è stata regalata una box Smartbox. Ho provveduto a fare l'ordine. La mia richiesta è stata presa subito in carico, e il pacco è arrivato in pochi giorni. Ancora non ho avuto modo di degustare tutte le creme, ma quella al pistacchio e cioccolato bianco è buona.

box di creme spalmabili
Abbiamo ordinato una box di creme spalmabili tramite cofanetto Smartbox, dopo aver inviato l’email con la richiesta sono stati velocissimi sia nella risposta che nella spedizione. In pochissimi giorni avevamo tutto a casa.
Le creme sono buonissime, provatele!

Prodotti di qualità
Gentili al momento dell'ordine. Prodotti di qualità

Reply from Terra Siciliae
Ordinata una box di creme spalmabili…
Ordinata una box di creme spalmabili tramite cofanetto Smartbox, una volta inviata la mail sono stati velocissimi sia nella risposta che nella spedizione.
Le creme sono buonissime, molto dolci, ho apprezzato in particolar modo quella al pistacchio.. consiglio di provarle

Reply from Terra Siciliae
Ho ordinato la box tramite pacchetto smartbox. Il pacco di pasta è arrivato aperto e rotto, ho scritto al Customer service, che ha subito provveduto a spedirne un altro pacco, senza nessuna spesa a mio carico.
Servizio veloce ed efficiente.

Perfetto!
Perfetto!! Ordine arrivato seguendo le istruzioni particolari indicate. Ottimo!

Professionali
Personale gentilissimo al telefono per la conferma d'ordine del cofanetto Smartbox. L'ordine è stato subito preso in carico e la spedizione è arrivata dopo soli tre giorni, in perfette condizioni, pronta per essere gustata. 😋
Viene voglia di provare le altre squisitezze...

Reply from Terra Siciliae
Acquisto tramite Smartbox con presa in…
Acquisto tramite Smartbox con presa in carico della richiesta il giorno dopo la richiesta. Prodotti arrivati in tempo lampo ed in condizioni perfette. Assolutamente consigliato.

Prodotti eccezionali
Abbiamo acquistato i prodotti tramite Smartbox, modificando una vecchia Smartbox perchè impossibilitati ad utilizzarla per il suo scopo originario. Il pacco è arrivato nei tempi e in ordine, come da descrizione. La cosa più importante sono però i prodotti: indescrivibili, davvero buonissimi! Abbiamo assaggiato il panettone al pistacchio e cioccolato fondente, le Croccole bicolore al pistacchio - cioccolato bianco e pistacchio - cioccolato fondente. Siamo estremamente soddisfatti di questo "cambio programma".

Gentilezza e cordialità
Gentilezza e cordialità, questo venditore e' serio ed affidabile. Prodotti ottimi
Consiglio vivamente