TRI AG Automobile Reviews 67

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Die Beratung war freundlich, kompetent und ehrlich – man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Auch nach dem Kauf wird man zuv... See more

Rated 4 out of 5 stars

Hatte 1. Inspektion / Jahresinspektion.... Preis - Leistung war mehr als zufriedenstellend...! Nette Mannschaft dort...! Lediglich die Serviceannahme war etwas holprig..., wusste nicht zuerst welch... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nach unverschuldeten Unfall kaufte ich zum 3.Mal innerhalb von 2 Jahren ein Fahrzeug in Birkenfeld. Bestellungen liefen in ruhiger Umgebung ab und als Dank gab es eine Sektflasche. Beim ersten Zoe wu... See more

Company details

1. Car Dealer

Written by the company

Dein Renault, Dacia, Hyundai, Opel und Leapmotor Vertragspartner in Baden-Württemberg!

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Alles ganz wundervoll

Alles ganz wundervoll
Hat alles ohne Probleme geklappt und ich komme gern wieder.

June 8, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Die TRI AG Automobile bietet einen…

Die TRI AG Automobile bietet einen super Service und kompetente Beratung. Das Team ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Auch die Abwicklung von Reparaturen oder Inspektionen geht schnell und unkompliziert. Top Qualität, faire Preise – ich komme gerne wieder!

October 12, 2024

Auto gesehen

Auto gesehen, verliebt und gekauft.

Sehr kompetente Mitarbeiter, Preise fair und kompetent in Sachen Probefahrt und Anmeldung!

Top.

August 30, 2024

Top Autohaus

Ein richtig tolles und modernes Autohaus mit kompetenten Mitarbeitern. Alle Fragen werden geduldig beantwortet und auch die Einweisung für das neue Auto war super. Besonderen Dank an Herrn Heuser! Empfehlung meinerseits 5*+

August 21, 2024

Tip top

Auf alles wurde super eingegangen und reagiert.

July 1, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Das Autohaus der TRI AG in Birkenfeld…

Das Autohaus der TRI AG in Birkenfeld ist ein super Laden. Hab mir da ein Dacia geleast, nach einigen Startschwierigkeiten vom Dacia hat mir das Autohaus sehr weitergeholfen und war immer hilfsbereit und freundlich. Das Autohaus ist sehr weiterzuempfehlen.

May 21, 2024

Neuwagen gekauft - sehr zufrieden

Wir haben dort einen Neuwagen gekauft und ich denke das man einfach das Konzept verstehen muss. Wer so günstig wie möglich einen PKW kaufen möchte bekommt diesen auch, aber halt kein Service dazu. Dies wurde uns auch klar in der E-Mail-Kommunikation mitgeteilt. Die Emails sind recht lang und ausführlich, ein Überfliegen dieser führt hinterher zu Unzufriedenheit. Ich denke das es vielen hier auch genau so passiert ist. Es wird in den Emails ganz klar erklärt welche Arten der Übergabe es gibt. Wer also die billigste Version wählt, weil er den PKW so günstig wie möglich möchte der erhält beim Abholen nur die Schlüssel in die Hand und ein auf Wiedersehen - fertig. Keine Fußmatten, keine Erklärung, kein Verbandskasten, keine Fahrzeug Aufbereitung usw. Dies wir einem auch genau so erklärt. Uns war dies vollkommen klar und dem entsprechend waren wir darauf eingestellt. Wir haben genau das erhalten was vereinbart war. Somit ist aus unserer Sicht ist alles super gelaufen und wir sind sehr zufrieden mit dem Neuwagen nach Hause gefahren.

April 24, 2024

Schnelle Abwicklung

Ein übersichtlicher und gut geführter Marktplatz, auf dem wir unseren gebrauchten Opel verkauft haben. Sowohl die Abwicklung als auch die Bezahlung gingen reibungslos über die Bühne.

Positiv hervorzuheben ist auch die gute Kommunikation und der freundliche Service.

January 18, 2024

Rated 2 out of 5 stars

nach Herstellungsjahr fragen.

Bei Fahrzeugübergabe fehlten Warndreieck und ein Ladekabel. Es waren die falschen Reifen montiert. Nach der Zulassung stellte sich heraus, dass das Fahrzeug bei Erstzulassung bereits über ein Jahr alt war. Antwort: Ich hätte nicht nach dem Baujahr sondern nach dem Herstellungsjahr fragen sollen.
TRI versuchte mit allen rechtlichen Mitteln vergeblich meine Information zu löschen. Da der Vorgang nachweisbar ist versucht man es nun 2025 mit diffamieren (Spam) statt sich zu entschuldigen.

February 22, 2024

***SPAM***

Rated 4 out of 5 stars

Eine Unkomplizierte und einwandfreie…

Eine Unkomplizierte und einwandfreie Abwicklung. Das Gespräch war freundlich und der Preis fair. Die Erreichbarkeit war okay.

February 7, 2024

Sehr Zufrieden

Beratung war kompetent, hilfsbereit und freundlich. Der Verkauf verlief ohne Probleme

February 15, 2024

Rated 1 out of 5 stars

Fahrzeug nach Inspektion abgeholt defekt.

Fahrzeug nach Inspektion abgeholt, nichts lief,
Autoelektrik war tot.Auf einen Fehler der Batterie wurde nicht hingewiesen das Auto gestertet per jump Starter
Heimfahrt, dannach wieder nicht,
Gutes Auto zur Inspektion gegeben fehlerhaftes zurückerhalten, erforderlicheNachbesserung Fehlanzeige!

January 17, 2024

***SPAM***

Rated 5 out of 5 stars

Ein Einkauf der besser nicht sein…

Ein Einkauf der besser nicht sein könnte,kompetente Beratung, hilfsbereit, freundlich..hier wird jeder fündig. Ankauf zu fairen Preisen und Verkauf zu unglaublich guten Konditionen.
Dankeschön ich bin jetzt Stammkunde

November 8, 2023

Erste Kundendiensterfahrungen...

Hatte 1. Inspektion / Jahresinspektion....
Preis - Leistung war mehr als zufriedenstellend...! Nette Mannschaft dort...!
Lediglich die Serviceannahme war etwas holprig..., wusste nicht zuerst welcher KD Berater für mich zuständig war, wie auch Annahme auf Zettelblock im Stehen...! Berater selbst sehr nett & authentisch...!

April 17, 2023

Reply from TRI AG Automobile

Vielen Dank für die gute Bewwertung.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look