Hallo, hier einige Erfahrungen mit Vehiculum. 1. Gute transparente Produkte 2. Der Workflow für eine Bestellung müsste vereinfacht werden bis es endlich zu einer Bestellung kommt. Ich hatte au... See more
See what reviewers are saying
Bislang habe ich vier Autos über Vehiculum geleast und habe rundum gute Erfahrungen gemacht. Vehiculum vermittelt die Verträge, entscheidend ist der Händler, insbesondere bei der Rückgabe. Hier wieder... See more
Company replied
Die Rückmeldung zur 1. Anfrage erfolgte prompt, für spätere Abstimmungen zu Details im Vertrag sehr schlecht zu erreichen und zu wichtigen Einwilligungen dann nicht wirklich auskunftsfähig (aber willi... See more
Sowohl der Kontakt per Telefon, als auch per Mail, war stets hilfreich und Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Man wird stets über den Stand der aktuellen Abwicklung informiert.... See more
Company details
Written by the company
Attraktive Leasingangebote für Privat- und Gewerbekunden. Jetzt mit Haustürlieferung & Zulassung | Top-Raten ✓ Ohne Anzahlung ✓
Contact info
Kurfürstendamm 106-108, 10711, Berlin, Germany
- kundenservice@vehiculum.de
- vehiculum.de
Hasn’t replied to negative reviews
Top Kundennähe!
Super Rundum-Service, unsere Belange an das Fahrzeug und die damit verbundenen Konditionen wurden bis ins kleinste Detail beleuchtet und durch kleine Änderungen und Tipps, wurde sogar die gewünschte Rate deutlich unterschritten, bei gleichem Fahrzeug. Bestens zu Empfahlen, Danke! So geht Kundennähe...

Sehr unkompliziert
Sehr unkompliziert, online alles Schritt für Schritt erklärt. Auch am Telefon sehr kompetent und freundlich. Es ging alles problemlos und schnell über die Bühne. Und dazu noch unschlagbare Leasingkosten. Bin sehr zufrieden.

Reply from VEHICULUM
War das erste und letzte Mal ..
Bevor der Vertrag unterschrieben war wurden Anfragen schnell beantwortet, nach der Unterzeichnung sehr spät bzw. gar nicht mehr.
Es wurde als Lieferzeit Dez.2024 ODER früher genannt.
Nachdem mir April 2025 im Lieferportal angezeigt wurde und ich beim Händlern/Ansprechpartner erneut nachgefragt habe, wurde mir weiterhin Dez. 2024 zugesichert.
Ich werde nicht nochmal bei Vehiculum bestellen!
Der Herr Hieke war mal wieder extrem…
Der Herr Hieke war mal wieder extrem nett und superschnell. Er hat mich auch beim letzten Mal toll betreut. Insgesamt finde ich Vehiculum eine tolle Sache und man kann Superschnäppchen machen, wenn man nicht auf bestimmte Wagentypen festgelegt ist. Ich kann Vehiculum nur weiter empfehlen.

Sehr schnelle problemlose Abwicklung
Sehr schnelle problemlose Abwicklung, vom Angebot bis zum Abschluss

Reply from VEHICULUM
Ich habe mittlerweile 3 Fahrzeuge über…
Ich habe mittlerweile 3 Fahrzeuge über Vehiculum vermittelt bekommen.
Jedesmal lief die Abwicklung schnell, korrekt und unkompliziert.
Persönliche Ansprechpartner begleiteten den Prozess wenn gewünscht.
Insbesondere die Aktionen sind aus meiner Erfahrung her preislich unschlagbar. Etwas aufpassen muss man bei Extras: teilweise erhöhen sie den Leasingfaktor deutlich, aber wenn man das weis, dann kann man sich auch darauf einstellen.
In Summe eine klare Weiterempfehlung!

Sehr nette und Hilfsreiche Kollegen
Sehr nette und Hilfsreiche Kollegen und schnelle Bearbeitung.

Reply from VEHICULUM
Angebot ist seriös und günstig
Angebot ist seriös und günstig. Keine versteckten Fallstricke.

Freundlich und Kompetent von Beginn an
Sehr guter Kontakt, da sehr freundlich und kompetente Auskünfte bei allen Fragen. Begleitung des kompletten Bestellprozesses auch über die Homepage.

Reply from VEHICULUM
Wenn man sich genau an die Vorgaben…
Wenn man sich genau an die Vorgaben hält und alle geforderten Angaben angibt, ist der Kauf ( Leasing ) eines Autos online unkompliziert und günstig.

Reply from VEHICULUM
Learn more about other kinds of reviews.