NOTEZ BIEN QU'AGÉ(E) OU HANDICAPÉ VOUS NE MÉRITEZ PAS FREE, FREEBOX ETC. saviez-vous
Le saviez-vous ! J'ai sollicité le compte twitter d'assistance free et on m'a dit d'installer l'application free et faire mes démarches en ligne, ceci bien entendu dans tenir compte de mon âge, de mon handicap et de mon ancienneté en tant que client. Puis, j'ai appelé les 1033 1044 et 3244 et on m'a dit d'aller en boutique Free près de chez moi qui m'a dit de contacter l'assistance Free en ligne qui m'a conseillé d'appeler le 1033 ou 1044 ou 3244 ou d'aller dans une boutique free près de chez moi ou de télécharger l'application free où je dois trouver mon bonheur....
C'est fou non 👏😱🥴😰?
Alors que faire d'après vous Pour migrer vers une Freebox supérieure donc apporter de l'argent en plus à Free ?
Et avec qui avoir confiance Sachant que je suis âgé (de 3° âge) et handicapé moteur et surtout client depuis 2010?
Merci Free merci à tout les agents fainéants et incapable de faire quoique ce soit qui ne sont là que pour gagner de l'argent à ne rien faire et escroquer par la même occasion leur patron 👏👏👏👏😏😰😱🌚👎👎👎👎.