See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Gutes Bestellsystem, Maße exakt eingehalten, Lieferzeit voll ok für mich (ca. 3 Wochen, so steht es auch auf der Internetseite), Qualität wie im Onlineshop beschrieben!!! Über alle Arbeitsschritte w... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ewig lange Lieferzeiten sehr schlechte Hilfe am Telefon am schnellsten wird das Geld abgebucht und die Bestätigung in Fertigung kommt auch gleich nur dann passsiert nichts mehr.Kommt dann in kaputt... See more

Rated 3 out of 5 stars

Nach einer Fristsetzung mit Androhung der Auftragsstornierung wegen der übeschrittenen Lieferzeit kam dann doch die Ware ganz schnell, daher bewerte ich diesen Sachverhalt erstmal neutral. Die Ve... See more

Company details

1. Foam Rubber Supplier
  2. Mattress Store
  3. Upholstery Shop

Written by the company

Wir verarbeiten hochwertige Schaumstoffe in fast jeder erdenklichen Form und Qualität. Unser Sortiment umfasst Schaumstoffe in verschiedenen Schaumstofftypen und -qualitäten für individuelle Zuschnitte nach ihren Wünschen. Wir sind spezialisiert auf die Anfertigung von Yacht- und Bootspolster, Caravan Polster und Matratzen in Ihren Sondermaßen, sowie Schaumstoffplatten, Polstereibedarf (Polsterwatte und Sprühkleber) und vieles mehr.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Voll zufrieden

Über alle Arbeitsschritte wurde ich per Mail informiert.
Sogar der Versand lief einwandfrei. Ich habe hier wirklich nichts zu meckern und würde jederzeit wieder bei Topschaum bestellen.

March 28, 2026

Bestellung vom 23.02.2026 bezahlt und bis heute keine Lieferung oder Reaktion

Bestellung vom 23.02.2026 bezahlt, aber bis heute keine Ware und keine verlässliche Rückmeldung. Bei Fragen zu Rechnung oder Bestellung kein telefonischer Ansprechpartner, nur Verweis auf E-Mail. Telefonisch erreichbar offenbar nur für Neubestellungen, dort zudem sehr unhöflicher und wenig kundenfreundlicher Umgang. Insgesamt sehr enttäuschender Service. Nicht empfehlenswert.

March 24, 2026

Ewig lange Lieferzeiten

Ewig lange Lieferzeiten sehr schlechte Hilfe am Telefon
am schnellsten wird das Geld abgebucht und die Bestätigung in Fertigung kommt auch gleich nur dann passsiert nichts mehr.Kommt dann in kaputtem Karton Bezüge und Schaumstoff extra die Bezüge sind etwas zu groß und deshalb wellig.Qualität ist das nicht

March 17, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Alles okay, aber nicht optimal !

Die Verwunderung, dass die in Auftrag gegebenen Loungepolster nach Maß nun doch erheblich von den gewünschten Maßen abgewichen sind war natürlich gross. Zumal damit geworben wird, dass die Fertigungstoleranzen mit der Wasserschneidetechnik fast 0 sind.
Die Abweichungen lagen zwischen 1-4cm!! Daher bewerte ich diesen Punkt mit 0 Sternen.
Die Verarbeitung mit der Schutzwatte würde ich positiv bewerten.
Nachdem ich mich dann 24h geärgert habe, unternahm ich den Versuch meine Polsterbezüge über den neuen Schaumstoff zu ziehen. Tatsächlich war ich überrascht, dass dann doch alles irgendwie passte.
Nicht optimal, aber so zufriedenstellend, dass ich mir weiteren Ärger mit reklamieren und Paypal Fall aufmachen dann erspare.

February 12, 2026

Neues Polster für mein Sofa

Ich habe für mein Sofa ein neues Polster gesucht und bin bei topschaum.de gelandet. Ich habe kurz telefonischen Kontakt mit dem Polsterer, der sich meine Fragen und Bedürfnisse angehört hat und kurz und knapp eine Empfehlung ausgesprochen hat. Die Bestellung der Matraze 40/40, wattierung und Trikotage war dann ganz einfach. Danach erst hatte ich mir Bewertungen angesehen und habe direkt Bauchschmerzen bekommen. Aber die Bestellung wurde bestätigt, ich würde über die Übergabe an die Produktion und den Versand innerhalb der angegeben Fristen informiert und jetzt liege ich auf dem neuen Polster, das genau passt und die richtige Härte hat. Zum Durchhaltevermögen kann ich freilich noch nichts sagen, aber im Moment bin ich sehr glücklich. Vielen Dank an Topschaum.de und den Polsterer.

January 31, 2026

Qulität mangelhaft, Kundendienst fragwürdige Methoden

Ich habe vier Matratzen bestellt, zwei Paare mit identischen Maßen, inklusive Wattierung und Trikonetz. Bereits beim Auspacken wichen die Maße deutlich voneinander ab: Drei Matratzen waren zu kurz, alle waren zu breit. Besonders auffällig: Eine bestellte Länge von 169 cm wurde nur mit 166,5 cm geliefert – genau wie in einer anderen Rezension – und liegt damit gerade so an der Toleranzgrenze. Zu den Breiten der Matratzen: Trotz mehrfacher Nachweise meiner Messungen und klarer Vorrechnung der laut AGB‘s zulässigen Toleranzen (DIN 7715 Teil 5 Klasse P3) wurde meine Reklamation trotzdem nicht anerkannt. Das vom Hersteller angebotene Retourenlabel hilft mir gar nicht, da die Matratzen nicht im Originalkarton verschickt werden können. Eine weitere Lösung wurde nicht angeboten und dann das Retourenlabel als Kulanz dargestellt. Insgesamt wirkt der Kundendienst darauf ausgelegt, Beschwerden hinzuhalten oder abzuwehren. Ich kann den Hersteller daher absolut nicht empfehlen.

December 3, 2025

Auf Google werden die echten und wahren Rezessionen gelöscht

Traurig, aber es ist genauso wie von den vorgängern geschrieben, die echten und wahren Rezessionen werden bei Google über diese Firma im Auftrag einer Anwaltskanzlei gelöscht. Ich empfehle diese Firma auf keinem Fall. Hier scheint es nur um Profit auf Kosten der Qualität zu gehen. Schaumstoffe die einen anderen Standard wie zb Härte gekauft wurden, sind mit minderwertigen geliefert worden! Ein Fall für die Staatsanwaltschaft

September 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Google Rezessionen werden gelöscht ! ACHTUNG !

Achtung : Schlechte Google Rezessionen werden gelöscht. Auch meine ( 2 Jahre alt ) wurde gelöscht. Angeblich Diffamierung. Aktuell hat die Firma gute Bewertungen da alle schlechten gelöscht wurden.
Kann jedem nur abraten dort was zu bestellen. Unterirdische Lieferzeiten und Qualität.

August 28, 2025

die Maße stimmen nicht

Die bestellten Polster sind für die Liegefläche im Caravan und sollten eingehalten werden.
Von den 5Teilen stimmt keines mit den geforderten Maßen überein. 2 Teile sind 0,5 cm dicker als gewünscht (Reste?).
Alle Maße sind kürzer als angegeben.
Auf den Versuch eines Anrufs wird dieser nach der automatischen Ansage und Auswahl einfach abgebrochen.
Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen gelesen. Jede 3. Bewertung ist negativ. einen Rückschein gibt es auch nicht.
Mein Rat: Lasst die Finger von dieser Firma!

Bei dieser Gelegenheit möchte ich noch hinzufügen:
Nach der ersten Benutzung der neuen Polster haben wir den Verdacht, dass auch der Härtegrad des Schaumstoffes nicht stimmt. Leider habe ich nicht die Möglichkeit diesen zu bestimmen.
Also nochmal: lasst dieFinger von dieser Firma!

July 28, 2025

Lieferzeit problematisch

Ich hatte 3 verschiedene Schaumstoffzuschnitte bestellt, Lieferzeit gemäß Homepage 10 - 14 Arbeitstage. Einen Tag nach der Bestellung kam direkt eine Email, die Ware wäre jetzt in der Fertigung. Nach 5 Wochen war immer noch nichts verschickt, also habe ich die Bestellung storniert.

June 24, 2025

Habe 4 Sachen bestellt

Habe 4 Sachen bestellt, davon hatten 3 die falschen Maße.
Auf Nachfrage wurde nie reagiert, gute 3-4 Wochen her.

Die Maße hatten teils Differenzen von mehreren cm.

June 20, 2025

Massen stimmen nicht

1. Express bestellt mit versprechen innert 3 Tagen versendet, nicht eingehalten, dadurch nicht vor meinem Urlaub angekommen! Wurde jedoch Gutgeschrieben.
2. Leidet nützt das nicht, weil die Masse nicht eingehalten wurden. Die beiden Teile sollten dieselben Masse haben, da die zusammengeklept hätten sollen. Über 2 cm Abweichung was mehr als die 1.5% sind

June 11, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Gerne wieder

Bestellte Matratze kam erst nach Rückfrage bei uns an. Dann aber ging es sehr schnell.2 Tage später war die Ware da. Insgesamte Lieferzeit 6 Wochen. Dpd ist nicht mein Freund. Aber diesmal ging alles schnell und reibungslos.
Matratze selbst ist super. Festigkeit und Maß wie gewünscht. Geruch sehr gering. Gerne wieder. Mit Geduld

April 16, 2025

Viel zu lange Lieferzeit

Ich habe die Artikel am 01.02.25 bestellt und am 08.03.25 erhalten.
Auf der Internetseite sind 10-14 Tage Bearbeitungszeit angegeben. Das passt natürlich vorne und hinten nicht.

Zum Artikel selber muss ich sagen, dass die bestellten Maße passen und die Qualität vom Schaumstoff Top ist.

Leider gebe ich wegen der Lieferzeit von 5 Wochen, nur 2 Sterne!

March 8, 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen! Das 1. Mal haben wir dort einen Sofabezug „auf Maß“ bestellt, der viel zu groß genäht war und den wir mit zusätzlichen Decken „ausstopfen“ mussten. Der 2. Versuch endete nun in einer absoluten Frechheit! Das Paket (wieder mit einem Sofabezug auf Maß) kam beschädigt und ohne Inhalt an. Von Topschaum wurde 0,0 Verantwortung übernommen, dies kurz bedauert und die Verantwortung komplett, in Gänze auf DPD geschoben und nun gehen wir mit 350€ komplett LEER aus! UNFASSBAR!
Topschaum? Niemals wieder!!!

February 13, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Nur bestellen, wenn man ewig bis zur Lieferung warten kann!

Ware ist sehr gut, Polsterwatte gut, jedoch dicker als sonst üblich ( bei engen Maßen beachten).

Lieferzeit jedoch sehr, sehr lange. Nach der Mitteilung, dass die Ware in die Fertigung ginge dauerte es noch 6 Wochen bis die Ware eintraf. Dazwischen lagen 3 Mahnungsschreiben von mir und 2 Vertröstungen von Seiten Topschaums. Erst nach der Stornierungsandrohung wurde die Ware sofort versandt.

January 17, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look