Vanessa Schuetze (DigitalErfolgreich) Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐ Der Kurs ist absolut professionell und strukturiert aufgebaut. Der Umfang trifft genau die goldene Mitte - er ist weder zu detailliert, noch zu oberflächlich und wenn man am Ball bleibt m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann den Kurs zu 100 % weiterempfehlen und bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben! Die Inhalte sind super strukturiert und verständlich aufgebaut und eine gute Mischung aus Theo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin total dankbar für diesen Kurs! Was ich von Anfang bis Ende total schätze ist die Authentizität, die beibehalten wird, obwohl alles online stattfindet. Der Kurs ist gut strukturiert und so aufg... See more

Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich unglaublich froh, diesen Kurs gemacht zu haben und kann ihn von Herzen weiterempfehlen 😊 Gerade wenn man mit dem Gedanken spielt, sich selbstständig zu ma... See more

Company details

1. Internet Marketing Service

Written by the company

Ich helfe angehenden Selbstständigen sich ein automatisierbares, erfolgreiches Online-Business mit Google Ads aufzubauen. Das Programm DigitalErfolgreich ist ein 12-Wochen Programm in dem TeilnehmerInnen in einem Selbststudium und mit zahlreichen Live-Coachings das gesamte Wissen erlernen, dass sie für ihre Selbstständigkeit mit Google Ads brauchen.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Einfach ein großartiges Programm, mit allem was man braucht!

Das Programm ist einfach nur großartig und ich kann es nur jedem empfehlen, der beruflich einen andern Weg einschlagen möchte. Egal ob mit Vorerfahrung mit Google Ads oder nicht, Vanessa und ihr Team haben es geschafft, ihr gesamtes Know-how in diesen Kurs zu packen. Der Kurs ist super strukturiert und durch die regelmäßigen Team-Calls, in denen die Themen nochmal zusammengefasst, wiederholt und alle Fragen geklärt werden, bleibt man auch am Ball. Zudem wird man anschließend von einer super tollen Alumni-Community unterstützt und kann auch nach dem Programm noch von den Erfahrungen und Learnings der bisherigen Teilnehmern profitieren.
Vanessa ist zudem eine super liebe und sympathische Person, mit der es einfach nur Spaß macht, Google Ads zu lernen. Sie ist super kompetent und hat echt ein riesen wissen, und es ist ihr viel daran gelegen, dies auch mit uns zu teilen.
Ich bin so happy mit DigitalErfolgreich, weil es mich nicht nur fachlich weitergebracht sondern auch persönlich so einen riesen Mehrwert bietet!

Danke an Vanessa und ihr tolles Team, ihr habt etwas großartiges auf die Beine gestellt <3

Rated 5 out of 5 stars

Werde zum Google Ads Profi !

Vanessa hat einen tollen Kurs zu Google Ads zusammengestellt. Sie gibt hilfreiche Tipps und führt einen ausführlich und langsam an das Thema ran. Der Kurs ist super strukturiert und lässt keine Fragen offen. Besonders die Live Coachings sind sehr nützlich um offene Fragen zu klären. Selbst wenn man bei den Terminen nicht dabei sein kann, gibt es immer eine Aufzeichnung die man sich zu einem späteren Zeitpunkt anschauen kann. Es gibt keinen Zeitdruck und man kann in seinem eigenen Tempo den Kurs durchlaufen.
Alles top! Mach weiter so, Vanessa!

Eine lohnende Investition

Die Entscheidung, den Kurs von Vanessa zu absolvieren, war für mich persönlich die beste Wahl. Egal, ob du dich beruflich weiterbilden möchtest, dein Unternehmen voranbringen willst oder sogar den Schritt in die Selbstständigkeit planst – dieser Kurs bietet alles, was man braucht. Die Inhalte sind äußerst nutzerfreundlich und werden auf eine super verständliche Weise präsentiert. Selbst wenn man bisher keinerlei Berührungspunkte mit Online-Marketing hatte, findet man hier eine hervorragende Einführung.

Besonders beeindruckt hat mich die herzliche Art von Vanessa, sie begegnete uns immer auf Augenhöhe. Ihr liegt wirklich viel daran, dass wir mit dem vermittelten Wissen erfolgreich werden, und das schätze ich sehr. Vanessa und ihr Team legen großen Wert darauf, kontinuierlich zu verbessern und nehmen Feedback ernst. Die Tatsache, dass man auch nach Abschluss des Kurses nicht allein gelassen wird und sich die Kursabsolventen gegenseitig unterstützen, ist für mich ein klarer Pluspunkt.

Ich kann diesen Kurs wärmstens empfehlen und möchte an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team von Digital Erfolgreich aussprechen! <3

Ich bin so Happy

Ich bin so Happy, dass ich das Programm von Vanessa entdeckt habe ! Auch wenn man ( anfangs ) ein absoluter leie ist, das Programm vermittelt einem einfach alles um ein Experte auf seinem Gebiet zu werden und gibt einem jegliche Unterstützung für den Start in die Selbstständigkeit!
Vanessa ist einfach immer da wenn man fragen hat! Es wird einem geholfen und man hat nie das Gefühl alleine gelassen zu werden ! Was einem unglaublich viel Sicherheit bietet !
Der Kurs ist verständlich und nach den richtigen Steps aufgebaut, sodass man alles nachvollziehen und nachmachen kann. Und meistens erledigen sich viele Fragen auch schon, wenn man den Kurs durchgeht! Das hat mich auch wahnsinnig erleichtert,schon zu Anfang!
Ich kann den Kurs nur jedem weiterempfehlen!

Ein Rundum-Perfekter Kurs für den Einstieg

Von der grundlegenden Theorie bis zu wertvollen Praxistipps, Übungen und sogar Vorlagen - dieser Kurs ist durch und durch durchdacht. Vanessa agiert nicht nur als eine mega liebenswerte Kursleiterin, sondern ihr Team reagiert auch blitzschnell auf Fragen und Unklarheiten. Die gute Vernetzung mit anderen Kursteilnehmern ermöglicht es uns, uns gegenseitig zu unterstützen und zu inspirieren.

Der Kurs ist nicht nur logisch untergliedert, sondern auch die Live-Coachings, sowohl von Vanessa selbst als auch von ihrem kompetenten Team, sind äußerst lehrreich. Dieses Programm bietet nicht nur das nötige Wissen, sondern begleitet einen Schritt für Schritt auf dem Weg zur Selbstständigkeit bis hin zum ersten Kunden. Die Live-Coaching-Sessions runden das Ganze perfekt ab. Insgesamt ein äußerst durchdachtes Programm.

December 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Persönlichkeit und Selbstständigkeit vereint!

Ich bin so happy! Das Programm gibt einen wirklich bis ins kleinste Detail die Möglichkeit sich selbst besser kennenzulernen und zu verstehen.
Es ist ein bisschen eine Mischung aus Persönlichkeitsentwicklung und Start in die Selbstständigkeit - seinen eigenen Fokus zu finden. Vanessa steht als Mentorin stets bereit und gibt jedem einzelnen die Möglichkeit mit individuellen Fragen auf sie zuzugehen und eben auch an jeglichen Neuerungen im Programm teilzunehmen und eine Community zu schaffen in der man sich austauschen kann.

Toller Kurs - tolle Kursleiter 100% Weiterempfehlung

Das Online-Coaching war insgesamt sehr informativ und gut strukturiert. Die Kursinhalte wurden klar und verständlich vermittelt, was es mir ermöglichte, mein Wissen über Google Ads effektiv zu erweitern. Besonders positiv hervorzuheben ist die Kompetenz und Erfahrung von Vanessa, der Kursleiterin. Ihre fundierten Kenntnisse und ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären, haben mir sehr geholfen.

Vanessa hat eine angenehme Art, den Kurs zu leiten, und schafft es, eine motivierende Lernatmosphäre zu schaffen. Sie geht auf individuelle Fragen und Anliegen ein und gibt hilfreiche Tipps und Ratschläge. Ihre Leidenschaft für das Thema Google Ads ist deutlich spürbar und hat mich zusätzlich motiviert, mich intensiv mit dem Thema auseinanderzusetzen.

Insgesamt kann ich das Online-Coaching zum Thema "Google Ads Experte werden" wärmstens empfehlen. Es bietet eine solide Grundlage für alle, die ihr Wissen in diesem Bereich erweitern möchten. Vanessa als Kursleiterin hat maßgeblich zu meiner positiven Erfahrung beigetragen und ich bin dankbar für ihre Unterstützung.

October 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin so glücklich den Schritt gewagt…

Ich bin so glücklich den Schritt gewagt und an Vanessas Programm teilgenommen zu haben. Selbst wenn du kein Vorwissen von Google, marketing, und alles was dazu gehört, hast (so wie ich), ist es dir nach diesem Kurs möglich den Sprung in die Selbstständigkeit zu machen. Dir wird jede Frage beantwortet und du wirst von Anfang bis Ende an die Hand genommen und mit Videos, Texten und Live Coachings durchgeführt.

Ich bin sehr dankbar für Vanessa und ihr Team <3

October 1, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Eine lohnenswerte Investition

Ich habe Vanessas Programm in Runde 2 absolviert und bin mit viel Zuversicht und Vertrauen in den Kurs gestartet. Erfahrungen im Bereich Online-Marketing hatte ich vorher nicht. Besonders positiv bewerte ich Vanessas herzliche und ermutigende Art sowie die gut strukturierten und nutzerfreundlich aufbereiteten Inhalte. Gerade die technischen Aspekte ließen sich dadurch sehr leicht umsetzen. Alleine dafür hat sich der Kurs m. E. schon gelohnt. Beim Finden der eigenen Positionierung bzw. der Wunschkunden-/Zielgruppenanalyse waren die Inhalte für mich nicht ganz ausreichend, dahingehend habe ich mich an anderer Stelle noch informiert. Auch hinsichtlich der praktischen Umsetzung ist der Kurs meiner Meinung nach ausbaufähig, zum Teil bleibt es etwas theoretisch. Positiv ist an dieser Stelle aber hervorzuheben, dass Vanessa auch in diesem Punkt stets versuchte, zu helfen, den Kurs mit vertiefenden Inhalten aktualisierte und auch andere Google-Ads-Freelancer als weitere Stimme in den Live-Coachings ihr Wissen teilen ließ, was wirklich bereichernd war. Ich bin sehr gespannt, wie sich der Weg in die Selbständigkeit gestalten wird und fühle mich dafür durch die Wiederholung der Kursinhalte zunehmend besser vorbereitet und sicherer.

October 28, 2023
Vanessa Schuetze (DigitalErfolgreich) logo

Reply from Vanessa Schuetze (DigitalErfolgreich)

Liebe Marlen,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut mich sehr, dass du den Kurs als bereichernd empfunden hast und die Inhalte sowie meine Unterstützung als positiv bewertest. Es ist mir besonders wichtig, dass meine Teilnehmerinnen sich gut aufgehoben fühlen und die technischen Aspekte leicht umsetzen können.

Ich nehme dein Feedback zur Verbesserung der Inhalte zur Positionierung und Wunschkunden-/Zielgruppenanalyse sehr ernst. Es ist mir ein Anliegen, dass meine Teilnehmerinnen in allen Bereichen bestens unterstützt werden und die Inhalte praxisnah und anwendbar sind. Ich werde dies bei der Weiterentwicklung des Kurses berücksichtigen und die Inhalte in allen Kursübersichten zeitnah updaten.
Im Kurs gibt es zu jedem Modul praktische Übungsaufgaben und auch größere Übungen mit 1:1-Feedback, um die theoretischen Inhalte praktisch zu üben. Danke auch für dein Feedback hierzu. Es ist wichtig für uns zu verstehen, wo die Bedürfnisse meiner Teilnehmerinnen liegen, und wir nutzen dein Feedback als Anlass, um die Übungsaufgaben zeitnah auszubauen.

Ich wünsche dir viel Erfolg auf deinem Weg in die Selbständigkeit und bin überzeugt, dass du mit dem erlernten Wissen und deinem Engagement deinen Weg erfolgreich meistern wirst.

Herzliche Grüße,
Vanessa

Rated 5 out of 5 stars

Perfekt Vorbereitet und Startklar für die Selbstständigkeit!

Ich hatte in meinem Leben schon viele Ideen, aber nichts konnte ich so umsetzen, um mich damit selbstständig zu machen... Mit DigitalErfolgreich habe ich endlich etwas gefunden, wo mir das Gesamtpaket geboten wurde. Nicht nur das Fachliche wird einem super verständlich beigebracht, sondern man bekommt auch die Starthilfe für den Weg in die Selbstständigkeit.
Die ausführlichen Schritt-Schritt-Anleitungen sowie die zahlreichen Tipps&Tricks geben mir eine große Sicherheit, sodass ich, obwohl ich keine Vorkenntnisse hatte, bereit bin, den Weg in die Selbstständigkeit zu starten! Ich kann das Programm zu 100% und mit bestem Gewissen weiter empfehlen!

October 23, 2023

„das Gesamtpaket macht es“

Ich würde sagen „das Gesamtpaket macht es“. Vanessa hat uns nicht nur alles wichtige im Bereich Google Ads gezeigt, sondern auch alles was zum Thema Selbstständigkeit dazu gehört. Ich war begeistert, als ich mich anfangs erst einmal mit den eigenen Zielen und dem Mindset beschäftigen durfte. Der Kurs hat einen klaren roten Faden, welchen es auch für Neulinge in diesem Bereich super easy und benutzerfreundlich macht. Es hat mir Freude bereitet, die einzelnen Module in meinem Tempo durchzuarbeiten und nach und nach mehr Verständnis und Skills durch Vanessas Hilfe zu erlangen. Die Live Coachings und die Übungsaufgaben haben den Kurs dann noch im praktischen Bereich optimal abgerundet. Es ist eine tolle Herausforderung, welche auf jeden Fall mit dem richtigen Engagement zu meistern ist.

April 10, 2023

Absolute Empfehlung

Der Kurs von Vanessa hat meine Erwartungen vollstens erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Die Inhalte sind für Neulinge in Bereich Google Ads super erklärt und strukturiert. Die Übungsaufgaben, Vorlagen und Live Coachings runden das Angebot ab. Der ultimative Bonus ist der Austausch mit den anderen Kursteilnehmern und dass man jederzeit auch Fragen direkt an Vanessa stellen kann, wenn man einmal wirklich nicht weiter kommt.

Vielen Dank für diese tolle Chance!

July 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Dieser Kurs hat meine Erwartungen…

Dieser Kurs hat meine Erwartungen komplett erfüllt! Ich hatte keinerlei Vorkenntnisse und betreue jetzt meinen ersten Kunden😍 Ich fühle mich durch den Kurs super vorbereitet und sicher. Von der Grundlegenden Theorie bis hin zu wertvollen Praxistipps, Übungen und sogar Vorlagen ist alles dabei und super durchdacht. Vanessa ist mega lieb und eine tolle Kursleiterin. Auf Fragen oder Unklarheiten wird sehr schnell reagiert und man ist mit den anderen Kursteilnehmern gut vernetzt, um sich gegenseitig zu unterstützen. Einen besseren Start in meine Selbständigkeit hätte ich mir nicht wünschen können!:)

June 9, 2023

Absolute Empfehlung!

Da ich bereits 20 Jahre Erfahrung im Bereich Online Marketing habe,
war ich doch sehr gespannt darauf, was mich im Kurs von Vanessa erwarten würde.
Und ich muss sagen, ich bin hier extrem positiv überrascht worden.

Ihr Kurs ist gut durchdacht,
die einzelnen Kapitel und Abschnitte sind sinnvoll untergliedert,
und die Live-Coachings wurden nicht nur von Vanessa selbst,
sondern auch von ihrem Team, äußerst kompetent gestaltet.

Daher erfolgt hier von meiner Seite eine absolute Empfehlung! :-)

June 5, 2023

Mehr als nur zufrieden. Danke für die Möglichkeit

Ich hatte vorher nie wirklich was mit Computern oder Grundkenntnissen zutun, dennoch ist es auch für jemanden wie mich sehr verständlich und gut erklärt. Auf Fragen wird super schnell eingegangen und gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Gleichzeitig wird aber auch angeregt selbst nach einem Lösungsweg zu schauen um die Selbstständigkeit nach dem Kurs zu fördern. Vanessa ist eine super freundliche und kompetente Kursleiterin und weiß definitiv was sie tut.
Kann ich jedem empfehlen der sich weiter oder in meinem Fall umschulen will. Dankeschön ♥️

June 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Würde es jedem weiterempfehlen!!!

Würde es jedem weiterempfehlen. Hatte kein Ahnung von Marketing und Selbständigkeit. Vanessa nimmt einen vom Anfang bis zum Ende hin mit. Es wird dir erst das Fachwissen gezeigt, dann wie du dich selbständig machst und zum Schluss wie du Kunden gewinnst. Genau so ein Coaching hab ich immer gesucht, jemand der mich bis zum Schluss an die Hand nimmt und mir alles vorzeigt. Würde es jedem empfehlen der ortsunabhängig und zeitlich flexibel arbeiten will. Danke für diesen Wegweisen!!!

April 25, 2023

Perfekte Starthilfe in die Selbstständigkeit

In dem Programm bekommt man nicht nur das ganze Wissen vermittelt, was man braucht sonder man wird auf dem zur Selbstständigkeit bis hin zum ersten Kunden an die Hand genommen. Die Live-Coaching runden das Ganze nochmal ab. Ein sehr durchdachtes Programm und für jeden auch ohne Vorkenntnisse gemacht.

April 22, 2023
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look