See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Hallo, hier einige Erfahrungen mit Vehiculum. 1. Gute transparente Produkte 2. Der Workflow für eine Bestellung müsste vereinfacht werden bis es endlich zu einer Bestellung kommt. Ich hatte au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bislang habe ich vier Autos über Vehiculum geleast und habe rundum gute Erfahrungen gemacht. Vehiculum vermittelt die Verträge, entscheidend ist der Händler, insbesondere bei der Rückgabe. Hier wieder... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Die Rückmeldung zur 1. Anfrage erfolgte prompt, für spätere Abstimmungen zu Details im Vertrag sehr schlecht zu erreichen und zu wichtigen Einwilligungen dann nicht wirklich auskunftsfähig (aber willi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sowohl der Kontakt per Telefon, als auch per Mail, war stets hilfreich und Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Man wird stets über den Stand der aktuellen Abwicklung informiert.... See more

Company details

1. Car Leasing Service

Written by the company

Attraktive Leasingangebote für Privat- und Gewerbekunden. Jetzt mit Haustürlieferung & Zulassung | Top-Raten ✓ Ohne Anzahlung ✓

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

easy deal

Reibungslose Kommunikation und leichte Handhabung. Leider keine digitale Signatur möglich

October 28, 2024

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Kommunikation als reibungslos und die Handhabung als einfach empfunden haben.

Wir bedauern, dass die digitale Signatur in Ihrem Fall nicht möglich war. Leider bieten einige Banken, insbesondere herstellerabhängige Leasinggeber, nicht immer einen digitalen Prozess an, was in solchen Situationen zu Einschränkungen führen kann.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen jederzeit gerne bei weiteren Fragen zur Verfügung!

Alles gut verlaufen

Alles gut verlaufen

November 4, 2024

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre positive Erfahrung ist unser wichtigstes Ziel, und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit bei weiteren Fragen oder Anliegen zur Verfügung!

Es hat alles gepasst

Es hat alles gepasst, schnelle Bearbeitung meiner Anfrage und zügige Umsetzung.

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage schnell und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und alles zu Ihrer Erwartung umgesetzt wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung!

Rated 1 out of 5 stars

Keinerlei Kundenservice!!!

Keinerlei Rückmeldungen bei Kontakt per Mail oder beim Kontaktformular, per Telefon auch niemand erreichbar! Mehrere Verträge sind dadurch nicht zustande gekommen!

November 1, 2024

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen und dadurch mehrere Verträge nicht zustande gekommen sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung im Bereich der Leasingangebote zu bieten, und bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht den gewohnten Service bieten konnten.

Wir entschuldigen uns für die schlechte Erreichbarkeit und werden die internen Prozesse entsprechend analysieren, um sicherzustellen, dass wir künftig jederzeit für unsere Kunden da sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und stehen Ihnen gerne nochmals unter kundenservice@vehiculum.de zur Verfügung.

Rated 2 out of 5 stars

Erreichbarkeit Telefonsupport miserabel - ansonsten Alles bestens

Ich bin rundum zufrieden gewesen, jedoch finde ich es unmöglich dass der Telefonsupport nahezu immer nicht erreichbar ist. Man wird immer einen Tag später zurückgerufen. Und das finde ich nicht professionell.

November 1, 2024

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Wir legen großen Wert auf die Rückmeldungen unserer Kunden und arbeiten stets daran, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen, die aufgrund der hohen Nachfrage – insbesondere bei Sonderangeboten – aufgetreten sind. Unser Team gibt sein Bestes, auch in solchen Phasen eine reibungslose Abwicklung sicherzustellen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne auch per E-Mail unter kundenservice@vehiculum.de zur Verfügung!

Alles super!

Die Vermittlung lief super. Selbst probleme wurden schnell gelöst. Gerne wieder!

October 21, 2024

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Vermittlung für Sie reibungslos verlief und wir auch bei auftretenden Problemen schnell eine Lösung finden konnten.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Transparenz Preisgestaltung

Attraktive Preise, geringe Transparenz bei Zusatzausstattungen, schnellere Angebotserstellung

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie unsere Preise als attraktiv empfinden. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Transparenz bei den Zusatzausstattungen ernst und werden dies in Zukunft mit den Vertragshändlern besprechen, um diese noch klarer und detaillierter darstellen zu können.

Auch in Bezug auf die Angebotserstellung werden wir daran arbeiten, um diesen Prozess noch schneller und effizienter für unsere Kunden gestalten zu können.

Reibungsloser und professioneller…

Reibungsloser und professioneller Ablauf. Es wurde schnell und zielführend geantwortet. Das Fahrzeug habe ich inzwischen abgeholt.

July 24, 2024

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Ablauf für Sie reibungslos und professionell war und dass wir Ihnen schnell und zielführend weiterhelfen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in VEHICULUM!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden mit Wagen/Preis/Service, gerne wieder!

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Fahrzeug, dem Preis und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel, und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Fahrzeugleasing wieder unterstützen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Alles super einfach und proffessionell…

Alles super einfach und proffessionell abgelaufen.

October 28, 2024

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und professionell erlebt haben. Genau darauf legen wir großen Wert, um Ihnen ein möglichst angenehmes und unkompliziertes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in VEHICULUM und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Anliegen zur Verfügung!

Grundsätzlich sehr freundliches…

Grundsätzlich sehr freundliches Personal und schnelle Abwicklung. Ich verstehe nur nicht, weshalb keine digitalen Unterschriften über zertifizierte Unterschriftenprogramme akzeptiert werden können und der Leasingvertrag inkl. weiterer Unterlagen ausschließlich per Post und nicht per Mail eingereicht werden kann. Dies konnte mir auch leider nicht beantwortet werden.
Dennoch freundliches Personal und ganz klar unglaublich starke Preise.

Reply from VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir sind stets bemüht, unsere Prozesse zu verbessern, um den Ablauf für unsere Kunden einfacher und reibungsloser zu gestalten.
Herstellerabhängige Leasinggeber wie die BMW Bank oder Volkswagen Financial Services bieten Leasingverträge für Fahrzeuge ihrer eigenen Marken an. Wenn diese jedoch keinen digitalen Prozess anbieten, können wir leider keine digitale Abwicklung realisieren. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Super

Super! Beratung top. Sehr zufrieden. In 2 Jahren gern wieder.

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden sind.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in VEHICULUM!

Alles verlief reibungslos

Alles verlief reibungslos. Der Kundenservice Antwortet auf diverse Fragen in kürzester Zeit.

October 23, 2024

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Ablauf für Sie reibungslos war und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Schnelle und kompetente Antworten auf Ihre Fragen sind uns besonders wichtig, daher ist es schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns, dass Sie sich für VEHICULUM entschieden haben und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Besonders beeindruckt hat mich die…transparente Preisgestaltung

Besonders beeindruckt hat mich die Einfachheit, ein transparentes Angebot zu erhalten. Der Mitarbeiter war zudem äußerst freundlich und hat mir geduldig alle meine Fragen beantwortet. Man muss zwar nach guten Angeboten suchen und etwas Geduld mitbringen, aber ich würde jederzeit Vehiculum anderen Anbietern vorziehen. Eine derart transparente Preisgestaltung beim Fahrzeugleasing habe ich selten erlebt.

October 7, 2024

Reply from VEHICULUM

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Transparenz unserer Angebote und die Geduld sowie Freundlichkeit unseres Mitarbeiters so wertschätzen. Bei Vehiculum legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein klares und verständliches Leasingangebot zu bieten und Ihre Fragen vollumfänglich zu beantworten.

Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns darin, unseren Service weiter auszubauen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden.

Vielen Dank, dass Sie Vehiculum Ihr Vertrauen schenken!

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung , netter und geduldiger Umgang mit Kunden. 👍

Reply from VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Verkaufsteam sie gut beraten hat.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

October 8, 2024

Reply from VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie schnell und unkompliziert zu Ihrem neuen Fahrzeug gefunden haben.

tadellos und unkompliziert

Wir haben bereits mehrere Fahrzeuge über Vehiculum bestellt. Es läuft alles tadellos und unkompliziert. Immer wieder gerne...

October 2, 2024

Reply from VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male zufrieden mit uns sind!

Reibungslose Bearbeitung

Reibungslose Bearbeitung. Schnelles Feedback bei Rückfragen.

September 26, 2024

Reply from VEHICULUM

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Rated 3 out of 5 stars

kundenservice könnte besser sein aber…

kundenservice könnte besser sein aber mal sehen wenn alles eingehalten wird alles sehr schwierig für anfänger zum glück kannte ich mich bissle aus mehr qualität bitte und nicht nachlassen!

September 20, 2024

Reply from VEHICULUM

Hallo und vielen Dank ihr Feedback. Wir sind stets darum bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Lassen Sie uns gerne im Detail wissen, was wir zukünftig besser machen können, um Sie vollumfänglich zufrieden zu stellen.

Ihr VEHICULUM Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look