Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato tramite il loro sito on Line ed ho avuto un problema che è stato risolto con competenza e disponibilità . Faccio loro i miei complimenti per la professionalità e correttezza. Grazie

Rated 4 out of 5 stars

5 stelle al personale e all’assistenza. Servizio veloce e impeccabile. Servizio di aiuto nell’ordinare i termosifoni perfetto. 4 stelle perché erano “disponibili” ma in realtà sono stati ordinati e... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

prodotti arrivati con tempi eterni . dopo essere arrivati erano anche sbagliati e mancano pezzi . ho richiesto la spedizione dei pezzi mancanti e gia' pagati, ma ancora niente. assistenza quasi inesis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho sostituito i sanitari del bagno e li ho ordinati da tuttoidro, ho parlato con l'assistenza che mi ha aiutato a sceglierli per via delle misure, ottimo servizio. I tempi di consegna non sono quelli... See more

1. Air Conditioning System Supplier
  2. Air Conditioning Store
  3. Boiler Supplier
  4. Radiator Shop

Tuttoidro vende da oltre dieci anni online stufe, radiatori, sanitari, caldaie, condizionatori e tanto altro. Richiedi una consulenza, scopri le detrazioni fiscali, approfitta dell'esperienza pluriennale di un azienda votata all'innovazione.

4.2

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Fornitore serio e affidabile

Angelo è stato molto disponibile e competente nel consigliarmi i condizionatori più adatti per la mia casa.
Il prodotto rispecchia perfettamente la descrizione ed è arrivato in tempi rapidissimi.
Servizio serio e affidabile, lo consiglio assolutamente!

March 11, 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Ho richiesto un preventivo e sono stati davvero bravissimi: super disponibili, attenti alle esigenze del cliente e molto veloci nelle risposte. Comunicazione chiara e professionale. Consigliatissimi!

February 26, 2026

5 stelle al personale e all’assistenza

4 stelle perché erano “disponibili” ma in realtà sono stati ordinati e fatti appositamente e ho dovuto aspettare. Ma è più che comprensibile.
Materiale perfetto.

December 10, 2025

Grazie Elena!

Rated 5 out of 5 stars

Negozio fornitissimo e personale fantastico

Ordinato dei termosifoni sono stato seguito con molta professionalità fino alla consegna del materiale grazie di tutto spero di fare nuovamente acquisti presso il vostro negozio+++++++++++

March 4, 2026

Reply from Tuttoidro

Grazie Marcello, quando vuoi...siamo qua!!

Rated 2 out of 5 stars

Meglio evitare

Il prodotti ordinati da mio papà sono arrivati dopo tempi eterni. Sbagliati e con pezzi mancanti ma pagati. Ora sono mesi che aspettiamo i pezzi già pagati ma mai arrivati. E NIENTE

September 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

prodotti arrivati con tempi eterni

prodotti arrivati con tempi eterni . dopo essere arrivati erano anche sbagliati e mancano pezzi . ho richiesto la spedizione dei pezzi mancanti e gia' pagati, ma ancora niente. assistenza quasi inesistente

September 3, 2025

Prezzo conveniente

Ho modificato la mia recensione perché alla fine la consegna è stata posticipata di qualche giorno rispetto a quello programmato, ma è anche vero che i prodotti sono stati realizzati, quindi considerando il tempo per la produzione devo dirmi soddisfatto sia della consegna, in linea, sia dei prezzi e sia dell'assistenza via WhatsApp puntuale.

November 19, 2025

Super consigliato

Hanno prezzi talmente buoni da non sembrare veri a volte (e questo ti fa pensare su quanto ricarichino gli operatori del settore). Passano gli anni ma loro sono sempre i migliori. Super consigliato.

February 1, 2025

Pessimi

Luglio 2024 ho richiesto un modulo wifi per uno split Haier, pagato immediatamente ma arriva a ottobre 2024. Apro il pacco ed era il modello sbalgiato (usb). Contattati subito via mail, senza risposta. Sollecitato ulteriormente senza successo. Mando messaggio WA e mi dicono che il pezzo sarebbe arrivato. Risollecito a dicembre 2024, niente. mando pec con richiesta di rimborso... nulla. Pessima esperienza per me, 70 euro buttati. Sciegliete altro...

January 13, 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace profondamente non averla soddisfatta.

Ha ragione: un'attesa di sei mesi per la gestione di un rimborso non è accettabile, indipendentemente dalle complessità burocratiche che talvolta si frappongono tra noi e i fornitori. Le chiediamo scusa.

Abbiamo rivisto internamente il nostro processo di gestione dei resi e delle pratiche con i produttori, proprio per evitare che situazioni simili si ripetano.

La invitiamo a contattarci direttamente a info@tuttoidro.it o via WhatsApp per verificare che la sua posizione sia stata chiusa correttamente. Vogliamo essere certi che il problema sia risolto al 100%.

Il team tuttoidro.it

Acquisto sanitari

I tempi di consegna non sono quelli di Amazon, ma hanno rispettato quelli che mi avevano detto quindi ok.

September 7, 2024

Take a closer look