Auf den ersten Blick „Hui“, dann „Pfui“. Leider sehr schlampig, unprofessionell und unkoordiniert. Abrechnung intransparent und fehlerhaft. Vorsatz? Vorsicht bei der Beauftragung.
See what reviewers are saying
5 Sterne für Umzugsteam. Sie haben schnell und professionell gearbeitet. Die Atmosphäre war sehr angenehm und freundlich. Die Helfer waren jederzeit bereit und haben uns alle Wünsche vor Ort erfü... See more
Schlechtestes Umzugsunternehmen was ich je hatte kein Kundenverständnis, schlechte Organisation und vollkommen unzuverlässig Unfreundlicher Chef hält sich nicht an den geplanten Umzugstermin wurde a... See more
Company details
Written by the company
Der Plan, umziehen zu wollen, ist in den meisten Fällen mit vielen Kosten verbunden. Genau hierfür sind wir für Sie da! Wir bieten Ihnen einen kostengünstigen Umzug an. Sie nennen uns, was Sie für Ihren Umzug ausgeben möchten und anhand Ihres Budgets erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot, welches sich optimal Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget anpasst. Wir beraten, organisieren und transportieren rund um die Uhr 7 Tage / Woche, schnell und unkompliziert. Bei uns sind Sie an der richtigen Adresse! Ihre Waren werden bei uns auf komfortabler und sorgfältiger Art und Weise an die vereinbarte Lieferadresse transportiert. Zudem bieten wir weitere Dienstleistungen wie Entsorgung oder Entrümpelungen aus Wohnungen, Büros oder Lagerhallen an. Ob Privatkunden, Geschäftskunden, Hausverwaltungen oder Altenheime. Das ganze schnell und unkompliziert ohne zeitaufwendige Planungen.
Contact info
Am Römerhof 2a, 60486 , Frankfurt am Main , Germany
- 01728008350
- info@transportumzuege.de
- transportumzuege.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Schlechteste Umzugsunternehmen!!
Unfreundlicher Chef hält sich nicht an den geplanten Umzugstermin wurde am Telefon angeschrien und teilte mir mit das man sich nach ihm richten muss.Nicht zu empfehlen ! Plötzlich sollte ich auch bar bezahlen sonst wurden keine Arbeiten ausgeführt ! Auf der Website wird angezeigt das man per Rechnung bezahlen kann das ist nicht der Fall gewesen was vorher auch nicht besprochen wurde.
Würde am liebsten null Sterne geben.
5 Sterne für Umzugsteam
5 Sterne für Umzugsteam. Sie haben schnell und professionell gearbeitet. Die Atmosphäre war sehr angenehm und freundlich. Die Helfer waren jederzeit bereit und haben uns alle Wünsche vor Ort erfüllt.
Mit dem Umzugsteam würden wir jederzeit wieder umziehen. Was die Angebotserstellung Auftrag und Abwicklung des Umzuges angeht fühlen wir uns nicht gut betreut. Herr Ariya war nur daran interessiert den Auftrag an Land zu ziehen. Im Prozess hatten wir überlegt abzuspringen, da er in den Abstimmungen nur das hören wollte was schnell zur Unterschrift führt. Er baute Druck auf, da hätten wir handeln sollen. Unsere Bitten, Inhalte der Telefonate schriftlich zu bestätigen wurden erst bestätigt als wir dies selbst schriftlich verfasst haben und nochmals um Bestätigung baten, dann wurden die Informationen eingearbeitet.(alles schriftlich belegbar).
Meine Mutter hat sehr exclusive Möbel und wir hatten vor allem Sorge bezüglich der Kronleuchter. Wir boten an Bettzeug oder Kissen für den Transport zur Verfügung zu stellen um diese heil in der neuen Wohnung wieder anzubringen. Herr Ariya sagte dies sei nicht nötig, sie bringen Verpackungsmaterial mit und es sei alles kein Problem (Es gab Verpackungsmaterial von dem Unternehmen). Kurz, ein Leuchter ging beim Transport kaputt - mehr als 30 x gebrochen. Herr Ariya betonte vorab mehrfach, sollte trotz Vorsicht etwas passieren sei unser Umzug versichert, eine Zusatzversicherung brauchen wir auf keinen Fall, denn "nur" ganz exklusive Teile seine nicht automatisch mitversichert. Teile wie Tisch über 5000€ sind nicht exclusiv ( Telefon war auf laut geschaltet und es gibt Zeugen für diese Aussage). Diese Aussage war aber nicht korrekt. Lampen, sind in den AGB´s ausgeschlossen! Unser Fehler, auf die Aussagen am Telefon zu vertrauen und nicht das Kleingedruckte im Detail auf mögliche Konsequenzen auszulegen.
Also unbedingt das Kleingedrucktes lesen.
Bei Schadensmeldung hat Herr Ariya sich sofort distanziert und sagte er sei nicht zuständig und wüsste nicht wie Schäden in seinem Unternehmen abgewickelt werden. Ein Unternehmen mit 14 Mitarbeitern, ein Inhaber der Angebote erstellt, aber nichts über Schadensabwicklung weiss, aber bei Vertragsabschluss genau weiß was wichtig ist? Es gibt keine Regulierung für unseren Schaden. Das hätte nicht sein müssen! Mit einer ehrlichen Vorbesprechung was versichert ist und was nicht, hätten wir handeln können.
Vertrauen ist uns wichtig. Sehr schade für das Team, was einen super Job gemacht hat!
Alles wunderbar gelaufen
Alles wunderbar gelaufen. Top Preisleistung!
Super Service. Schnell und immer erreichbar.
Sehr entgegenkommend, sehr schnell und immer erreichbar. Sehr guter Service.
Super Team. Umzug reibungslos
Super Team. Umzug lief reibungslos ab. Kommunikation super. Kann auf jeden Fall empfehlen.
Hat alles Super geklappt.
Der Umzug war super Schnell und sehr Professionell. Danke noch mal sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Tolles Team. Schnell, sehr vorsichtig, sorgsam und effizient. Super!!!
Super! Gerne wieder!
Die Angebotserstellung war schnell, flexibel und freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Angebot. Am Umzugstag war das Team pünktlich, fleissig und vorsichtig. Er wurde alles sehr gut verpackt. Wir waren sehr zufrieden insgesamt. Gerne wieder!
Auf den ersten Blick „Hui“
Auf den ersten Blick „Hui“, dann „Pfui“.
Vorsicht bei der Beauftragung.
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr pünktliches, nettes und bemühtes Team!
Sehr empfehlenswert
Top Preis-Leistungs-Verhältnis,
Auszug aus einer Doppelhaushälfte, die Jungs waren freundlich, sehr fleißig und ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bedanke mich beim Team und Herrn…
Ich bedanke mich beim Team und Herrn Ariya für die tolle Arbeit!
Exzellente Dienstleistungsgesellschaft!
Ich muss echt sagen, ich bin wirklich überrascht was das Team in solch einer kurzen Zeit alles schaffen kann. Sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch die Höflichkeit und Offenheit des Teams sei an dieser Stelle hervorzuheben. Davon könnten sich einige Umzugsfirmen (ich möchte hier jetzt namentlich niemanden erwähnen) eine dicke Scheibe abschneiden!
Danke für die tolle Dienstleistung. Ich werde euch in meinem Umfeld empfehlen, falls Umzüge bevorstehen.
Daumen hoch!
Ein sehr professionelles Team und super…
Ein sehr professionelles Team und super Preisleistungsverhältnis. Das Team von TransportUmzüge wird von mir in Zukunft wieder angerufen, wenn der nächste Umzug ansteht!
Sehr Zufrieden.
Alles lief reibungslos und stressfrei,Dank der super Organisation.Immer wieder gerne.
Echt komfortable Termin Vereinbarung…
Echt komfortable Termin Vereinbarung und zuverlässiger Service. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank für die super Leistung beim Umzug.
Super Preisleistung und schneller Servicd
Super Preislleistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung und guter Service.
Eine einfache Firma!
Verdiente 5 Sterne!
Besser kann man ein Umzug nicht machen.
Aufgrund der derzeit herrschenden Lage…
Aufgrund der derzeit herrschenden Lage mit dem Covid-19 Virus, konnten wir nicht wie geplant mit unsern Freunden umziehen.
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Unternehmens ist absolut klasse!
Die Abwicklung, Kontakt mit dem Office ,auch die Vorbereitung, Kostenplanung, Pünktlichkeit und alles was dazu gehört liefen reibungslos.
Wir können diese Firma mit guten Gewissen weiter empfehlen und würden sie auch selbst wieder buchen.