Vanessa Schuetze (DigitalErfolgreich) Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐ Der Kurs ist absolut professionell und strukturiert aufgebaut. Der Umfang trifft genau die goldene Mitte - er ist weder zu detailliert, noch zu oberflächlich und wenn man am Ball bleibt m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann den Kurs zu 100 % weiterempfehlen und bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben! Die Inhalte sind super strukturiert und verständlich aufgebaut und eine gute Mischung aus Theo... See more

Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich unglaublich froh, diesen Kurs gemacht zu haben und kann ihn von Herzen weiterempfehlen 😊 Gerade wenn man mit dem Gedanken spielt, sich selbstständig zu ma... See more

Company details

1. Internet Marketing Service

Written by the company

Ich helfe angehenden Selbstständigen sich ein automatisierbares, erfolgreiches Online-Business mit Google Ads aufzubauen. Das Programm DigitalErfolgreich ist ein 12-Wochen Programm in dem TeilnehmerInnen in einem Selbststudium und mit zahlreichen Live-Coachings das gesamte Wissen erlernen, dass sie für ihre Selbstständigkeit mit Google Ads brauchen.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Kurs mit Herz und Köpfchen

Der Kurs ist absolut verständlich für Quereinsteiger und total strukturiert aufgebaut. Man spürt quasi mit jedem Klick, wie viel Zeit, Herz und Köpfchen in die Entwicklung dieses Programms gesteckt wurde.
Ich bin wirklich sehr zufrieden, dass ich diese Investition in mich getätigt habe. Ich habe viel gelernt und habe jetzt erstmal das Rüstzeug an der Hand, um mir meine Selbstständigkeit stückweise aufzubauen.
Je nach Modul gibt es Inhalte, die recht flott abzuarbeiten sind und auch solche, die sehr zeitintensiv und komplex sind. Man sollte sich also beim Kauf schon dessen bewusst sein, dass nicht immer alles easy peasy ist, wenn man sich neben einem Vollzeitjob etwas aufbauen möchte. Wenn man sich das aber bewusst macht und dran bleibt, dann ist der Kurs in der vorgesehenen Zeit machbar.
Das man neben dem Kurs auch Zugang zur Community bekommt, war für mich extrem wertvoll. Leute kennenzulernen, die an einem ähnlichen Punkt stehen, in die gleiche Richtung schauen und bereit sind, sich gegenseitig zu unterstützen ist ein echter Powerboost.
Einziger Kritikpunkt: Evtl. kann man am Erwartungsmanagement in der 30 Tages Challenge noch etwas arbeiten. Suggeriert wurde, dass jeder, der aktiv teilnimmt und fleißig ist auch mit 1 Kunden aus dieser Zeit herausgehen wird. Das kann ich so nicht bestätigen. Nichtsdestotrotz hat die Challenge geholfen ins Tun zu kommen und ich bin mir sicher, dass die Kunden noch kommen werden.
Alles in allem: Ich bin happy und würde den Kurs absolut weiterempfehlen. 😊

May 30, 2026

Weiterempfehlung aus vollem Herzen

Die Inhalte sind super strukturiert und verständlich aufgebaut und eine gute Mischung aus Theorie und Praxis. Insbesondere die Übungsaufgaben und Livecoachings fand ich sehr hilfreich und wertvoll!

Vanessa und ihr Team helfen immer weiter und nehmen sich Zeit, jede Frage zu beantworten. Man wird wirklich super begleitet und unterstützt. :-)

Außerdem lernt man nach neben den Inhalten zu Google Ads alles rund um die Selbständigkeit. Das finde ich sehr einzigartig. Es ist also ein tolles Komplettpaket.

Ich bin Vanessa und ihrem Team sehr dankbar! :-) Außerdem habe ich ganz viele tolle Teilnehmer:innen kennengelernt mit denen der Austausch auch nach dem Kurs bestehen bleibt.

Und noch ein letzter Punkt: neben all dem werdet ihr euch auch persönlich weiterentwickeln und über euch hinauswachsen. Ihr könnt mit diesem Kurs nur gewinnen :-)

May 30, 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Jeden Cent wert!

⭐⭐⭐⭐⭐
Der Kurs ist absolut professionell und strukturiert aufgebaut.
Der Umfang trifft genau die goldene Mitte - er ist weder zu detailliert, noch zu oberflächlich und wenn man am Ball bleibt macht man stetig ordentliche Fortschritte. Die best practice Methoden helfen dabei, von Anfang an effizient zu lernen, schnell Fortschritte zu machen und das Risiko schmerzhafter eigener Fehler zu minimieren.
Man lernt einen spezifischen Skill, der eine hohe Nachfrage am Markt hat. Ganz nebenbei lernt man auch wie man ein Unternehmen gründet, wie man Kundenakquise betreibt aber auch Soft Skills indem man animiert und motiviert wird seine Komfortzone zu verlassen und zu wachsen.
Zudem kann man bei Herausforderungen immer auf den Support oder die Community zurückgreifen.
Für das, was man bekommt, ist der Preis mehr als gerechtfertigt!

May 29, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Eine Chance, die man nutzen sollte

Ich habe ja anfangs lange überlegt, ob es „das Richtige“ für mich ist, aber ich bin mehr als froh mich dafür entschieden zu haben.

Ich kann auch jedem Empfehlen, der überlegt, den Kurs zu machen, vorher an der 7 Tage Challenge teilzunehmen, um einen kleinen Einblick in das Thema zu bekommen.

Der Kurs ist sehr strukturiert aufgebaut und führt einen durch alle möglichen Themen, die hinsichtlich Google Ads und Selbstständigkeit auf einen zu kommen.
Die Videos haben genau die richtige Länge und sind super verständlich, auch für Laien ;)

Die Live Calls sind auch Gold wert, da hier wirklich alle Fragen beantwortet werden, auch zu früheren Themen. Habe mich nie allein gelassen gefühlt, wie es bei so vielen anderen Kursen der Fall war. Ich fühle mich das erste Mal wirklich „bereit“ bzw. echt gut vorbereitet, in die Selbstständigkeit zu starten, da man auch viele Übungsaufgaben bekommt und direkt im Ads Konto arbeitet und nicht alles nur Theorie ist.
Was mir auch ein wirklich gutes Gefühl gibt, ist dass es auch nach dem Abschließen des Kurses Möglichkeiten gibt, in der Google Ads Sprechstunde aktuelle Fragen zu stellen, zu laufenden Kampagnen etc., sodass man keine Angst haben muss, nachher doch nicht weiter zu kommen, weil es mal irgendwo hakt.
Auch das Team von DigitalErfolgreich ist super herzlich und hilfsbereit - ihr habt da wirklich was tolles auf die Beine gestellt.
Die Community ist auch klasse gewesen und wirklich hilfreich, man inspiriert und motiviert sich gegenseitig - und man fühlt sich nicht allein, falls man doch mal Struggle hat.

Der Kurs ist auf jeden Fall eine Investition, die jeden Cent wert ist und so viel Mehrwert bringt.

Habe den Kurs auch neben meinem Vollzeitjob gut bewältigen können, klar muss man Zeit investieren, aber es lohnt sich und man weiß ja, wofür man es tut ;)

Vielen Dank für alles liebes DigitalErfolgreich Team!

May 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Von mir eine 100-prozentige…

Von mir eine 100-prozentige Weiterempfehlung.
Der Kurs ist sehr praxisnah aufgebaut, mit Schritt für Schritt Anleitungen zu allen Themen, die für meine Google Ads Selbstständigkeit relevant sind.
Selbst mir, der null Vorerfahrung im online Marketing hatte, wurde leicht verständlich beigebracht ein komplett neues Know-how zu erlangen, mit dem ich jetzt mit voller Überzeugung an potentielle Kunden herantreten kann.

Für fleißige Menschen, die das gelernte in der Praxis umsetzt, selbstdiszipliniert und ausredenfrei sind, gibt es keine gibt es keine Möglichkeit zum Scheitern.

Der Kurs ist auf jeden Cent wert.

February 26, 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

Gerade wenn man mit dem Gedanken spielt, sich selbstständig zu machen, ist dieser Kurs eine riesige Hilfe und perfekte Starthilfe. Man wird nicht einfach alleine gelassen, sondern wirklich von Anfang bis Ende begleitet.

Besonders schön fand ich, dass es nicht nur um Google Ads selbst geht, sondern um alles, was rund um die Selbstständigkeit dazugehört. Egal ob Gewerbeanmeldung, Konten, Versicherungen, Kundengewinnung, Mindset oder praktische Umsetzung — es wird wirklich alles angesprochen, worüber man sich am Anfang Gedanken macht.

Die Inhalte sind verständlich erklärt, strukturiert aufgebaut und vor allem praxisnah. Auch ohne große Vorkenntnisse fühlt man sich Schritt für Schritt abgeholt und sicherer.

Die Live-Coachings fand ich persönlich extrem hilfreich, weil man jederzeit Fragen stellen konnte und wirklich auf alles eingegangen wurde. Man merkt einfach, dass das Team sich Mühe gibt und die Teilnehmer wirklich unterstützen möchte.

Auch die Community war total wertvoll. Man hatte nie das Gefühl, alleine zu sein und hat immer Unterstützung, Motivation und Hilfe bekommen.

Was ich außerdem besonders schätze:
Es bleibt nicht nur bei Theorie. Der Kurs motiviert einen wirklich ins Handeln zu kommen und Dinge umzusetzen. Genau das hat mir persönlich sehr geholfen.

Man merkt einfach, wie viel Herzblut, Arbeit und Erfahrung hinter dem gesamten Kurs steckt.

Vor einigen Monaten hätte ich niemals gedacht, dass ich mich überhaupt an das Thema Selbstständigkeit herantraue und heute bin ich einfach dankbar, diesen Schritt gegangen zu sein 😊

May 26, 2026

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!
Damals hatte ich die Befürchtung auf einen Scam rein zu fallen, weil es zahlreiche Angebote dieser Art im Internet gibt und der Preis für den Kurs auch nicht unerheblich ist, um ihn zum Fenster raus zu schmeißen.
Diese Zweifel wurden jedoch direkt nach dem ersten Kontakt aus dem Weg geräumt und stellten sich als völlig unberechtigt heraus. Schon bevor man den Kurs erwirbt, hat man die Möglichkeit mit den Menschen dahinter in Kontakt zu treten. Bei Fragen kann man direkt ein Erstgespräch vereinbaren, um alle Unklarheiten anzusprechen. In meinem Fall war ich ziemlich hartnäckig und hatte mehrere Gespräche aber jede meiner Fragen konnte mir kompetent beantwortet werden.
Der Kurs ist unheimlich gut strukturiert und es wird einem sehr viel Material zur Verfügung gestellt. Ich war am Anfang sehr unsicher, ob ich den Kurs in der Zeit schaffen würde, weil ich 2 Jobs habe und somit mindestens 46h in der Woche arbeiten bin. Beruhigt hat mich, dass der Kurs nicht innerhalb der Zeit abgeschlossen werden muss, sondern dass man sein eigenes Tempo verfolgen kann. Auch mit den 2 Jobs, habe ich es fast immer geschafft, zu den wöchentlichen Meetings up to date zu sein. Es ist also absolut machbar und keine Ausrede, wenn man für sich etwas verändern möchte :D
Ich fühle mich wirklich gut vorbereitet, um die weiteren Schritte meiner Selbstständigkeit anzugehen. Dabei hilft es mir natürlich ungemein zu wissen, dass ich mit den anderen Teilnehmern weiterhin im Austausch bin und wir uns gegenseitig bei Herausforderungen unterstützen.
Dieser Kurs ist eine wahre Bereicherung für alle, die bereit sind, in sich zu investieren, um ihr Leben nachhaltig selbstbestimmter und unabhängiger leben zu können.

May 21, 2026

Empfehlenswert auch ohne Vorkenntnisse

Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen. Innerhalb von drei Monaten habe ich gelernt, wie man eine Google Ads Kampagne aufsetzt und optimiert, eine einfache Landingpage erstellt, ein Tracking einrichtet u.v.m. – und das komplett ohne Vorkenntnisse. Obendrauf bekommt man noch das Handwerkszeug, um den Weg in die Selbstständigkeit zu gehen, wenn man das möchte.

Der Kurs ist klar strukturiert und intuitiv aufgebaut, sodass man den Inhalten gut folgen kann, und die Kursinhalte werden auch regelmäßig aktualisiert. Vanessa und ihr Team haben super kompetent und sympathisch durch den Kurs geführt. Ich habe mich die ganze Zeit über sehr gut aufgehoben gefühlt und in den Live-Calls blieben keine Fragen offen.

Auch das Kursklima war ausgesprochen angenehm: Alle Teilnehmenden sind freiwillig dabei, möchten sich weiterentwickeln und ziehen gemeinsam an einem Strang. Auf ein respektvolles und motivierendes Miteinander wird hier viel Wert gelegt.

Insgesamt ein seriöses Angebot, das ich nicht zuletzt wegen der tollen Menschen hinter dem Kurs gerne weiterempfehle.

May 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin total dankbar für diesen Kurs :)

Ich bin total dankbar für diesen Kurs! Was ich von Anfang bis Ende total schätze ist die Authentizität, die beibehalten wird, obwohl alles online stattfindet. Der Kurs ist gut strukturiert und so aufgebaut, dass man sich wirklich eine Selbstständigkeit aufbauen kann - die Umsetzung und das Fortführen muss natürlich selbst ausgeführt werden, aber ich finde da ist der Support durch die Calls, Gruppen und das weiterführende Angebot nach Programmabschluss super hilfreich.

May 19, 2026

Der Kurs ist super aufgebaut

Der Kurs ist super aufgebaut, übersichtlich und sehr verständlich erklärt. Alles wirkt strukturiert und durchdacht, was das Lernen angenehm und motivierend macht. Besonders schön finde ich, dass man merkt, dass es Vanessa wirklich ein Anliegen ist, dass wir Teilnehmerinnen und Teilnehmer es schaffen und erfolgreich werden.
Ich fühle mich im Kurs sehr gut begleitet und unterstützt. Es gibt einem Sicherheit zu wissen, dass man nicht einfach alleine gelassen wird. Auch dass es Möglichkeiten gibt, weiterhin begleitet und unterstützt zu werden, finde ich sehr wertvoll. Ein ganz grosses Dankeschön an Vanessa und ihr Team! Ich kann den Kurs 100% empfehlen.

April 10, 2026

Das Allround-Paket für den Start in die Selbstständigkeit

Ich bin in das Programm Digital Erfolgreich aus meiner Elternzeit heraus gestartet, weil ich mein Berufsleben nachhaltig verändern wollte und muss jetzt - kurz nach der 30-Tage Challenge - sagen, dass es die beste Entscheidung meines Lebens war!
Durch die Skills, die ich mir in den letzten Monaten mit Hilfe von Vanessa und ihrem Team angeeignet habe war ich in der Lage, 3 Kunden in nur 30 Tagen zu gewinnen und somit innerhalb kürzester Zeit als Google Ads Freelancerin auf eigenen Beinen zu stehen. In dem Programm wurde wirklich von A bis Z an alles gedacht, was man braucht, um sich selbstständig zu machen, sodass es meiner Meinung nach nicht leichter gehen würde. Wenn man bereit ist, sich 100% zu committen und Vollgas zu geben kann man damit sehr viel erreichen! Ich würde diesen Schritt immer wieder gehen und kann das Programm uneingeschränkt weiterempfehlen. :)

February 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Erwartungen wurden übertroffen! :)

Der Kurs hat alles in allem meine Erwartungen übertroffen. Am Anfang ist man natürlich immer skeptisch und so war ich es auch, aber ziemlich schnell wurde klar, dass es sich hier wirklich um ein Programm mit riesigem Mehrwert handelt. Man lernt wirklich von 0 auf einen gefragten Skill (Google Ads) und gleichzeitig wie man sich damit selbstständig macht. Dabei wurde wirklich an alles gedacht! Das hat einem viele Sorgen und Ängste vor der Selbstständigkeit genommen. Und selbst wenn es offene Fragen gab, ist der Austausch mit dem Team und den anderen Teilnehmen super hilfreich.
Natürlich muss man alle Inhalte selbst umsetzen aber man bekommt maximalen Input & Motivation durch das Team und die anderen Teilnehmer.

Die 30 Tage Challenge ist der perfekte Abschluss, denn hier wird alles gelernte in die Tat umgesetzt und ich konnte bereits 3 Kunden in dieser Zeit gewinnen, was einfach Wahnsinn ist!!

Das beste daran ist aber die riesige persönliche Entwicklung, die man in der kurzen Zeit hinlegt.

Für mich war es der Start von etwas ganz neuem, ein Leben mit viel mehr Freiheit und Selbstbestimmtheit! :)

February 7, 2026

Eine klare Weiterempfehlung

Der Kurs ist von Vanessa und ihrem Team unglaublich professionell und detailliert aufgebaut. Von Anfang an werden die Teilnehmer mit an die Hand genommen. Die wöchentlichen Live-Calls, bei denen die offenen Fragen der Teilnehmer persönlich geklärt werden, sind nochmals eine Motivation, am Kurs wirklich dranzubleiben und mitzuhalten. Ich persönlich hatte einen recht straffen Zeitplan neben meinem Vollzeit-Job. Für berufstätige Mütter stelle ich mir das Mithalten eher schwieriger vor - aber natürlich nicht unmöglich!
Während der 30-Tage-Challange am Ende des Kurses konnten schon einige Teilnehmer ihre ersten Erfolge erzielen.
Ich empfehle den Kurs auf jeden Fall weiter!

February 4, 2026

Vom Kurs direkt in die Selbstständigkeit – meine Erfahrung

Für mich war der Kurs der perfekte Start in die Selbstständigkeit.

Vor einigen Monaten saß ich selbst da und habe Bewertungen gelesen, um mir ein Bild über den Kurs zu machen. Was ich besonders hervorheben möchte, ist erstens, dass der Kurs alles vermittelt, um sich direkt danach selbstständig machen zu können. Und zweitens das tolle Team, das dahintersteht und immer für einen da ist, vor, während und auch nach Ende des Kurses.

Ziel des Kurses ist es, Google Ads so zu lernen, dass man sich direkt danach selbstständig machen kann, und genau so war es bei mir. Ich habe Ende April 25 gestartet und am Ende des Kurses, in der 30-Tage-Challenge, habe ich bereits meine ersten Kunden gewonnen. Seitdem arbeite ich erfolgreich selbstständig als Google-Ads-Freelancerin.

Während der Kurslaufzeit wurde mir in der Elternzeit gekündigt, wodurch ich früher als geplant den Schritt in die Vollzeitselbstständigkeit gegangen bin. Umso wertvoller war es, dass der Kurs wirklich alles vermittelt, was man braucht, fachlich und auch im Hinblick auf die Kundengewinnung. Der Support endet zudem nicht mit dem Kurs. Auch danach wird man nicht allein gelassen, bekommt Feedback und Unterstützung.

Besonders positiv hervorheben möchte ich das Team. Das Gespräch vorab, der persönliche Austausch, die Live-Coachings, der E-Mail-Support und die Community mit anderen Teilnehmenden sind extrem hilfreich. Am Ende steht man nicht allein da, sondern ist Teil eines Netzwerks.

Natürlich muss man Zeit investieren und motiviert sein. Der Kurs ist kein Selbstläufer. Aber mit echter Motivation lässt sich der Aufwand gut in den Alltag integrieren, selbst mit Umzug und Kleinkind ohne Betreuungsplatz, so wie es bei mir der Fall war.

Wer einen gefragten Skill sucht, mit dem man sich zeitnah, flexibel und ortsunabhängig selbstständig machen kann, findet hier ein echtes Sprungbrett.

Für mich hat es genauso funktioniert, wie versprochen. Absolute Empfehlung.

August 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein wirklich einzigartiger Kurs !!!

Ich habe nach einem Skill gesucht, um mich Selbstständig zu machen. Zum Glück habe ich "DigitalErfolgreich" gebucht, weil jetzt habe ich einen Skill in dem ich mich absolut als Experte bezeichnen kann und der mir Spaß macht.

Der Kurs ist gut in der vorgegebenen Zeit von 12 Wochen machbar und wirklich sehr lehrreich. Die 30-Tage Challenge zum Abschluss des Kurses ist auch sehr gut und ein absoluter Booster um aus seiner Komfortzone herauszukommen und direkt ins TUN zu kommen, um mit seiner Selbstständigkeit zu starten.

Die Begleitung von Vanessa und ihrem Team war immer gegeben. Wenn wir Fragen hatten wurden sie immer schnell und verständlich beantwortet. Man hat sich nie alleingelassen gefühlt.

Ich kann nur sagen Vielen Dank an euch für den sehr lehrreichen und so gut organisierten Kurs!!

August 31, 2025

Ein sehr besonderer Kurs

Ich habe sehr lange überlegt, ob ich DigitalErflogreich buche und bin mehr als froh, es dann endlich gemacht zu haben!

Ich konnte den Kurs gut in der vorgegebenen Zeit von 12 Wochen durucharbeiten und habe unheimlich viel gelernt. Durch die 30-Tage Challenge konnte ich tatsächlich eine Kundin und 3 Interessenten gewinnen, die sich für eine Zusammenarbeit gegen Ende den Jahres interessieren. Die Challenge hat mich so sehr motiviert, endlich aus meiner Komfortzone zu kommen und die Erfolge der anderen war enorm motivierend, auch noch mehr zu geben.

Auch die Begleitung durch Vanessa und ihr Team war stets gegeben und wir wurden mit unseren Fragen und Anliegen nicht alleine gelassen.

Vielen Dank für diesen strukturierten und absolut lehrreichen Kurs!

August 29, 2025

Sehr empfehlenswert!

Ich kann den Kurs von Vanessa absolut weiterempfehlen! Schon mein erstes Gespräch mit Nicco war sehr vertrauensvoll und hat mir die Entscheidung enorm erleichtert. Die Live-Sessions motivieren jedes Mal aufs Neue und der Austausch in der Gruppe ist unglaublich wertvoll! Alles ist klar strukturiert, praxisnah und man bekommt jederzeit Unterstützung. Vielen Dank an Vanessa und ihr Team für die tolle Begleitung!

August 27, 2025

Absolute Empfehlung

Ich bin so dankbar, dass ich Vanessa gefunden habe. Bei mir hat alles mit dem Beratungsgespräch angefangen. Es wurde sich viel Zeit genommen, kein Druck, einfach ein ehrliches Gespräch auf Augenhöhe. Im ersten Termin ging es ums Kennenlernen, im zweiten habe ich einen transparenten Einblick ins Programm bekommen. Alle Fragen wurden offen beantwortet und ich habe auch gesehen, wie das Leben als Google Ads Freelancer wirklich aussieht. Ich war ehrlich gesagt skeptisch, weil ich mit Online-Kursen schon schlechte Erfahrungen gemacht hatte, aber hier war von Anfang an klar, dass es anders ist. Das Programm ist super strukturiert, verständlich erklärt und hilft einem, wirklich ins Umsetzen zu kommen. Besonders hilfreich fand ich, dass das Programm und die Live Calls in kleinen Gruppen stattfanden. Man fühlt sich einfach wohler, traut sich mehr zu fragen und bekommt ehrliches Feedback. Was für mich den größten Unterschied gemacht hat, war die Community. Man unterstützt sich, teilt Erfahrungen und motiviert sich gegenseitig. Ich hätte nie gedacht, dass ich mich so schnell sicher fühle und meine ersten Kunden gewinne. Fachlich habe ich extrem viel gelernt, aber auch persönlich bin ich gewachsen. Ich bin so froh, dass ich mich für das Programm entschieden habe. Es war eine der besten Entscheidungen auf meinem Weg in die Selbstständigkeit.

February 1, 2025

Begeistert

Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird! Der Kurs enthält nicht nur alle relevanten Informationen die man benötigt sondern ist zudem auch noch super strukturiert. Man kann den Kurs in seinem eigenen Tempo durchlaufen und hat mehr als ausreichend Möglichkeiten, Unterstützung von Vanessa und dem Team zu bekommen.
Ein großes Danke, dass ich dabei sein durfte!

July 29, 2025

Ein super Kurs

Ein super Kurs, der die Teilnehmer an die Hand nimmt und Schritt für Schritt Google Ads, Conversion Tracking, Landing Pages und vieles mehr erklärt. Besonders toll ist das engagierte und sympathische Team, das nicht nur während des Kurses, sondern auch im Anschluss unterstützt. Die Materialien werden ständig aktualisiert und erweitert. Spitze ist auch die Alumni Gruppe, hier tauschen wir uns aus, geben uns gegenseitig Tipps und motivieren einander.
Eine klare Empfehlung von meiner Seite.

March 31, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look