Es handelt sich um eine Reiserücktrittversicherung. Von dem Antrag mit der Einreichung der Belege hat es bis zur Auszahlung des Reisepreises nur zehn Tage gedauert. Ohne Rückfragen und ohne dass weite... See more
Company replied
Sehr empfehlenswert..!! Habe die URV jetzt schon mehrmals beanspruchen müsse. Jede Einreichung wurde hervorragend abgehandelt. Auch der telefonische Kontakt ist positiv zu hervorheben. Hatte imme... See more
Company replied
Wegen einer unvorhergesehene OP konnte ich die bereits bezahlte Reise nicht antreten. Dann kurze telefonischer Erkundung bei der URV wie ich vorgehen soll damit die Versicherung aktiv wird. Meine Date... See more
Company replied
Ich hatte Todesfall in der Familie und musste meine Reise kurzfristig stornieren . Bearbeitung meines Antrags war schnell und problemlos abgeschlossen. Herzlichen Dank an das Team für die ausges... See more
Company replied
Mit der Union Reiseversicherung genießen Sie weltweiten Schutz auf Ihren Reisen. Informieren Sie sich über individuelle Versicherungen für Ihren Traumurlaub!
United States
No recent history of asking for reviews
Die problemlose und schnelle Bearbeitung
unseres Antrages.
Es gab nur die Bitte, das Attest des Arztes
nachzureichen.
Danach erfolgte sofort die Auszahlung ohne
nochmalige Rückfragen minus 20% SB.
Das sieht bei anderen Versicherungen ganz
anders aus!01

Kulante Bürokratiefreie und schnelle Erstattung

Reply from URV
Es war das erste Mal das wir die UVR in Anspruch nehmen mussten, durch außergewöhnliche Umstände konnten wir unsere Reise nicht antreten. Nach einreichen der Unterlagen wurde umgehend reguliert.
Bin sehr zufrieden mit dieser Versicherung kann ich nur weiterempfehlen.

Unkompliziert und alles erstattet

Reply from URV
Gute Beratung, gute Erreichbarkeit, schnelle Rückerstattung. So soll es sein :)

Schnell unkompliziert, keine Rückfragen,

Reply from URV
Rasche Abwicklung, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Erreichbarkeit!

Reply from URV
Musste durch einen BG Unfall meiner Frau zwei fest gebuchte (06.02.25) Flugreisen absagen. Da wir nicht wussten das sich der Krankheitsfall so lange hinziehen wird.
Unsere Versicherung bzw, die Reiserücktrittversicherung hat zum besten agiert. Sehr empfehlenswet..!!

Reply from URV
Schadenskompass vorab genutzt als noch nicht klar war ob es zur Reisestornierung kommt

Reply from URV
Die Abwicklung meines Schadenfall war sehr unkompliziert und wurde auch sehr schnell abgerechnet. So sollten alle Versicherungsunternehmen arbeiten.

Reply from URV
Unkomplizierte und zügige Schadensabwicklung - top!

Reply from URV
Durch die Krankheit meines Mannes mussten wir leider die geplante Kreuzfahrt nach Norwegen stornieren, bei 35 % Stornokosten.
Wir hatten uns so darauf gefreut und nun dies.
Ich bin sehr zufrieden mit der problemlosen Regulierung der Kosten, in kurzer Zeit.
Habe das erste Mal die Versicherung über unsere Kreditkarte ,nach längerer Zeit , in Anspruch genommen.
Danke LG Hannelore

Reply from URV
Bei aller Aufregung der Krankheit und der damit verbundenen Stornierung inkl. Kosten, war die URV ein sehr verlässlicher Partner. Sehr kompetente und schnelle Abwicklung. Absolut empfehlenswert ☺️

Reply from URV
Schriftverkehr anhand der gelieferten Formulare war einfach und praktikabel. Die Bearbeitungszeit war überraschend kurz.

Reply from URV
Volles Vertrauen in die URV. Erstes Mal in Anspruch genommen und ich wurde nicht enttäuscht. Nach Einreichung aller Unterlagen problemlos die Erstausstattung erhalten. Ich muss sagen ich hätte nicht damit gerechnet. Ich kenne andere Versicherungen die immer Gründe finden nicht zu bezahlen. Deshalb von mir alle Sterne für die gute schnelle unproblematische Abwicklung! Danke

Reply from URV
Wir waren skeptisch, wie im Schadensfall die Regulierung der Stornokosten der über die Mastercard Gold bestehenden Reiseversicherung ausfallen würde.
Unsere Erfahrung: zu 100% korrekt und obendrein zügig. Es gab absolut nichts zu beanstanden.

Reply from URV
Leider mussten wir kurzfristig unseren Familienurlaub wegen eines Krankenhausaufenthalt absagen. Obwohl wir keine Psuschalreise gebucht haben, verlief die Rückerstattung sehr zügig. Online den Schaden gemeldet und Nachforderung von Unterlagen binnen 7 Tagen. Nach Einreichung der geforderten Unterlagen wurde das Geld unter Einbehsltung des Selbstbehalt innerhalb einer Woche rückerstattet.
Obwohl jeder uns abgeraten hat uns auf die in der Mastercard enthaltenen Rücktrittversicherung zu verlassen wurden wir nicht enttäuscht. Kann die URV nur weiterempfehlen.
Hatte nicht damit gerechnet die Kosten so reibungslos, unkompliziert und schnell erstattet zu bekommen.
Herzlichen Dank

Reply from URV
Sehr schnelle Abwicklung ohne Rücksprache.

Reply from URV
Leistungsabrechnung wurde schnell und zufriedenstellend vorgenommen.

Reply from URV
Learn more about other kinds of reviews.