Après avoir signalé ne pas avoir reçu la box vous m'avez répondu avoir du retard. J'ai patienté,renvoyé des réclamations et 2 mois après environ,on m'a signalé que je n'avais pas activé la carte cad... See more
Company replied
L'idée est bonne mais l'exécution pas folle. D'un mois sur l'autre, on peux recevoir le même tour, comme si c'était aléatoire ; il y a même parfois des objets qui ne sont pas pour de la magie mais d... See more
Company replied
J'ai commandé un abonnement magic box pour 3 mois. J'ai rencontré un problème pour recevoir ma première box qui a fini par arriver avec bcp de retard.... Je n'ai toujours pas reçu ma 3ème et derniè... See more
Company replied
La MagicBox c’est un coffret de magie complet ludique et éducatif pour apprendre la magie à partir de 7 ans. Chaque mois, vous recevrez : 4 tours de magie, avec un accès à une MagicBoxVidéos, ou votre magicien vous expliquera vos tours minutieusement. Un paquet de carte exclusif pour les magiciens. Et une MagicBox’Mag d’une quinzaine de page avec infos, articles, top et interview, tout sur le monde de la magie. Il y aura aussi quelques petites surprises pour vous gâter chaque mois. La MagicBox c’est La meilleur box pour apprendre la magie au fil des mois.
33 avenue koenig, 13100, Aix-en-Provence, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 16% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Mon enfant était émerveillé en ouvrant la box. En plus d'un emballage bien conçu, la box est bien fournie : 4 accessoires de très bonne facture, un magazine super intéressant, avec de jolies illustrations et une vidéo tuto pour réussir les tours.
Les tours n'ont pas la même difficulté, certains demandent de la dextérité pour de jeunes enfants.
Malgré quelques couacs avec l'envoi de la box (TrustPilot qui m'envoie un questionnaire pour noter la box alors que je ne l'ai même pas reçue), le service client est réactif et se veut rassurant.
Le concept a beaucoup plu, on commandera sans doute une nouvelle fois

Reply from The Magic-box
Super idée de cadeau, perso j'ai offert cette box à mon petit frère, il se régale !

Reply from The Magic-box
L'idée est intéressante et ludique. Cela change des coffrets de magie plus classique. Les tours sont de bonne qualité. MERCI !!

Reply from The Magic-box
Box très appréciée de mon fils, qui est très fier de montrer ses tours de magie à tout son entourage!
Box qui a mis un peu de temps à arriver car il y a eu un soucis de livraison, heureusement résolu par par Samuel👍🏻.

Reply from The Magic-box
Dommage pour les enfants qui se faisaient une joie de recevoir leur Magic box un jour comme mercredi. Parfait! Sauf que sans le tutoriel vidéo mis en ligne seulement le lendemain nous sommes restés à simplement regarder le contenu de la Box. En espérant que ce retard soit exceptionnel...

Reply from The Magic-box
Etant donné que j'ai offert cet abonnement à mon petit fils, je n'ai pas encore vu ses premiers tours de magie mais en tout cas il est ravi.
Donc nous poursuivons avec intérêt.
Merci pour cette bonne idée.
Martine

Reply from The Magic-box
Emballage fragile, carton très abîmé lorsque nous l’avons offert. Certains tours sont durs à faire avec discrétion, « l’astuce » se voit trop. Mais le concept reste très sympa.

Reply from The Magic-box
Ma fille est ravie de sa 1ère box. Le colis est arrivé assez abimé par contre...donc à prendre en compte dans les envois.

Reply from The Magic-box
Intéressant pour découvrir la magie!. Un fascicule imprimé mnémotechnique serait apprécié pour ne pas être complètement dépendant du tuto youtube.