Company details

3. Dress Store
  4. Sewing Company
  5. Women's Clothing Store

Written by the company

Titema est une marque de vêtements personnalisables : choisissez la coupe, le col, les manches, les longueurs et plus encore. La marque propose une nouvelle expérience d’achat, tout en limitant les impacts sur l’environnement. Les vêtements sont fabriqués dans son atelier à Paris et à la demande pour ne pas surproduire. N’hésitez pas à prendre rdv pour nous rencontrer.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Agréable surprise en essayant une…

Agréable surprise en essayant une robe!, je l'avais essayée sans être vraiment convaincue, mais une fois sur moi elle m'allait pil poil et cachait mon petit ventre qui souvent fait que la plupart des jolies robes que j'essaie chez d'autres marques ne me vont pas. De plus le tissu, d'un mélange de coton et de stretch, donne une tenue parfaite à la robe. Je l'ai achetée de suite!

September 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Titema - ma robe coup de coeur

Ma robe Titema est une merveille! Coup de coeur pour le tissu - de très bonne qualité, choix des manches et du décolleté comme je les préfère, et 2 jours après ma robe était prête, made in Paris. Titema, c'est une expérience qui place la cliente au coeur des décisions, où vous êtes écoutée et conseillée. La boutique offre également un large choix d'articles originaux issus de l'artisanat: bijoux, sacs, ... pour offrit et se faire plaisir. Je recommande fortement.

May 15, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Je fais partie des premières

Je fais partie des premières qui ont acheté les robes par prévente.
Titema n'est pas seulement une entreprise qui fabrique des vêtements, mais une personne qui sait écouter et se rendre utile à ses clientes. J'ai bénéficié d'une proposition d'échange lorsque le modèle a été plus abouti. Ça, c'est de la relation client !

March 30, 2023

Robe personnalisée Titema

On m’a offert une robe Titema. J’ai eu cette chance. Robe personnalisable selon les modèles et tissus proposés. Tissu de qualité, finitions extrêmement soignées ; j’en suis ravie. Sans oublier les sacs qui sont très jolis. Mareva, est à votre écoute, avec bienveillance et avec le sourire. Je vous recommande cette adresse.

December 16, 2023

Reply from Titema

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux que l'expérience vous a plu. Au plaisir de vous retrouver.

Rated 5 out of 5 stars

Coupe, tissus et finitions de grande qualité

J'ai commandé une robe et un sac pour un cadeau à une personne très proche, elle en a été ravie.
La qualité des tissus et la finition sont excellentes, la coupe épurée et intemporelle.
En accessoire le sac est super mignon, il a plu tout de suite.

December 10, 2023

Reply from Titema

Merci beaucoup pour ce retour, ça veut dire que vous avez bien choisi aussi. Au plaisir de vous revoir.

Rated 5 out of 5 stars

Sacs Titema élégants et de bonne qualité

J'ai acheté un très joli sac chez Titema en avril, on m'arrête dans la rue pour me demandé où je l'ai acheté. Les finitions sont très soignées. Je recommande.

April 22, 2023

Reply from Titema

Merci beaucoup pour votre avis et bravo pour votre choix.

Rated 5 out of 5 stars

c'est un beau concept la possibilité de personnaliser sa robe…

c'est un beau concept la possibilité de personnaliser sa robe.
Mais ce que j'aime le plus le fait de fabriquer ce qui est commandé, c'est un bon modèle pour l’environnement.
Le plus important c'est qu'il faut soutenir la production locale.

November 18, 2022

Reply from Titema

Merci pour votre avis éclairé et au plaisir de vous retrouver.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de ma robe sur mesure et…

Je suis ravie de ma robe sur mesure et au modèle choisi, elle est tellement agréable à porter :
Tissu, coupe, présence discrète de poches... (génial pour mettre son téléphone.)
Vivement l'automne pour la remettre.
Et puis, l'accueil, la disponibilité, la gentillesse et la compétence : le TOP !

March 21, 2023

Reply from Titema

Merci pour votre avis enthousiaste et félicitations pour votre choix.

Grande compétence

Grande compétence, sérieux et toujours le sourire

May 9, 2023

Reply from Titema

Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de vous servir.

Rated 5 out of 5 stars

Titema est un joli concept de vêtements…

Titema est un joli concept de vêtements à la fois sobres et beaux. Sobres et beaux par leurs lignes mais aussi par sa production, qui associe une vision moderne de la femme et responsable dans sa démarche.

June 11, 2023

Reply from Titema

Merci beaucoup pour votre retour. Oui, Titema c'est aussi faire plaisir durablement.

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de cette transaction et de la…

Ravie de cette transaction et de la qualité de la prestation.
Un grand merci et à bientôt.

December 19, 2022

Reply from Titema

Merci à vous, merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look