Hatte Reifendruckverlust aufgrund von Schaden, habe morgens in der Filiale Bingen, Mainzer Str. angerufen. Konnte mein Fahrzeug sofort vorbeibringen, zwar mit Wartezeit bzw. Anruf, wenn fertig, d... See more
See what reviewers are saying
Schnelle Terminvergabe! Obwohl der Check wegen einer Promo-Aktion KOSTENLOS war, erschien mir das Ergebnis mit nur zwei Befunden als sehr valide. Hinzu kommt, dass die Mitarbeiter der Filiale Bonn fre... See more
Betr. abgegebene Bewertung unter 10.04.2026 Reifen- reparatur. Trotz mitgeteilter Gesprächsbereitschaft auf Wunsch der Firma Vergölst warte ich bis heute vergebl. auf Nachricht. Was braucht eine Firma... See more
Meine Erfahrung war sehr gut ,die Mitarbeiter sehr kompetent und geduldig. Der Gesamtpreis hat mich positiv Überrascht. Den Standort in Frechen kann ich nur empfehlen.
Company details
Written by the company
Günstige Reifen- und Autoservice-Angebote bei Vergölst. Benötigen Sie neue Reifen für Ihr Auto oder einen Autocheck? ► Zu den Angeboten
Contact info
Germany
- vergoelst.de
Schnee u. professionell
Schnelle, prompte Arbeiten bzgl. Reifenwechsel
Wir kennen Vergölst seit Jahren!
Wir kennen Vergölst seit Jahren!
Immer zuverlässig, schnell und nett.
Und sie gehen definitiv immer die 2te Meile für ihre Kunden!
Mega!!!
Top wie immer
Top wie immer: Mitarbeiter kundenfreundlich und serviceorientiert. Leistung ebenfalls top, pünktlich und zuverlässig
May use AI-assist with repliesRead more
Keine Empfehlung
Keine Empfehlung. Leider wird das Funktionieren der internen Abläufe vor Kunden Zufriedenheit und Sicherheit gestellt. Und wenn eine negative Bewertung erfolgt, wird man lautstark beschimpft und weiterer Service wird verweigert.

Reply from Vergölst
Schnelle Hilfe vor Ort mit Probefahrt
Schnelle Hilfe vor Ort mit Probefahrt. Dann professionelle schnelle Reparatur und nette Beratung! Danke!
Alles Bestens
Klare Terminvergabe vor Ort
Klare Terminvergabe vor Ort, rechtzeitige Terminerinnerung, termingerechtes und sorgfältiges Arbeiten, freundlicher, kompetenter Service.
Hilfsbereit und nett
Möchte als Autoschrauber meine…
Möchte als Autoschrauber meine Erfahrungen mit Vergölst Bornum Hannover teilen. Habe dort meine Spur einstellen lassen. War vorher bei 2 anderen renommierten Wekstätten. Bei der ersten war meine Lenkung defekt.
Lenkrad stand schief und er fuhr nach rechts. Nach bemängeln bekam ich mein Geld zurück. Bei der zweiten wieder das selbe. Diesmal sollten es vielleicht die Domlager sein. Dann bei Vergölst nach einstellen der Spur meiner Bekannten mit Erfolg brachte ich mein Auto auch dorthin. Nach dem ersten einstellen fuhr er immer noch nach Recht. Neuen Termin gemacht und danach fuhr er Super geradeaus. Bin begeistert und nochmal vielen Dank an Vergölst Bornum Hannover
SchnellerTermin trotz Hoher Auslastung wg. Winterreifen-wechsel,
Schnell, freundlich, professionelle Arbeit, hilfsbereit bei ( Gratis-)Leihwagen,
Wie immer ein super Service
Wie immer ein super Service, sehr zügiger Ablauf und echt freundliches Personal.
Super Service
Bin schon seit Jahren zufriedene Kundin bei Vergölst (Köthen).
Die Mitarbeiter sind nett, hilfsbereit und machen einen guten Job.
super
ONLINE-Termin war nicht vermerkt im System. Unbürokratische Hilfe , schnell und freundlich
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei…
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Vergölst und bin niemals enttäuscht worden. Alles top
Terminvergabe sehr umständlich über die…
Terminvergabe sehr umständlich über die Zentrale dir nicht versteht und darüber hinaus Zettel ausgefüllt morgens was man wünscht nichtsdestotrotz ist die gewünschte Leistung nicht erfolgt wollte meine Reifen Winterreifen Gewuchtet Vor dem Wechselhaben es dann vergessen worden ich …Rechnung konnte nicht ausgedruckt werden weil Computer klemmt wirkt sehr unprofessionell

Reply from Vergölst
Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beratung, schnelle Hilfe.
Immer gerne wieder
Wir hatten platten Reifen
Wir hatten platten Reifen. Unser Ventil war leider kaputt. Wir wurden super beraten und konnten alle gesund und munter nach Hause fahren. Sogar mit kostenlosem Kaffee.
Learn more about other kinds of reviews.