Voyage à l'île Maurice très bien organisé malgré des conditions difficiles avec le conflit du moyen Orient qui au final c'est super bien passé .un petit bémol sur l'appartement ,pas de lave vaissel... See more
Company replied
Nous sommes ravis et heureux d'avoir pu connaître Anais grâce à un reportage à la télévision mettant en avant ses talents d organisatrice de voyage. Anaïs nous a concocté notre voyage de noces dans... See more
Company replied
Nous sommes parties en fin d’année 2025 pour un voyage entre sœurs à l’île Maurice. Anaïs a tout planifié de A à Z en fonction de nos envies et de notre budget : excursions en bateau, îles, snoerkeli... See more
Un voyage organisé tel que nous le souhaitons dans le budget donné. Anais est la personne idéale pour organiser votre voyage au sein de cette ile de l océan indien. Anais est disponible et prend le... See more
Un voyage qui vous ressemble commence par une vraie connaissance du terrain. Installée dans l’océan Indien depuis plus de douze ans, après un parcours dans l’hôtellerie, j’imagine des voyages sur mesure à l’Île Maurice, Rodrigues, La Réunion, dans l’océan Indien et au-delà. Chaque projet commence par un échange : vos envies, votre rythme, votre budget et votre façon de voyager me permettent de composer un itinéraire à votre image. Je sélectionne avec attention les hébergements, les expériences et les personnes qui donnent une âme à un séjour. Voyage de noces, vacances en famille, parenthèse à deux ou grand voyage : plus de 800 voyageurs m’ont déjà fait confiance. Vous échangez avec une interlocutrice unique, du premier projet jusqu’au retour. Selon votre besoin, votre voyage peut être conçu clé en main avec une agence partenaire immatriculée, ou vous pouvez garder la main sur vos réservations tout en profitant de mes conseils et de mes propositions. Mon rôle reste le même : créer un voyage juste, personnel et profondément mémorable.
97434, ST PAUL, Réunion
No recent history of asking for reviews
Nous avons fait appel à Anais et nous sommes très heureux 😀 qu’elle nous a organisé ce voyage pour notre anniversaire de mariage nous sommes vraiment heureux et nous sommes revenus avec des souvenirs pleins la tête elle a été à notre écoute tout le long de notre projet
Nous recommandons à 100% Anaïs
Nos attentes ont été bien au delà de ce qu'on pouvait espérer. Tout était plus que parfait.
Merci encore à Anaïs pour l'organisation de notre premier grand voyage avec nos deux enfants. Grâce aux précieux conseils d'Anaïs, sa bienveillance, son écoute et sa disponibilité, notre voyage à l'île Maurice restera un souvenir inoubliable.
Magali Antoine et les enfants. Avril 2025.
Anaïs a réussi à faire de notre voyage un véritable rêve… toutes nos attentes ont été comblées.Nous avons pu partager de vraies émotions avec les Mauriciens. Des endroits de rêves. En espérant recommencer bientôt.
Merci Anaïs pour l’organisation de notre voyage. Tout s’est bien passé et elle a respecté nos souhaits (hôtels à taille humaine, excursions en petit comité). Quand il y a eu un malentendu à l’aéroport à la réception de la voiture elle a été très réactive et a réglé le problème immédiatement. Bref on s’est senti bien accompagnés pendant ces quelques jours. Elle prend des nouvelles régulièrement. Merci Anaïs pour ces belles vacances et à très bientôt j’espère.
Anaïs, une perle pour réaliser le voyage de vos rêves.Tout a été parfait du début à la fin.Budget respecté, disponible a tout moment, des petites messages pour savoir si tout se passe bien !! Et merci de nous avoir fait rencontrer des personnes exceptionnelles que nous ne sommes pas prêts d oublier qui resteront dans notre cœur.Milles merci Anaïs et a bientôt pour une prochaine destination 🙏🙏😍
Lors du premier contact par téléphone j’ai su qu’Anaïs était la « perle rare » pour organiser notre voyage .
Voyage de 2 semaines à l île Maurice avec 3 enfants, Anaïs m’a écouté, m’a comprise, et a mis en place un voyage sur mesure loin du tourisme de masse .
Grâce à elle, nous avons découvert l île à notre rythme, fait des rencontres inoubliables et mangé dans des endroits où , sans ses conseils, nous ne serions jamais allés.
Anaïs s’investit à 100%, elle a TOUT géré . Elle se débrouille pour avoir les meilleurs plans tout en respectant le budget donné. Seule , jamais je n aurai pu réaliser un aussi beau voyage .
C’est une travelplanner incroyable ! . Et pour notre prochain voyage c est sûr , nous referons appel à ses services !!!
Merci du fond du cœur Anaïs !
Très bon voyage organisé avec Anaïs.
Elle a été à notre écoute et tout a bien été respecté.
Super échange et suivi de notre séjour.
Les hôtels logement étaient au Top
La voiture pour nous déplacer
Notre budget.
On fera d'autres voyages organisés par Anaïs pour 2026
Deux semaines magnifiques à la réunion et à l'île Maurice très bien planifiées et organisées par Anaïs malgré le cyclone garance passé quelques jours avant notre arrivée retardée de 2 jours.hotels, location de voiture, nage avec les dauphins tout été parfait... merci beaucoup
Deux semaines de rêve au sud puis au nord de Mauritius. Le carnet de voyage parfaitement respecté et surtout très bien pensé :sélection Hotels, sorties en mer, visites du pays … aucune mauvaise surprise y compris voyage… Merci Anaïs
Francois & Simone T.

Reply from Anaïs Cressend ~ Travel Planner Océan Indien
Anaïs.. MERCI ! Notre découverte de l'île Maurice en ce mois de décembre 2024 a été INCROYABLE. Votre écoute, votre aide et vos conseils ont été précieux. Vols, location de voiture, logements, contacts locaux, tout était parfait !. Nous avons pu profiter de chaque instant pour découvrir l'île d'Ouest en Est et garderons ces moments gravés dans nos mémoires à jamais! Nos trois enfants ont été éblouis et fascinés par l'Océan. Nous avons passé un Noël en famille inoubliable. Mention spéciale à Fred, passionné et d'une gentillesse rare. Vivement la prochaine aventure ! Merci Anaïs!
Un voyage extraordinaire pour nos 10 ans de mariage à l'Ile Maurice grâce à Anaïs !
Elle a su répondre à 100% à nos attentes que ce soit au niveau des logements, des guides que des excursions.
Nous avons pu compter sur elle tout au long du séjour, bref c'était le plus beau de mes voyages, MERCI Anaïs !
Un voyage organisé tel que nous le souhaitons dans le budget donné.
Anais est disponible et prend le temps nécessaire à chaque demande , nous avons pu faire des activités ensemble et c était un réel bonheur d échanger avec elle . Nous avons passé un séjour parfait grâce à ce voyage totalement organisé par ses soins,location de voiture , hôtel , excursion, sortie bateau , dauphins et autre .Encore merci à Anaïs
Un voyage de rêve organisé de main de maître !
Anais est la personne parfaite pour organiser votre voyage au sein de cette ile paradisiaque. Sachant s'adapter à votre budget, Anais saura vous faire réver et découvrir tous les secrets de cette ile de reve. Nous avons passé un séjour extraordinaire grâce à ce voyage totalement organisé par ses soins ! Encore merci de la part de toute notre petite famille et pour ces souvenirs à jamais gravés dans nos esprits !
Si vous voulez un voyage qui vous ressemble c’est Anaïs Cressend de travelplanner-oceanindien.com qu’il vous faut !
Anaïs a été à notre écoute et a su nous concocter un voyage magnifique et le mot est faible. Elle a été présente durant tout notre séjour sur l’île Maurice : c’est plutôt rare une professionnelle aussi investie pour ses clients et à tout heure !
Un beau voyage : merci nous sommes comblés par les paysages la gentillesse le soleil la mer turquoise et un programme complet sur mesure !
Mince on a déjà prévu de revenir avec de nouvelles activités : et une nouvelle sortie bateau avec Fred l’authentique Mauricien qui a été extra !
Encore merci Anaïs 💓 ce voyage était magique…
Sabine et Christophe 🏝️
Anaïs a organisé notre voyage du début à la fin, c'est très confortable, les hébergements étaient supers, de très belles prestations.
L excursion avec les dauphins au top!!!
Anaïs est de très bons conseils et est disponible quand nous avons besoin.
Le budget fixé a été respecté.
Nous recommandons Anaïs pour vos futurs escapades a l'île Maurice , contact au top!!!!
Merci encore pour l'organisation de notre voyage de rêve 🤩.
Un voyage de noce organisé par Anais notre travel planer tout simplement merveilleux.
Tout était réservé à l'avance de A à Z.
Toujours joignable dès la réservation du voyage 6 mois avant et même sur place.
Nous vous conseillons vivement de passer par son intermédiaire car elle connaît parfaitement l'île.
Nous sommes ravis de notre magnifique voyage et des souvenirs merveilleux que nous gardons dans nos cœurs.

Reply from Anaïs Cressend ~ Travel Planner Océan Indien
Nous avons fait appel à Anaïs pour l'Organisation de notre voyage. Les échanges ont été de qualités, elle a bien repondu à nos attentes et notre voyage a été la hauteur de nos esperances. Nous recommandons Anaïs pour son professionalisme.

Reply from Anaïs Cressend ~ Travel Planner Océan Indien
Anais nous a concocté un voyage de rêve..
L Ile Maurice est un tableau de paysage à couper le souffle.. Les Mauriciens sont de belles personnes dans leurs coeurs .
Les hôtels proposé par Anais sont très bien . le logement a Chamarel une totale déconnexion.. on a adoré..
Les visites, randonnées et découvertes des iles en bateaux . A chaque fois de belles rencontres..aussi avec nos guides et nos skippers.qui sont super. Nos yeux étaient pétillants de bonheur ..
Anais nous a demandé des nouvelles tous les jours.. on sent bien que sa priorité est notre bien être . Elle a trouvé une solution à notre demande de dernière minute pour trouver un chauffeur.. Wesley nous a fait passer une belle journée… Merci
encore Merci Anais ..😘😘😘😘😘🐬🐬✈️✈️✈️🏝️🌄
On espère bien avoir encore besoin d Anais pour un autre projet

Reply from Anaïs Cressend ~ Travel Planner Océan Indien
Très belle expérience. Un voyage qui restera dans nos mémoires, nous n'avons rien à nous occuper, c'est Anaïs qui prévoit tout et c'est super bien organisé