Hallo, hier einige Erfahrungen mit Vehiculum. 1. Gute transparente Produkte 2. Der Workflow für eine Bestellung müsste vereinfacht werden bis es endlich zu einer Bestellung kommt. Ich hatte au... See more
See what reviewers are saying
Bislang habe ich vier Autos über Vehiculum geleast und habe rundum gute Erfahrungen gemacht. Vehiculum vermittelt die Verträge, entscheidend ist der Händler, insbesondere bei der Rückgabe. Hier wieder... See more
Company replied
Die Rückmeldung zur 1. Anfrage erfolgte prompt, für spätere Abstimmungen zu Details im Vertrag sehr schlecht zu erreichen und zu wichtigen Einwilligungen dann nicht wirklich auskunftsfähig (aber willi... See more
Sowohl der Kontakt per Telefon, als auch per Mail, war stets hilfreich und Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Man wird stets über den Stand der aktuellen Abwicklung informiert.... See more
Company details
Written by the company
Attraktive Leasingangebote für Privat- und Gewerbekunden. Jetzt mit Haustürlieferung & Zulassung | Top-Raten ✓ Ohne Anzahlung ✓
Contact info
Kurfürstendamm 106-108, 10711, Berlin, Germany
- kundenservice@vehiculum.de
- vehiculum.de
Hasn’t replied to negative reviews
Reibungsloser Ablauf
Von A - Z hat alles reibungslos funktioniert. Gerne mit dem nächsten Auto wieder.
Bis jetzt sehr zufrieden mit Vehiculum …
Bis jetzt sehr zufrieden mit dem Service von Vehiculum.
Wir haben bereits unser 3. Fahrzeug hier geleast und würden es aus jetziger Sicht wieder machen.
Die Konditionen waren sehr gut.
Digitale Abwicklung
Die komplette Abwicklung ging schnell und digital. Auf E-Mails wurde schnell geantwortet.
Unkomplizierte Abwicklung
Automatischer Prozess gut, sonstige Kommunikation noch ein wenig Potential
Der ganze automatisierte Prozess hat sehr gut funktioniert. Man hat sich wegen des entfernten Abholortes vorab telefonisch gemeldet (top). Die schriftliche Kommunikation wird mit Antworten bis zu 48 Stunden später angegeben. Wenige Rückfragen wurden gar nicht beantwortet. War also nur OK. Anrufe wurden gar nicht entgegengenommen oder beantwortet. Die Wartungspauschale hatte ich gebucht, das ausliefernde Autohaus bietet diese aber gar nicht mehr an. Hier kann noch nachgebessert werden.
Gute Angebote aber schlechte telefonische Erreichbarkeit
Immer wieder sehr gute Angebote, auch im Bereich Elektromobilität. Schon mehrere Fahrzeuge über Vehiculum geleast, Ablauf unproblematisch.
Einziger Kritikpunkt ist die telefonische Erreichbarkeit des zuständigen Sachbearbeiters.
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis! Mitarbeiter*innen zeigen viel Einsatz. Vielen Dank!
Bestellprozess ein bisschen "wild"
Bestellprozess ein bisschen "wild". Letztendlich hat es geklappt.
Die Kommunikation war sehr gut
Die Kommunikation war sehr gut. Freundlich, schnell und zielführend. Unsicherheiten meinerseits wurden kompetent und zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Jederzeit wieder.
Nach Beauftragung endet der Service
Nach erfolgter Beauftragung endet leider der Service.
Der gewünschte Ausliefertermin wurde nicht ans Autohaus übermittelt, eine Klärung ist nach Info vom Autohaus ausgeblieben und auf einen gewünschten Rückruf wird heute noch gewartet.
Bestätigte Bestellung einfach storniert weil Angebot nicht mehr verfügbar…
Zuerst erhält man eine Zusage dann 1 Woche später angeblich Angebot nicht mehr verfügbar!
Bus jetzt alles super geklappt
Alles Super bis jetzt
Hat bis jetzt was den Bestellprozess anbelangt alles super geklappt.
Sehr unkomplizierte Abwicklung
Ich habe ausschließlich online und per Mail mit Vehiculum kommuniziert. Es ist bis jetzt alles sehr einfach und unkompliziert verlaufen. Wenn jetzt noch das Auto der Bestellung entspricht, bin ich rundum zufrieden. Gerne wieder!
Angebot super, kein Vertrag
Angebot super. Alles ausgefüllt. Rückfragen beantwortet. Dann Stille..., Kontakt nur per mail möglich. Bin wohl nicht die Zielgruppe. Vertrag nicht zustande gekommen.
Learn more about other kinds of reviews.