Tsportitalia Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato delle magliette per il mio brand, che dire sono molto soddisfatto. Sempre disponibili a quasi ogni orario e sempre pronti a rispondere a tutte le domande. Prezzi onesti e convenienti risp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personalizzazione di giacche soft Shell con logo ricamato e scritte ricamate! Assistenza e cura del dettaglio OTTIMI, comunicazioni sempre puntuali anche per fronteggiare agli imprevisti (a chi lavora... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato da loro 150 magliette ed una bandiera 200 cm x 140 cm. maglie di qualità, hanno un buon cotone e sono molto belle da vedere, anche il logo è venuto molto molto bene e abbiamo ricevuto un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo ordinato delle sacche con il nostro logo, visto che siamo un INTER CLUB, e vi possiamo garantire che siamo rimasti soddisfatti sia per la celerità della consegna, sia per il lavoro svolto. Abb... See more

Company replied

1. Printed Clothing Store
  2. Embroidery Service
  3. Manufacturing Service

I Professionisti della stampa serigrafica Specializzati nella Stampa Serigrafica e Ricamo Professionale sul tessuto

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottimo lavoro

Lavoro devo dire eccellente, prodotto completamente personalizzabile, spedizione rapida, buona comunicazione. Tempi di attesa ragionevoli.

May 26, 2023

Toppe Elaborate su disegno originale

Ho richiesto delle toppe con un disegno molto elaborato, ed i ragazzi di Tsportitalia hanno saputo realizzare il prodotto in maniera eccellente!
Mi rivolgerò di nuovo a loro per progetti futuri, qualità e professionalità garantita

May 23, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato una patch su misura e ne…

Ho ordinato una patch su misura e ne sono rimasta entusiasta dalla bellezza e precisione con cui è stata realizzata… un lavoro eccellente . Ottimo il servizio di comunicazione sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda. spedizione perfetta . Complimenti davvero!!!!

April 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto realizzare delle patch per i…

Ho fatto realizzare delle patch per i giacconi del rally team: molto ben fatte e curate.
Assistenza fornita durante la fase di ideazione e poi disponibilità per alcune modifiche in realizzazione.
Sicuramente da consigliare

March 23, 2023

Reply from Tsportitalia

Grazie per il feedback e per aver scelto Tsportitalia, alla prossima 😄

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato 70 sciarpe per il…

Abbiamo acquistato 70 sciarpe per il nostro club, materiale eccellente, comunicazione perfetta. Acquisteremo sicuramente di nuovo. Persone garbate è disponibili, di meglio non potevamo chiedere.

March 29, 2023

Reply from Tsportitalia

La ringraziamo per il suo feedback, grazie per aver scelto Tsportitalia, alla prossima 😄

Rated 5 out of 5 stars

Lavori di ottima realizzazione…

Lavori davvero di ottima realizzazione , fedeli e precisi con materiali di ottima qualità, spedizioni sicure veloci e assistenza pre e post vendita di rara accuratezza. Ottimo!

March 29, 2023

Reply from Tsportitalia

La ringraziamo per il suo feedback , grazie per aver scelto Tsportitalia, alla prossima 😄

Lavoro eseguito a regola d'arte e…7

Lavoro eseguito a regola d'arte e personale molto disponibile per qualsiasi richiesta

March 20, 2023

Reply from Tsportitalia

La ringraziamo per il suo feedback, alla prossima :)

Rated 4 out of 5 stars

Grandissimi

Sono stati gentili e disponibili. Tempo di lavorazione un po' lunghi, ma è comprensibile. Comunque il prodotto è bellissimo e di qualità, quindi l'attesa ne vale. Grandi.

March 15, 2023

Reply from Tsportitalia

Salve, per quanto riguarda i tempi lunghi, ci teniamo a precisare che purtroppo è stato un caso, in quanto come precedentemente detto, abbiamo avuto un malfunzionamento al macchinario da ricamo, perciò per cause di forza maggiori abbiamo ritardato il suo ordine.
La ringrazio comunque per i complimenti e per il suo feedback

Felpe ricamate top quality

Felpe ricamate top quality! Ottimo servizio e complimenti! Personale disponibile

March 3, 2023

Reply from Tsportitalia

La ringraziamo per il suo feedback e le belle parole, alla prossima

Top!

Disponibilità cortesia e professionalità fanno parte del team Tsportitalia.. super consigliato …

February 27, 2023

Reply from Tsportitalia

La ringraziamo per il suo feedback, alla prossima :)

Take a closer look