Compra fallida
Desde finales de octubre de 2024, estoy a la espera de un pedido. Solo hacen que dar largas sin solución ni estimación real. He solicitado la cancelación y tampoco la realizan. Vendedor poco serio y no recomendable.
Pedí ropa interior de una talla y me lo enviaron 3 tallas más altas.
No se hacen cargo de la devolución.
Un timo
Estafadores profesionales.
Los artículos no se corresponden con la descripción y te mandan la talla y el color que les da la gana.
No devuelven el dinero ni cambian la talla.
No volveré a comprar
Me sorprende extraordinariamente tantas estrellas, supongo que serán propias de amigos.
Mi experiencia es nefasta, sin entrar en demasiados detalles:
- El tiempo de espera puede ser de un mes o más, (normal teniendo en cuenta que lo envían desde China)
- Yo pedí dos chaquetilla de la talla XS y de la talla M (de acuerdo con su tabla de tallas) de color verde y kaki y me llegaron dos iguales verdes de la talla M. Las utilice para regalar ya que a mí no me servían.
- Después viendo cómo tallaban pedí una XL, y otro mes más tarde me llegó de China una de la talla 3XL.
Ya no contestan a mis mensajes ni me devuelven el dinero ni me envían las talla correcta.
- En cuanto a la calidad de los productos totalmente mejorable y nada que ver con lo que anuncian.
El chubasquero no tiene nada de relleno es un chubasquero fino para lluvia de verano. Nada de 9° bajo cero como anuncian y el pantalón táctico militar que anuncian es de poliéster (con un tacto de plástico).
En resumen calidad baja, atención al cliente nula.
No compres aquí es un timo.
Compré un pantalón a mediados de octubre y publicitaban que llegaban en 8-10 días, pues nunca llegó el paquete. Llevo todo noviembre y diciembre a mails reclamando la devolución de mi dinero y se lavan las manos descaradamente alegando alta demanda... n
Compré a primeros de octubre dos pantalones tácticos. Me llegaron un mes después que me parece muchísimo tiempo pero bueno.
Al probarnoslos, no nos quedan bien, por lo que escribí un email para devolverlos. Después de 8 email en los que me piden den fotos de los.productos y me dan largas, ofrecen descuentos ...sigo sin saber a dónde tengo que enviar los artículos comprados y poder recuperar mi dinero.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.