Aggiorno la mia recensione del 12/12//2017. Sono passati più di TRE ANNI dal mio ultimo aggiornamento. Ovviamente Underprice non si è fatta sentire in alcun modo, nonostante nella risposta alla mi... See more
Underprice
Chiedo rimborso perché dopo un mese il pacco non è stato spedito ancora dopo solleciti multipli alla fine ricevo questa risposta Salve, siamo spiacenti ma al momento non possiamo evadere gli o... See more
Company replied
Ho acquistato un samsung gear S3 risparmiando circa il 15-20%(spedizione inclusa) rispetto agli altri migliori siti e-commerce con estrema soddisfazione. Imballaggio per me buono e tempistica di spe... See more
In data 27/06/17 ho ordinato Buffalo MiniStation Thunderbolt 1.0 TB per un totale, spedizione comprese di euro 214,53. Ho fatto l'ordine avventatamente perché poco dopo ho deciso di annullar... See more
Company replied
People also looked at
ASUS ZENBOOK UX305UA
Miglior prezzo trovato via intenet !!!!
Arrivato prima del prevvisto..
Lo posso solo consigliare...Ottimo Grazie !!!!
Esperienza pessima.
Ho acquistato sul sito un frigo a quattro porte Sharp. Mi viene consegnato e lasciato al piano terra come da accordi. Affido ad una ditta di traslochi il compito di portarlo al piano per € 200.
All'apertura della confezione, notando la sigla sull'apparecchio, mi accorgo che il colore è differente da quello che ho ordinato, infatti l'etichetta posta sul frigo, riporta una sigla differente dall'ordine.
Chiamo il servizio clienti, e mi confermano che ci è stato un errore in magazzino; mi dicono che possono sostituirlo, ma non possono sostenere le spese di trasporto al piano. Praticamente avrei dovuto spendere ulteriori 400 euro per la sostituzione, nonostante la responsabilità di quanto successo non sia mia. Ovviamente desisto e mi tengo il frigo cercando di convincermi che il colore sia più bello...il tutto senza neanche le dovute scuse.
Apple iMac
Stupendi velocissimi affidabili, prodotto integro con super imballo, cordialissimo il suo call center, informazioni dettagliate e precise, uno dei pochi siti web seri affidabili e veloci, consigliatissimo a tutti
Molto soddisfatta
Ho comprato un nuovo ipod e ne sono contenta, rapidi nelle spedizioni e prezzo ok.
Shop online davvero buono
Sono riuscito ad acquistare in promozione speciale una scheda video di ultima generazione al miglior prezzo sulla rete.
Ho trovato una cordiale assitenza al telefono e la possibilita di seguire la spedizione per mezzo di codice di tracciabilita.
Sono molto soddisfatto, grazie Underprice.it!