Dove il vintage incontra l’anima "Veni Vidi è una tappa obbligatoria per chi ama il vintage vero, quello curato e scelto con amore. Sara ha un occhio straordinario: ogni pezzo nel suo negozio raccon... See more
Sara bravissima e super disponibile. Risponde in modo tempestivo a dubbi e domande. Spedizione veloce. Capi ottimi.
Ho acquistato un abito in cotone, dopo averlo visto in alcuni reel sulla pagina Ig. Abito bellissimo, corrispondente alle descrizioni. Arrivato con tempi ottimi. La proprietaria del negozio risponde i... See more
Company replied
Company replied
Veni Vidi (Fashion Playground) rappresenta il luogo fisico e digitale dove Sara Pachetti condivide la sua passione per uno stile autentico e personalizzato. La sua avventura nel mondo della moda inizia da bambina, esplorando bottoni e disegni già a tre anni, fino a conseguire il diploma presso l'Istituto Marangoni di Milano. Dopo anni immersi nelle vivaci atmosfere milanesi, nel 2018 Sara apre il suo intimo negozio di 30 mq a Pontedera, la sua città natale, diventando un punto di riferimento per chi cerca uno stile personale e distintivo. Con l'arrivo del lockdown, per rimanere vicina ai suoi clienti, Sara inizia a condividere le sue idee e il suo sapere attraverso rubriche di successo su Instagram e TikTok. Questa iniziativa la porta ad essere contattata per spedizioni in tutta Italia e, di conseguenza, nel 2024, Venividi lancia il suo e-commerce. Questa evoluzione naturale permette a chiunque di esplorare e acquistare facilmente capi unici e distintivi, facendo di Venividi Fashion Playground un luogo dove ogni acquisto è un passo verso l'affermazione del proprio "io" attraverso la moda. A Venividi, non si seguono mode passeggere ma si celebra l'espressione individuale. I capi non sono solo vestiti, ma veri e propri "partner in crime" che completano la personalità di chi li indossa. Con l'arrivo del lockdown, per rimanere vicina ai suoi clienti, Sara ha rafforzato la sua presenza online, condividendo il suo sapere attraverso rubriche di successo su Instagram e TikTok, il che ha portato a un significativo aumento delle spedizioni in tutta Italia.
Italy
- venividi.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
spedizione veloce
Capi ottimi.
Ho fatto due richieste
Ho fatto due richieste, poteva mandarmi a quel paese e invece…. La mia PAZZA nera con scollo a V è arrivata!!!! La si ama la Pachetti!
Dove il vintage incontra l’anima
Dove il vintage incontra l’anima
"Veni Vidi è una tappa obbligatoria per chi ama il vintage vero, quello curato e scelto con amore. Sara ha un occhio straordinario: ogni pezzo nel suo negozio racconta una storia ed è selezionato con una qualità che oggi è difficile trovare altrove.
È il luogo ideale per chi vuole distinguersi con eleganza, lontano dalla frenesia della moda veloce. Entrare in contatto con Sara, significa perdersi tra tessuti preziosi e tagli senza tempo, guidati dal sorriso e dalla sua competenza . Una gemma rara per chi cerca uno stile autentico e sostenibile! Per me ormai una preziosa ispirazione soprattutto umana ❤️
Pezzi vintage veramente unici con un…
Pezzi vintage veramente unici con un ottimo rapporto qualità prezzo,pezzi nuovi molto carini,anche qui ottimo rapporto qualità prezzo. La titolare disponibile,simpatica semplicemente fantastica e preparatissima su tutto ciò che riguarda la cultura della moda.

Top!!!
Attenzione, cura e suggerimenti duranti la vendita. Per qualsiasi problema sulla consegna c'è grande assistenza dal venditore

Reply from Veni Vidi
Ho comprato un cappotto da Sara e mi…
Ho comprato un cappotto da Sara e mi sono trovata davvero bene.
Il cappotto è stupendo,originale e comodo.I complimenti non sono mancati.
Anche se ho comprato online perché vivo in un'altra regione,ho sentito una bella energia nel suo spazio. Finalmente si è reso visibile un posto fuori dal consueto

Spolverini top
Ho comprato uno spolverino davvero bellissimo, stoffa impeccabile rifinito in tutto. Sono super soddisfatta e mi è arrivato a casa in 24 ore, top!!!

Consigliato!
Sara, la proprietaria, si conferma sempre disponibile, sul pezzo ed onesta.

Affidabile
Spedizione puntuale e capo profumato.
Nel pacco c’era un piccolo pensiero. Sara è stata gentilissima

Sara fantastica
Sara fantastica, spedizione veloce, capi bellissimi, vintage di qualità, unica.
Sara mi ha fatto anche una consulenza per scegliere i vestiti da acquistare in DM, veramente veramente super!!! 😍🤩😍

Tanto amore, tanta cura
Sara mi ha aiutata in ogni passaggio dell'acquisto, dandomi consigli su taglie e stile. I prodotti sono esattamente come appaiono, qualità altissima

Qualità del prodotto
Qualità del prodotto, velocità nella spedizione.
Seguo Sara sui social e la stimo molto come venditrice ed esperta di moda, sia come persona, oltre ad essere estremamente simpatica e ipnotizzante!

Una sicurezza!
La titolare è gentile, ed è la vera forza del negozio.
La merce è ottima, rispetta le taglie e per quanto mi riguarda mi calza a pennello.
Spedizione veloce e puntuale

Acquistato un paio di Adidas Adzero
Acquistato un paio di Adidas Adzero, attirato dal prezzo, ma pultroppo MAI arrivate ! Aperto 3/4 contenziosi con loro servizio clienti whazzapp, ogni volta mi chiedono di rispiegare dall’inizio data d’ordine, numero d’ordine, dati, pagamento……! Ma il problema mai risolto !
Pessimo venditore !
Non acquistate

Reply from Veni Vidi
Esperienza da rifare e rifare 😍😍
Capi bellissimi e in perfette condizioni 😍 consegna super veloce. Tutto perfetto!!

Reply from Veni Vidi
Ho fatto un paio di acquisti in questo…
Ho fatto un paio di acquisti in questo negozio,oltre ad avere pezzi unici e fantastici adattabili a tantissimi outfit, sara la proprietaria è pazzesca e le spedizioni son velocissime.consiglio vivamente a tutti per non avere uno stile banale ma unico.

Esperienza perfetta
Ho acquistato più volte presso Veni Vidi e ogni volta è un’emozione ricevere capi unici e ben fatti, perché li sceglie proprio lei con cura e professionalità.
Grazie ♥️

Articoli incredibili
Articoli incredibili, spedizione veloce, servizio impeccabile. La migliore in assoluto