Treff-Punkt.com Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

...aber ich wurde schnell eines Bessseren belehrt. Die Seite ist einfach zu bedienen und hat eine freundliche Community. Habe schon viele nette Menschen gefunden mit denen ich mich sehr gerne treffe

Company details

1. Adult Dating Service
  2. Dating Service

Written by the company

Unsere Mission Ob Sie einen Flirt suchen, den Lebenspartner oder ein phantasievolles Abenteuer – bei Treff-Punkt.com sind Sie immer richtig. Als Partnerportal Nr. 1 sind wir Anlaufstelle für alle, die das Kribbeln im Bauch erleben möchten.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Portal ist mein liebstes Hobby…

Portal ist mein liebstes Hobby geworden. Bin fast täglich hier mal online. Nette Frauen zu finden sehr einfach. Es antworten auch so einige. Nie Langweilig, immer auch neue Gesichter. Kenne keine andere Seite wo man so schnell ohne ABO Mist in Kontakt kommen kann. Alles geht auch vom Handy aus, und das ohne APP also Mobil. Ist klar das euch auch mal hier eine gute Bewertung da lasse.

April 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Erfahrungen mit diesen Portal…

Sehr gute Erfahrungen mit diesen Portal gemacht. Nette Kontakte hier zu finden ist sehr einfach. Profile haben meist auch Bilder und Profiltexte, so das man die Ernsthaftigkeit der Mitglieder erkennen kann. Gut gelungenes Portal, Ich empfehle es gerne weiter.

March 27, 2026

Hatte Glück

Hatte Glück, hab hier eine echte süße Maus kennengelernt. Anfangs ein wenig Nachrichten ausgetauscht, dann zum Essen verabredet und heute leben wir zusammen. Kann jeden nur sagen, versucht es. Man lebt nur einmal und alleine Sein ist das schlimmste im Leben. Zweisam ist niemals Einsam.

March 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Zu Nicolaus angemeldet und am ersten…

Zu Nicolaus angemeldet und am ersten Tag 2 Kontakte, wo eine schon sehr nett war. Bis heute habe ich mit 16 Frauen Kontakt und eine konnte ich gestern treffen. Es ist noch nicht das was ich gesucht habe aber bin trotzdem guter Dinge, da es die erste Seite ist, wo ich überhaupt mal in regen Kontakt gekommen bin.

December 30, 2025

Saubere Seite.

Saubere Seite. Frauen senden hier einen Ausweis um kostenlos texten zu können. So gibt es hier zumindest keine Fake Profile was Frauen angeht, denn keine Fake zahlt um Nachrichten zu versenden. ABO gibt es nicht, so das ich selbst entscheiden kann wann und wie oft ich diese Seite nutze. Man sucht hier nach Postleitzahl und seppt einfach die Bilder der Profile durch. Mag für den einen oder anderen Romantiker ein wenig Oberflächlich klingen, aber heute Isst das Auge nun einmal mit. Ohne Bild, braucht man hier erst gar nicht starten. Mit Bild hat man hier sehr sehr gute Chancen was zu finden. Ich bin sehr zufrieden, meine Empfehlung habt Ihr.

July 19, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Hier ist man bestens aufgenommen.

Hier ist man bestens aufgenommen. Gute Community, macht Spass hier zu flirten. Alles sehr leicht zu handhaben. Support reagiert auch sehr schnell. Für mich passt hier alles.

June 12, 2025

Rated 4 out of 5 stars

Ja ich kann mich nicht beschweren war…

Ja ich kann mich nicht beschweren war einfach eine gute Erfahrung auch wenn es jetzt nicht die Liebe für immer geworden ist. Ich sage immer es ist ein Versuch wert dann kann man das auch mal ausprobieren.

April 4, 2025

Reply from Treff-Punkt.com

Vielen Dank für Ihre Kauferfahrung.

Um es Kurz zu machen

Um es Kurz zu machen, Einfach Genial und erfüllt absolut seinen Zweck. Man Trifft sich, und das ohne Probleme. Man kann Fakes melden, sofern mal welche findet. (In einen Monat gerade mal einen, der sofort entfernt worden ist nach meiner Meldung) Bezahlen ist sehr leicht, und es werden hier nur aktive Mitglieder angezeigt, so das dass Suchen sehr einfach ist, und man auch Antworten erhält da Karteileichen gelöscht werden.

April 5, 2025

Schöner Live Chat

Schöner Live Chat. Selbst in meiner Gegend in meinen Umkreis viele Mitglieder online. Habe hier eine Schulfreundin wieder gefunden, und zum Date eingeladen. War ein sehr schöner Spass.
Gefallen hat mir, das man nach Postleitzahl hier suchen kann, und das viele der Frauen verifiziert sind und auch Bilder im Profil haben. So kann man schon einmal sehen wer hinter dem Profil steckt.
Das bezahlen geht auch einfach, hab zum starten an einer Tankstelle einfach 50 Euro Aufladecode gekauft um unerkannt erst mal zu starten. Nach 2 Wochen ganz normal mit Onlinebanking Guthaben gekauft. Es gibt keinen Vertrag, keine ABOs wie es leider so oft der Fall bei Datingfirmen ist. Man bezahlt nur das was man verbraucht.
Von mir bekommt Ihr eine klare Empfehlung, kenne keine Seiten wo man sich so schnell findet wie bei euch. Vor allen auch hier sehr viele antworten. War vorher auf einer ABO Seite, die hatten nur Karteileichen. Da mußte ich unzählige Profile kontaktieren um einmal eine Antwort zu erhalten. So einen Frust gibt es hier sicher nicht.
Danke dafür macht weiter so.

April 1, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Geht zum Glück nicht so ins Geld wie…

Geht zum Glück nicht so ins Geld wie diese ABO Portale. Bin oft hier online, und macht jedes mal wieder Spaß hier zu flirten. Viele nette Mädels hier. Auch antworten hier so einige. Am besten immer nachts wenn diese gerade einsam sind, da geht es immer am besten. Wichtig klar eine richtiges Profil anlegen. Hier achtet man extrem drauf was der andere so reinschreibt und was für Bilder geladen werden. Finde ich gut so, da merkt man auch eher das ernsthafte Interesse des anderen.

January 19, 2025

Rated 4 out of 5 stars

Für mich die einfachste Art heute in

Für mich die einfachste Art heute in der Region einen Partner zu finden. Keine Verträge schon gar keine Knebelgeschichten von wegen 1 Jahr und Verlängerung. Gibt es hier nicht. Lade nur etwas Guthaben auf, ist das zu ende ok, lad ich neues auf oder lasse es wenn ich keinen Bock habe. Einfacher ist es nirgends wo.

August 23, 2024

Reply from Treff-Punkt.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung, und Danke das Sie Ihre Bewertung verifiziert haben. Das ist wichtig da es leider sehr oft hier positive Bewertungen entfernt werden, oder aber negative Fake Bewertungen gibt ohne Rechnungsnummer, von angeblichen Kunden die nie unseren Dienst genutzt und nie etwas gekauft haben. Einfach nur weil diese Sauer oder Frustriert sind, da wir unseren Dienst nicht kostenlos zur Verfügung stellen können.

Rated 5 out of 5 stars

Angemeldet und für sehr gut befunden

Angemeldet und für sehr gut befunden. Auch wenn es nicht immer einfach ist auf andere zuzugehen. wird einem es hier recht einfach gemacht. Man klickt sich durch die Profile in seiner Region, zum Glück die meisten auch mit Bild und richtigen Profil, so das man schon auf Anhieb die Ersthaftigkeit fest stellen kann. Dazu ein einfaches Aufladesystem ohne Schnick Schnack und Verträge. Für mich passt hier alles.

December 20, 2024

Rated 4 out of 5 stars

Ganz so einfach war es nicht.

Anmelden , Chatten, Flirten, Daten, ok, ja , ganz so einfach war es nicht, das Daten hat nicht unbedingt mit der ersten Nachricht geklappt :D aber mit etwas Geduld und einem netten Umgang habe ich zwei Frauen kennengelernt. wir haben uns unterhalten, Gemeinsamkeiten gefunden und ja auch ein date ist erfolgreich gelaufen, das zweite steht dann noch aus, aber ich bin zuversichtlich und auch zufrieden bisher

September 27, 2024

Rated 1 out of 5 stars

Keine echten Kontakte & Datenweitergabe

Man schreibt eigentlich immer nur mit einer professionellen Person, die einem Interesse vorgaukelt. Ich glaube nicht, dass man auf dieser Seite ernsthafte, echte Kontakte finden kann.
Dazu ist das Schreiben unglaublich teuer und am Ende hat man nichts raus.

Dementsprechend habe ich meinen Account gelöscht.

Aber guess what:
Ich nutze für jeden Dienst eine eigene, einzigartige E-Mail Adresse.
Und nun, ein paar Monate später bekomme ich plötzlich Spam Mails von einer "biogradproduct.ru" Domain auf diese Mail. Soso.

Also lasst die Finger davon! Hier werdet ihr euer Geld, eure Hoffnung und am Ende auch euren sauberen Posteingang los.

August 2, 2024

Reply from Treff-Punkt.com

Sorry aber diese Bewertung ist eine Verleumdung! Wir haben noch nie Kundendaten verkauft! Auch keine E-Mail Adressen.
Unser Dienst ist kostenlos nicht nutzbar, wir gehen hier von einer Bösartigen Fakebewertung aus. Senden Sie uns eine Rechnungsnummer. erhalten wir diese innerhalb der nächsten 3 Tage nicht, wird diese Fake Bewertung gelöscht.

Als Neuling war ich skeptisch

April 22, 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte auch immer uns Ihre Rechnungsnummer beifügen. Wir lassen alle Bewertungen löschen, die keinen Nachweis haben, über eine wirkliche Kauferfahrung!
Leider ist das notwendig geworden da einfach in letzter Zeit es zu viele Fake Bewertungen gibt.

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde es super dass man vom Handy aus auch chatten kann

Egal wo ich mich befinde ich gucke immer mal wieder ob mir jemand geschrieben oder geantwortet hat. Die Seite ist leicht zu benutzen und macht wirklich Spaß! Ich hatte auch schon einige Dates und muss sagen die Zeit hier beim flirten hat sich gelohnt

April 6, 2024

Rated 3 out of 5 stars

Wohl eines der besseren Seiten im Netz

Wohl eines der besseren Seiten im Netz. Sehr aktiv, konnte hier sofort neue Kontakte finden, nur leider kann es auf Dauer auch hier ein wenig ins Geld gehen. Schade das man sowas nicht irgend wie Werbefinanziert hinbekommt, ich denke mal genug User dazu wären sicher hier online.

March 9, 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look