Après avoir signalé ne pas avoir reçu la box vous m'avez répondu avoir du retard. J'ai patienté,renvoyé des réclamations et 2 mois après environ,on m'a signalé que je n'avais pas activé la carte cad... See more
Company replied
L'idée est bonne mais l'exécution pas folle. D'un mois sur l'autre, on peux recevoir le même tour, comme si c'était aléatoire ; il y a même parfois des objets qui ne sont pas pour de la magie mais d... See more
Dommage pour les enfants qui se faisaient une joie de recevoir leur Magic box un jour comme mercredi. Parfait! Sauf que sans le tutoriel vidéo mis en ligne seulement le lendemain nous sommes restés à... See more
Company replied
J'ai commandé un abonnement magic box pour 3 mois. J'ai rencontré un problème pour recevoir ma première box qui a fini par arriver avec bcp de retard.... Je n'ai toujours pas reçu ma 3ème et derniè... See more
Company replied
La MagicBox c’est un coffret de magie complet ludique et éducatif pour apprendre la magie à partir de 7 ans. Chaque mois, vous recevrez : 4 tours de magie, avec un accès à une MagicBoxVidéos, ou votre magicien vous expliquera vos tours minutieusement. Un paquet de carte exclusif pour les magiciens. Et une MagicBox’Mag d’une quinzaine de page avec infos, articles, top et interview, tout sur le monde de la magie. Il y aura aussi quelques petites surprises pour vous gâter chaque mois. La MagicBox c’est La meilleur box pour apprendre la magie au fil des mois.
33 avenue koenig, 13100, Aix-en-Provence, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 16% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Nous n’avons jamais reçu le colis ! Il s’agit d’une arnaque. Ne commandez pas

Reply from The Magic-box
L'idée est bonne mais l'exécution pas folle.
D'un mois sur l'autre, on peux recevoir le même tour, comme si c'était aléatoire ; il y a même parfois des objets qui ne sont pas pour de la magie mais de simple casse tête... Vu le prix de l'abonnement, et le contenu des box, ça ne vaut vraiment pas le cout, même avec la vidéo explicative...
Les livraisons et donc expéditions ne sont pas très régulières non plus.
Commande passée depuis deux mois et je n ai toujours rien reçu et pas de nouvelles du SAV.
Je vous déconseille de commander sur ce site.
Je n'ai toujours pas reçu la 1ère box, plus d'un mois après ma commande !
J'ai commandé 3 box pour mon fils mi janvier, et nous sommes le 20/02 et je n'ai aucune nouvelle de la date de livraison malgré mes relances par mail, formulaire et téléphone.
Mais je reçois des relances pour donner mon avis sur Trustpilot. Et bien je ne suis pas contente.
Abonnement souscrit mi-janvier 2026 pour 3 mois,
Dès le premier envoi, problème de livraison (mode non conforme), colis non récupérable, puis réexpédition tardive un mois plus tard. Les colis suivants ont finalement bien été reçus, mais avec un décalage important par rapport au planning initial.
En parallèle, un renouvellement automatique a été prélevé (73,80 €) dans un contexte déjà problématique, sans réelle clarification ni traitement préalable des difficultés en cours. Malgré plusieurs relances, les réponses restent partielles et aucune régularisation n’est intervenue à ce jour.
Au-delà des retards, c’est surtout le manque de suivi client et de transparence qui pose problème.
Expérience globalement insatisfaisante, à éviter de mon point de vue.
Commande le 17/12, rien reçu depuis...signalement le 15 janvier et toujours rien !
Cela plait bien à ma fille.
Nous sommes sur le premier envoi et la carte devant contenir le 10 coeur, n'est pas recto verso comme montré dans la première vidéo.
Bonne journée.
Top! Seul bémol… les reconductions dàbonnement. Et il faut valider plusieurs fois savoir si on est sûr de vouloir se désabonner… un peu racoleur.
Sinon le contenu est chouette!👌
Site didactique, utilisation facile et intuitive, éventail de propositions d'achat selon souhait client.
Livraison1er colis respecté selon délai annoncé.
Contenant et contenu sans dommage.
Pas d'observation à partager sur l'apprentissage et les accessoires de ce 1er tour (cadeau pour un enfant de 10 ans sans commentaire en retour actuellement).
Pas de réserve ou suggestion d'amélioration.
En attente (avec impatience!) du 2ème colis.
Box non receptionnée, pas de mail reçu pour avertir qu'elle est disponible et renvoyée par le relai colis au bout de 7 jours... Le numéro de portable pour vous contacter ne répond pas depuis 4 jours, tout en attente d'une solution pour récupérer ma box!
J’ai finalement reçu ma box le 29/03, le service client manque énormément de réactivité. 4 mails envoyés sans réponse.
Le lien des vidéos, il est indiqué qu’il est dans le magazine mais je ne l’ai pas du tout trouvé. Même si il y est (vraiment, genre vraiment ??), il faudrait penser à le mettre plus en avant.
J’ai eu le lien par mail après coup mais les vidéos de la box juste reçue n’y étaient pas.
Elles sont apparues bien 3/4 jours après, sans nous prévenir alors que j’avais posé la question dans mon mail.
En plus quelque chose qui pose question, c’est que les vidéos ont étés upload sur YouTube il y a un an… dois je en déduire que les box sont les mêmes toutes les années à date fixe ?
Autrement il y a les instructions dans les tours mais il vaut mieux être anglophone.
Bref c’est pas horrible mais selon moi c’est quand même d’un niveau assez amateur et le ressenti expérience client est vraiment passable.
Edit : deuxième mois d’abonnement, même problème au 26 toujours pas de box livrée alors dixit leur site « Nous expédions vos MagicBox, entre le 16 et le 18 de chaque mois »

Reply from The Magic-box
boite pas pratique d'utilisation et téléchargement de l'apli impossible .
a decommander

Reply from The Magic-box
Bonjour je ne suis pas satisfaite du tout car j ai payé pour un envoi a domicile et je me rends compte qu il faut que j aille le chercher dans un point relais

Reply from The Magic-box
Boites livrées très tard - aucune information de l'envoi des boites, ni suivi de livraison.
Notices en anglais ou allemand
Beaucoup de tours de cartes.
Service client ne répond pas ou très tard.

Reply from The Magic-box
Nous sommes déçus qu'il n'y ait pas d'écrits en français, et seulement un apprentissage vidéo. A voir pour la prochaine box. Merci à vous

Reply from The Magic-box
J'ai reçu ma première boîte d'un abonnement d'un an aujourd'hui : quelle déception ! Tout est en anglais. Où est le lien vers la vidéo explicative promise ? Où est la magazine promis ?

Reply from The Magic-box
La première boîte reçue a ravi mon petit-fils par la variété des activités proposées, leur faisabilité et la facilité d'obtenir des "résultats" impressionnants.
Je regrette juste qu'une carte ait été manquante dans cette boîte, rendant impossible de tout réaliser. On m'a promis de nous l'envoyer. Je ne doute pas que cette promesse va être rapidement tenue!