RISPETTA I CANONI CHE CERCAVAMO
DA VALUTARE LA REALE DURATA DEL ROTOLO RISPETTO AD ALTRI

Reply from Thinknatural
Oggi il rispetto verso il nostro pianeta è uno dei temi più dibattuti: una diretta e inevitabile conseguenza del fenomeno del riscaldamento globale, emergenza fra le più grandi che l'uomo si sia mai trovato a fronteggiare. Sappiamo che non c’è un pianeta B e di conseguenza siamo consapevoli dell’importanza di ridurre il più possibile le emissioni di CO2 sostenendo un’economia circolare capace di ridurre i rifiuti al minimo. E’ proprio con questa volontà che Think Natural opera eticamente e professionalmente nel mercato della produzione sostenibile. I nostri marchi sono il frutto di un’attenta selezione di prodotti ecologici fatti con materiali rinnovabili di origine vegetale con basse emissioni di carbonio, riciclati o rigenerati e progettati per essere commercialmente compostabili con i rifiuti alimentari. I prodotti compostabili sono infatti una soluzione pratica e green e consentono alle attività che fanno ristorazione di raggiungere ottimi livelli di sostenibilità. Il nostro obiettivo è il miglioramento del rapporto fra l'uomo e l'ambiente. La priorità, che tale rapporto porti benessere all'ecosistema. Perchè ciò avvenga, la nostra strategia è la costante ricerca di materiali e prodotti sostenibili che abbiano il più basso impatto possibile sul pianeta ma che, allo stesso tempo, siano sicuri, pratici, performanti ed esteticamente accattivanti.
via G. Di Vittorio, 12, 26013, Crema, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
RISPETTA I CANONI CHE CERCAVAMO
DA VALUTARE LA REALE DURATA DEL ROTOLO RISPETTO AD ALTRI

Reply from Thinknatural
Prodotti validi, prezzo giusto, veloce nelle consegne, professionalità.
bicchieri di plastica scadenti, tutti bucati

Reply from Thinknatural
Ordinata campionatura. Su 3 coperchi uno arrivato già rotto, gli altri 2 si sono rotti cercando di chiudere i contenitori . Forse non erano i coperchi corretti tuttavia il sito deve evidenziare meglio, per ciascuna misura del contenitore, il coperchio adatto.

Reply from Thinknatural
Sono più che soddisfatta sia dei prodotti di ottima qualità, sia della velocità della spedizione che del servizio clienti sempre disponibile e ben preparato.

Reply from Thinknatural
Ottima esperienza, il personale attento e preparato, ho ricevuto esattamente il prodotto che mi aspettavo e di cui avevo necessità. Consiglio assolutamente!

Reply from Thinknatural
Prodotti di qualità, customer care superlativo di eccellente disponibilità, spedizioni super veloci. Davvero consigliato

Reply from Thinknatural
Ottimi prodotti, servizio impeccabile consiglio vivamente Think Natural per un rispetto dell ambiente e un ottima estetica di packaging.

Reply from Thinknatural
Bel portale, il mio feedback è positivo per il servizio clienti.
Non posso valutare meglio di così in quanto non è stata facile la navigazione sul sito, che non accettava i dati della carta di credito.
spese di trasporto abbastanza elevate, e gratuite a partire da importi troppo alti.