Travel Boutique Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Merci à Caroline de Travel Boutique qui nous a permis de réaliser un séjour agréable au Cambodge durant 2 semaines ! Nous sommes très contents de ce voyage ! Merci à Climats du monde pour le circ... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nathalia a été très disponible avant et pendant le circuit et a su répondre à nos besoins ! Encore merci à elle pour sa réactivité et son professionnalisme dans la gestion des transferts .

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil. Particulièrement efficace lors de notre retour de voyage en Thaïlande au mois de mars.

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes partis pour un circuit de 13 jours dans le nord de la Thaïlande avec 2 couples d'amis. Ce circuit personnalisé et privatisé nous a été proposé par travel boutique de Marseille. Nos gu... See more

Company details

1. Travel Agency

Information provided by various external sources

TRAVEL BOUTIQUE, le spécialiste des voyages à Marseille au meilleur prix. Venez découvrir notre sélection de voyages à la carte en privatif, packages, séjours, croisières, week-ends et Thalassos. Pour vous accompagner durant vos vacances, nous avons ég...

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Efficacité

Très bon accueil.

June 30, 2020

Manifique voyage

Manifique voyage
Ken notre guide et son équipe étaient très attentionnés et à notre écoute
Les sites visités sont à coupé le souffle et les thaïlandais très accueillants
Je recommande ce voyage

March 9, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Merci pour ce beau voyage !

Nous sommes très contents de ce voyage !
Merci à Climats du monde pour le circuit privé proposé complet et intense !
Félicitations à l'agence Exo qui a bien organisé le séjour sur place en respectant notre carnet de voyage !
Merci à vous !

February 15, 2020

Circuit privatisé en Thaïlande

Nos guides étaient très professionnels et nous ont emmené un peu en dehors des sentiers battus.
Ce voyage restera innoubliable.
Nous pensons que ce circuit peut aussi se faire en 10 jours en optimisant les déplacements, éviter de faire 2 fois la route de la rivière Kwai pour 2 visites différentes, et suprimer le déplacement sur Thaton qui n'a pas grand intérêt pour la distance parcourue.

February 14, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Je n'aurais qu'un mot pour notre…

Je n'aurais qu'un mot pour notre premier voyage circuit organise du 04.01.2020 au 18.01.2020 en Thailande "PARFAIT".
De l'achat du circuit, du départ au retour, les hôtels, les visites, le transport et notre guide ( génial)
Tout c'est bien enchaine et bien passé.
Nous recontacterons Climat du Monde

February 14, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Agence de voyage que je recommande fortement

C’est la quatrième fois que nous sollicitons travel boutique pour nos voyages à l’étranger, notamment en Asie. L’agence est de très bons conseils et accorde énormément d’importance à nos besoins (vols, hôtels, lieux à visiter...). Bref, une très bonne collaboration et un climat de confiance s’est instauré !
Nous pensons déjà à nos vacances 2021 😜

February 4, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Excellente organisation pour un voyage au top

Excellente prise en charge avant et pendant le voyage. Excellent contact avec le conseillé de l’agence. Il a été sympathique, disponible et très efficace. Que de bonnes surprises à déclarer sur place. Voyage au top

October 2, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Merci à Caroline pour le séjour qu’elle nous a proposé qui correspondait à nos demandes, un très bel hôtel, de bons vols ainsi qu’une navette. Très professionnelle et réactive. Je recommande !

September 26, 2019

Avis 2 séjours

Pour cet été je me suis adressée à Caroline à deux reprises pour des petits séjours à Barcelone et à Majorque. Elle nous a proposé plusieurs hôtels en fonction de notre demande.
Réponses par mail très rapide. Tout comme au téléphone.
Les voyages se sont tous bien déroulés tant au niveau des vols, que des réservations à l'Hotel (hôtels que je recommande d'ailleurs Ipanema Park à Majorque et le Ciutat de Barcelone), ainsi que la navette.
Aucuns problèmes, des bonnes vacances et un excellent service, merci Caroline. Et bien sur je recommande et je repartirai avec sans hésitations.

September 26, 2019
Rated 4 out of 5 stars

Pro et à l'écoute du client !

September 9, 2019

VOYAGE EN THAILANDE/CIRCUIT HORS DES SENTIERS BATTUS ET EXTENSION

RESERVATION DE NOTRE VOYAGE EN THAILANDE PAR CLIMATS DU MONDE A MARSEILLE VIA MAIL/SUPER/TOUT CE QUI A ETE PROMIS DANS LE CIRCUIT, LE HORS SENTIERS BATTUS, LES HOTELS OU VILLAS/TOUT ETAIT RESPECTE/GUIDE FRANCOPHONE AU TOP/CONFORT BUS/TRANSFERT ET HOTELS CORRECT/EXCELLENT VOYAGE/MERCI AU GUIDE POUR CETTE BELLE DECOUVERTE

September 5, 2019

Voyage en Thaïlande

Voyage en Thaïlande . Très bons choix d hôtels . Les transferts aéroports hôtels ont étés parfaits et très bien organisés . Caroline a réussi à nous faire passer un très bon séjour merci

May 21, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Plus qu’une simple agence!

Le personnel de Travel boutique est très à l’écoute de ses clients, répond très rapidement aux attentes que ce soit par mail ou au téléphone. Accueil agréable. Je recommande vivement!!!

May 12, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Nous partons avec vous depuis 5 années…

Nous partons avec vous depuis 5 années consécutives , notre interlocutrice Caroline est toujours a notre écoute et nous propose toujours des prestations qui nous correspondent a
u mieux , je vous recommanderais sans aucune hésitation . Cordialement M.Gaillard

May 11, 2019

Take a closer look