Thyme Reviews 7

Replied to 60% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Da non ripetere

Eravamo in 7 abbiamo preso 3 spritz e 4 analcolici per un totale di 53€
Gli analcolici dovevano essere con frutta fresca ma era un succo
Abbiamo richiesto un piatto per 5 e ci hanno portato 4 pezzettini di focaccia con olive e l’altra con acciughe
4 patatine di numero
10 arancinette e 10 bruschettine sinceramente fare pagare 35€ un piatto del genere e vedere il tavolo accanto con lo stesso piatto per due uguale a quello da 5 e una truffa
Per giunta finiamo di bere e l’aperitivo è arrivato dopo quasi un ora
Sinceramente sudateveli i soldi non rubateli alla gente. Non lo consiglio proprio

September 7, 2025

Reply from Thyme

Signor Alex, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente.
Siamo sempre attenti ai feedback dei nostri ospiti, perché ci permettono di migliorare continuamente il nostro servizio.

Per quanto riguarda l’aperitivo, il nostro standard è lo stesso per tutti i tavoli, quindi ci sorprende leggere la sua impressione.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità e cura in ogni dettaglio, e ci dispiace se in questa occasione qualcosa non è risultato in linea con le sue aspettative.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza più piacevole e farle cambiare idea sul nostro locale.

Rated 2 out of 5 stars

da evitare troppo caro.

onestamente posto meraviglioso, spiaggia molto bella...tutta da girare. Peccato per questo pseudo bar con velleità da piazza san marco: 3 euro un coperto, senza neanche la tovaglia. per carità cibo buono, ma prezzi più adatti ad un locale raffinato da grande citta. addetta ale prenotazione spocchiosa e poco cordiale, cordialità siciliana qui non pervenuta.. d'altronde solo l'unico punto di ristoro sulla spiaggia e se ne approfittano.

August 26, 2025

Reply from Thyme

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata in linea con le aspettative.

Per quanto riguarda l’assenza della tovaglia, si tratta di una scelta consapevole legata alla natura del nostro lido balneare: abbiamo optato per un’impostazione più pratica e coerente con l’ambiente, mantenendo comunque attenzione alla cura del servizio.

Ogni locale ha la propria identità e comprendiamo che possa incontrare gusti diversi.
Ci teniamo però a garantire un’esperienza piacevole e accogliente a tutti i nostri ospiti, come dimostrano le numerose recensioni positive che riceviamo quotidianamente.

Saremmo felici di accoglierla nuovamente per offrirle un’esperienza più vicina alle sue preferenze.

A presto.

Rated 5 out of 5 stars

Lo stabilimento è molto suggestivo con…

Lo stabilimento è molto suggestivo con un panorama mozzafiato. Il personale educato e preparato, ti mettono al loro agio.... fantastico posto per una giornata a mare per poi finire in bellezza con un tramonto fantastico.

August 27, 2025

Gentile Stefania,
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’atmosfera del nostro stabilimento, il panorama e l’accoglienza del nostro staff.

Lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri ospiti un’esperienza piacevole e rilassante, ed è una grande soddisfazione sapere che la tua giornata al mare sia stata all’altezza delle aspettative.

Speriamo di rivederti presto per un’altra bella giornata insieme.

Rated 1 out of 5 stars

Bello il posto, organizzazione non all’altezza

Il posto e la spiaggia sono molto belli ma il ristorante funziona male: servizio molto scadente, personale insofferente alla minima richiesta diversa da quella del menu (ho chiesto solo un hamburger semplice con provola per la bambina, il cameriere scocciato mi ha detto prima che mi avrebbe portato un hamburger al piatto, quando gli ho detto che si trattava di un panino, mi ha quasi sbuffato in faccia insofferente e mi ha detto che dovevo elencargli quali ingredienti eliminare dal piatto originale… ma gli avevo detto subito che volevo un panino con hamburger e provola per la bambina). “Insalatona” indicata sul menu con pomodorini, bufala, alici, basilico e olive, costo 15 euro= ti arriva una ciotolina con 6 pomodorini tagliati a metà, 3 pezzetti minuscoli di mozzarella e due striscioline di filetto di alici tirate fuori dalla scatoletta del supermercato. Non è certo un’insalatona, o si applica un prezzo minore o non la chiami e vendi per insalatona. Abbiamo pagato 50 euro per una postazione in prima fila, 1 ombrellone e 3 lettini e alla cassa all’entrata ci hanno dato 3 monete da 50 cent per la doccia (una a testa )… secondo me dovreste ispirarvi a lidi molto belli della zona che si sono organizzati e valgono il prezzo pagato, diversamente le persone non ritorneranno.

August 18, 2025

Pessimo

Un’insalata con pomodorini e mozzarella 15 euro.
Nessuna foglia di insalata, una manciata di pomodorini e 3 pezzetti di mozzarella.
Allegherei foto, ma non c’è quest’opzione sul sito.
Giudicate voi

August 16, 2025

Lido veramente disorganizzato

Lido veramente disorganizzato
Prenotato una postazione a ferragosto arrivati ci hanno comunicato già alle 11 che nn c’erano tavoli liberi e neanche era disponibile l asporto
In pratica ci hanno lasciato senza possibilità di pranzo e il personale veramente maleducato ha comunicato che non era un problema loro
Bocciato!

August 15, 2025

Gentile Moena,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace sinceramente che la giornata non sia stata come ti aspettavi.

Ferragosto è uno dei giorni di massima affluenza e tutte le postazioni, così come i tavoli del ristorante, erano già prenotati da tempo. Per questo motivo, purtroppo, non è stato possibile garantire ulteriori disponibilità né il servizio d’asporto oltre la capacità prevista. Comprendiamo il disagio e ci scusiamo se la comunicazione non è risultata sufficientemente chiara.

Stiamo già lavorando per migliorare la gestione dei giorni di grande affluenza, così da offrire un’organizzazione più fluida e trasparente per tutti gli ospiti.

Saremmo felici di accoglierti nuovamente in un momento più tranquillo, per farti vivere l’esperienza che desideriamo offrire.

Rated 5 out of 5 stars

Locale super approvato!!

Siamo stati al thyme l 11 agosto 2025. Una serata piacevolissima con amici. Ci hanno consigliato di provare la loro degustazione di pizze.. una goduria!! Le pizze buonissime e con gusti tutti diversi! Lo staff sempre molto gentile e disponibile! Dopo cena ci siamo spostati in una zona relax dove c era musica! Musica dal vivo dove abbiamo provato i cocktail del loro barman!! Che dire ? Ci ritorneremo presto..vorrei provare l aperitivo al tramonto perché il locale si trova difronte al mare!! Sarà davvero spettacolare!! Bellissima esperienza e la consiglio a tutti!!

August 11, 2025

Gentile Chiara,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva.
Siamo davvero felici che la vostra serata sia stata piacevole e che abbiate apprezzato la degustazione di pizze, l’atmosfera e la disponibilità del nostro staff.

Ci impegniamo ogni giorno per creare momenti speciali per i nostri ospiti, e leggere che avete trascorso una serata all’insegna del buon cibo, della musica e del relax è per noi una grande soddisfazione.

Ti aspettiamo volentieri per l’aperitivo al tramonto: è uno dei momenti più suggestivi del nostro locale e siamo certi che lo troverai spettacolare.

Take a closer look