Anaïs Cressend ~ Travel Planner Océan Indien Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Voyage à l'île Maurice très bien organisé malgré des conditions difficiles avec le conflit du moyen Orient qui au final c'est super bien passé .un petit bémol sur l'appartement ,pas de lave vaissel... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes ravis et heureux d'avoir pu connaître Anais grâce à un reportage à la télévision mettant en avant ses talents d organisatrice de voyage. Anaïs nous a concocté notre voyage de noces dans... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes parties en fin d’année 2025 pour un voyage entre sœurs à l’île Maurice. Anaïs a tout planifié de A à Z en fonction de nos envies et de notre budget : excursions en bateau, îles, snoerkeli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un voyage organisé tel que nous le souhaitons dans le budget donné. Anais est la personne idéale pour organiser votre voyage au sein de cette ile de l océan indien. Anais est disponible et prend le... See more

Company details

1. Travel Aggregator

Written by the company

Un voyage qui vous ressemble commence par une vraie connaissance du terrain. Installée dans l’océan Indien depuis plus de douze ans, après un parcours dans l’hôtellerie, j’imagine des voyages sur mesure à l’Île Maurice, Rodrigues, La Réunion, dans l’océan Indien et au-delà. Chaque projet commence par un échange : vos envies, votre rythme, votre budget et votre façon de voyager me permettent de composer un itinéraire à votre image. Je sélectionne avec attention les hébergements, les expériences et les personnes qui donnent une âme à un séjour. Voyage de noces, vacances en famille, parenthèse à deux ou grand voyage : plus de 800 voyageurs m’ont déjà fait confiance. Vous échangez avec une interlocutrice unique, du premier projet jusqu’au retour. Selon votre besoin, votre voyage peut être conçu clé en main avec une agence partenaire immatriculée, ou vous pouvez garder la main sur vos réservations tout en profitant de mes conseils et de mes propositions. Mon rôle reste le même : créer un voyage juste, personnel et profondément mémorable.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

VOYAGE de RÊVE !!!!

Vous voulez un voyage organisé de A à Z alors vous devez prendre contact avec Anaïs !!! Quel bonheur de ne quasi rien gérer.
Merci beaucoup pour l’organisation de ce voyage surprise pour ma chérie à Maurice. C’était juste incroyable. Un Voyage qui a totalement correspondu à mes attentes.
2 hôtels magnifiques , Des prestataires pour les activités au top.
Des rencontres avec les locaux qui sont d’une gentillesse folle ! La découverte de cette belle île.
Anaïs est disponible durant le séjour si nous avons la moindre question pour que notre voyage se déroule encore mieux.
Nous sommes revenus avec une tonnes d’images et de souvenirs plein la tête.
Encore un grand merci pour tout.
Laetitia et Aurelien

September 20, 2024

Une professionnelle au 🔝

Anaïs est géniale. Vous pouvez lui faire entièrement confiance. Elle a géré notre voyage de noces à la perfection. Une fois sur place, nous avons pu échanger à divers reprises, elle a toujours répondu présente pour nous aiguiller/conseiller. Nous avons encore à ce jour des étoiles dans les yeux ❤️🇲🇺🏝️🥂☀️🥰🤩.

May 26, 2024

Voyage à La Réunion réussi grâce à une préparation personnalisée

Nous avons fait appel à Vialala.com pour organiser un séjour à La Réunion pour des vacances en famille. Nous sommes pleinement satisfaits des services de Vialala.com et de Anaïs la travel planner (certifiée par Vialala.com) qui s'est occupé de notre voyage de bout en bout, elle connait très bien La Réunion car elle y réside, et ses conseils ont été très précieux. Nous avons pu co-constuire notre voyage au cours de très nombreux contacts tout en respectant parfaitement le budget que nous nous étions fixé. Nous avons vraiment apprécié cette façon de procéder et la très grande réactivité d'Anaïs qui nous as suivi, y compris pour nous demander des nouvelles une fois sur place. Cette agence est vraiment à l'écoute des voyageur avec une relation très personnalisée. Je recommande vraiment Vialala.com

July 31, 2024

Incroyable !

Anaïs nous a organisé nos activités durant nos deux semaines à Maurice. Ce voyage a été fantastique. Anaïs a mit sur notre chemin Nischa taxi guide à Maurice et Wesley guide pour la randonnée du morne. Ces deux personnes sont incroyables et nous ont bien accompagné durant nos activités. Je recommande fortement. À très bientôt :)

June 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Soucieuse de nous apporter la…

Soucieuse de nous apporter la satisfaction d un voyage réussi , Anaïs s’est préoccupée de notre confort tout au long de notre séjour, a répondu à nos questions et est venu partager un petit café latté sur un point de vue à couper le souffle.

June 8, 2024

Reply from Anaïs Cressend ~ Travel Planner Océan Indien

Mercii beaucoup Nathalie pour votre message,
C'était un plaisir d'organiser ce magnifique voyage et de vous rencontrer !
A très bientôt!

Voyage parfait

Nous cherchions un vrai Travel local et nous l’avons trouvée!
Anais est disponible, professionnelle, à l’écoute de ces clients. C’était notre premier grand voyage et pas le moindre notre voyage de noces, Anais a su répondre à toutes nos attentes et nous proposer un voyage sur mesure correspondant exactement à nos envies. Disponible quotidiennement pendant notre voyage, toujours de bon conseils et de bon plans.
Elle a pu réagir très vite alors que je me suis blessée juste avant de partir pour réorganiser nos séjours dans nos hébergements et que je puisse profiter un max sans encombre! Pari gagné!
1 année de préparation passée ensemble et nous sommes toujours en contact alors que nous sommes rentrés depuis 3 mois.
Merci encore infiniment d’avoir fait de notre rêve, une réalité!

March 14, 2024

Merci beaucoup Marie !
Je suis vraiment ravie que ce voyage ait été à la hauteur de vos espérances et je vous dis à très bientôt pour un nouveau voyage vers de nouveaux horizons!

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience extraordinaire à l’île…

Une expérience extraordinaire à l’île Maurice grâce à Anaïs. Dès nos premiers échanges elle a été à notre écoute pour cerner nos envies, a été très réactive pour nous proposer un voyage sur mesure.
Elle a le souci de satisfaire son client, en se rendant disponible à tout moment (même au cours du voyage elle a su nous dépatouiller de quelques péripéties).
Nous avons même eu la chance de la rencontrer et de voir à quel point elle aime son métier.

April 12, 2024

Un grand merci Aline pour ce retour ,
Ce fut un réel plaisir d'organiser ce magnifique voyage en famille, et j'ai vraiment été ravie de vous rencontrer ..
C'était un super moment,
A très vite!

Séjour à l’île Maurice

Je conseille Anaïs vivement car elle est capable de s’adapter à vos demandes et envies !!! Nous avons passé un merveilleux séjour à l’île Maurice !

May 16, 2024

Reply from Anaïs Cressend ~ Travel Planner Océan Indien

Mercii Marine & Baudouin pour ce retour et pour votre confiance dans l'organisation de votre voyage de noces ..
A bientôt pour un voyage en famille ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Sejour sur l'ile de la reunion

Anais nous a organisé un séjour inoubliable sur l'ile de la réunion et ce fut magique Un programme conforme à nos attentes un accompagnement avec beaucoup de bienveillance et d'excellent conseils ! Nous recommandons vivement Anaïs à tous les amoureux du voyage et de la découverte! Une belle personne compétente et fiable en tous points !

May 23, 2024

Reply from Anaïs Cressend ~ Travel Planner Océan Indien

Mireille, Jorge, j'ai été ravie de pouvoir vous faire découvrir cette magnifique île qu'est l'Île de La Réunion, je vous dis à très vite pour un prochain séjour !
Ou lors de mon passage dans le beaufortain ;-)
A bientôt

Rated 5 out of 5 stars

Fabuleux voyage à l île Maurice.

Fabuleux voyage à l île Maurice.
Tout était parfait, le voyage propose par Anaïs était en tout point parfait et respecté à la lettre..l accompagnement journalier impeccable et Les divers intervenants étaient très professionnels et très à l écoute.
Un grand merci aussi à Natacha pour son écoute et sa réactivité
N hésitez pas à faire appel à elles Pour vôtre voyage la bas.
A très vite Pour Un prochain voyage
A très bientôt Pour un prochain voyage

February 16, 2024

Martine, Jacques,
L'équipe de Vialala et moi même avons été ravies d'organiser ce voyage !
A très vite pour le prochain ;-)

Voyage inoubliable à Maurice

Merci beaucoup à Anaïs pour l’organisation de ce voyage ! Tout était parfait avec un suivi et une écoute incroyable pour répondre à nos attente ! Ce voyage était tout simplement parfait dans les moindres détails 😊😘
Vous pouvez lui faire confiance, vous ne serez pas déçu !
@ Anaïs, rendez vous pour un prochain voyage !
Merci aussi à Natacha pour sa gentillesse et son sérieux !

May 1, 2024

Merciii Séverine pour votre message,
Merci encore pour votre confiance et je vous dis à très bientôt :)

Île Maurice

Première expérience de vacances organisées par un travel planner pour nous.
Anaïs a tout organisé et été de très bon conseil pour ce voyage à L’Ile Maurice.
Hôtels sélectionnés selon nos critères, sorties et visites adaptées à nos envies.
Tout cela en respectant le budget fixé au départ.
Anaïs est également disponible à toute heure au cours du voyage pour palier aux imprévus, quelque soit l’heure.
Encore merci Anais, pour votre écoute et la qualité de votre travail.
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous pour d’autres projets à venir.

March 23, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Voyage de noces

Un grand merci à Anais d'avoir organisé notre voyage de noces à l'île Maurice, Anais nous guide, nous conseil et prends de nos nouvelles pendant le séjour, tjrs disponible et personne de confiance bref allez- y,nous recommandons les yeux fermés!

January 10, 2024

Un grand Merci à Anais

Un grand Merci à Anais, pour tous ces bons conseils et services. Une personne réactive et efficace et joignable 7 jours sur 7.
Ne pas hésiter à faire appel à elle pour tous vos projets de voyage.
Je recommande à 1000%.

March 5, 2024

Je recommande à 100%

Anais a su répondre à nos attentes,elle a su, en quelques mots,tout de suite le style de voyage que nous attendions,intégration et découverte du pays, des coutumes, des usages. Grâce à elle nous avons pu découvrir cette île magnifique comme on aime voyager en itinérance 🤩🤩🤩🤩(et pour ceux qui ont peur dela conduite à gauche ce n'est pas un problème juste être attentif les premières heures 😉).Randonnée, cours de cuisine,visites étaient à l'honneur.
Je recommande Anais et son équipe les yeux fermés Merci encore Anais pour ce merveilleux voyage et merci à Natacha qui c'est occupé de tout ce qui étais administratif.
Nous les recontacterons sans problème pour notre prochaine voyage.

March 14, 2024

Voyage de Noce à l'île Maurice

Un grand merci à Anaïs de nous avoir organisé parfaitement notre voyage de noce 🙏😍
Très professionnel et à l'écoute, je la recommande les yeux fermés

March 4, 2024

Take a closer look