Ho ordinato delle magliette per il mio brand, che dire sono molto soddisfatto. Sempre disponibili a quasi ogni orario e sempre pronti a rispondere a tutte le domande. Prezzi onesti e convenienti risp... See more
Personalizzazione di giacche soft Shell con logo ricamato e scritte ricamate! Assistenza e cura del dettaglio OTTIMI, comunicazioni sempre puntuali anche per fronteggiare agli imprevisti (a chi lavora... See more
Company replied
Ho ordinato da loro 150 magliette ed una bandiera 200 cm x 140 cm. maglie di qualità, hanno un buon cotone e sono molto belle da vedere, anche il logo è venuto molto molto bene e abbiamo ricevuto un... See more
Company replied
I Professionisti della stampa serigrafica Specializzati nella Stampa Serigrafica e Ricamo Professionale sul tessuto
Italy
- tsportitalia.com
No recent history of asking for reviews
soddisfatto . Grazie mille 😍
soddisfatto alla grande .
in poco tempo mi hanno realizzato una mega patch che nessuno faceva dalle mie parti .
ottimo prezzo spedizione velocissima e soprattutto grande comunicazione .. consiglio a tutti .

Pagamento effettuato il giorno 11
Pagamento effettuato il giorno 11
In due giorni le felpe sono arrivate
Super comode
Non vedo l’ora di indossarle subito

Reply from Tsportitalia
2 felpe ordinate arrivate perfette...
2 felpe ordinate arrivate perfette.... Nessun problema azienda ottimo bravissimi 🔝

Azienda super affidabile
Azienda super affidabile, personale serio che si prende cura dei minimi dettagli per soddisfare al meglio il cliente.
Super soddisfatto

felpa
ho ordinato una felpa ed è davvero perfetta anche nei minimi dettagli e anche la qualità della felpa è davvero ottima

Servizio Efficiente
Servizio Efficiente, molto precisi e sciarpa di qualità!

OTTIMO LAVORO
Abbiamo ordinato delle sacche con il nostro logo, visto che siamo un INTER CLUB, e vi possiamo garantire che siamo rimasti soddisfatti sia per la celerità della consegna, sia per il lavoro svolto. Abbiamo ricevuto massima disponibilità e professionalità (sopratutto dal sig. Francesco). Grazie ancora e a presto. INTERCLUB PARABITA

Un ottimo servizio
Semplicemente fantastica,ottima la stampa e ottimo il materiale usato per la felpa,spedizione e consegna velocissimi!

Cover stupenda
Cover stupenda , ottime condizioni e consegna velocissima💪🏻

Biglietti da visita!
Per ora ho ordinato solo dei biglietti da visita! Semplici ma molto carini!!grazie tante!!

Reply from Tsportitalia
Materiale ottimo e spedizione puntuale
Materiale ottimo e spedizione puntuale. Continuerò a rifornirmi da loro.
#MilanclubMontefeltro

Prodotto garantito
Prodotto garantito, venditore consigliato preciso e sempre disponibile. Consigliatissimo ++++++++++
Merce di buona qualità..affidabili
Merce di buona qualità..affidabili, veloci..Sehr gute Qualitä...zuverlässig, schnell..
Seri affidabili e merce ottima!!!
Seri affidabili e merce ottima!!!
CONSIGLIATO
Consegna puntuale e articolo…
Consegna puntuale e articolo corrispondente alle aspettative
Super gentili nell'assecondare le…
Super gentili nell'assecondare le richieste ; spedizione nei tempi concordati ; prodotto di buona qualità. CONSIGLIATISSIMO 👍
Rispettati i tempi di consegna
Rispettati i tempi di consegna, maglie perfette di altissima qualità
Prodotti ottimi ad un prezzo unico ed…
Prodotti ottimi ad un prezzo unico ed economico.
Qualità
Serietà, qualità e affidabilità a prezzi ottimi! L'articolo mi è arrivato in perfetto stato, ottima qualità. Consiglio sicuramente