Verisure France Reviews 43,953

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de Verisur, mais attention à ne pas augmenter les prix sans avertir les clients car ça reste un gros point noir pour les fidèles de Verisur. Prix de départ et prix quelques années aprè... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

We fitted an alarm system wit Verisure by Pasheen Tahir from the Hemel branch 080. We already had another alarm system in place so weren't keen to move elsewhere, however everytime we had a false ala... See more

Rated 5 out of 5 stars

I would highly recommend Pasheen, Tahir from Luton Branch Verisure, 085 who was efficient in work installing new alarm & also had the patience to go through setting up the app, demonstrating the new a... See more

Rated 5 out of 5 stars

I had a very basic problem with my system that should have been in any normally active person's ability to deal with. I am 83 and physically restricted and needed help. Verisure assigned a technician... See more

Company replied

4. Fire Alarm Supplier
  5. Fire Protection Equipment Supplier
  6. Security Equipment Store

Written by the company

Verisure est votre spécialiste de l'alarme connectée avec télésurveillance. Confiez la protection de vos proches et de votre bien au n°1 en France du secteur. Cambriolages, incendies, accidents domestiques : nous vous protégeons 24h/24.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

nickel.....

May 19, 2026

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes enchantés d'apprendre que notre service a pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer nos services et à être toujours plus proches de nos clients.

Très contente de Verisur

Prix de départ et prix quelques années après un peux cher…..

May 18, 2026

Cher client,

Merci pour votre retour.

Nous prenons note de vos remarques et nous nous efforcerons de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité.

Vous pouvez nous contacter par téléphone au 09 74 50 06 04 ou par email à serviceclient@verisure.fr en cas de besoin.

PARFAIT !!!

May 18, 2026

Cher Client,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Vos commentaires nous inspirent et renforcent notre engagement à offrir des solutions optimales pour la sécurité de nos clients.

Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie.

Excellent.

April 25, 2026

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d’apprendre que notre service vous a donné pleine satisfaction.

Votre avis nous est précieux et nous motive à continuer à vous offrir une expérience de qualité.

Merci pour votre confiance et n’hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Rated 5 out of 5 stars

Great service overall—I’m really happy…

Great service overall—I’m really happy with the value I get compared to what I pay each month.

March 11, 2026
Unprompted review

Dear Customer,

We would like to thank you very much for your positive feedback and are delighted to hear that your experience with us has met your expectations.

At Verisure, we strive every day to provide a high-quality service to ensure your satisfaction and security.

Please do not hesitate to contact us with any questions or suggestions. Your trust is our greatest reward.

Kind regards,
The Customer Solutions Team

Simple et efficace

April 21, 2026

Cher Client,

Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos services et l'efficacité de notre équipe.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous aide à toujours donner le meilleur de nous-mêmes.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute.

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'apprendre que notre service vous a donné pleine satisfaction.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Professional and Kind

I set off the alarm and was helped by the staff.
The staff was professional and kind.

April 1, 2026

Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

Chez Verisure, nous nous efforçons chaque jour de garantir un service de qualité pour assurer votre satisfaction et votre sécurité.

N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou suggestion. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Rated 5 out of 5 stars

Rapid check and contact with me

I have been contacted straight away when the door of the garage moved and they gave checked with the camera inside if someone entered

March 22, 2026

Qualité d'intervention et professionnalisme

Par la qualité d'intervention de Verisure qui appelle dès qu'un incident arrive.

January 22, 2026

Cher Client,

Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services et à être toujours plus proches de nos clients.

Rated 5 out of 5 stars

Excellente prestation et professionnalisme de l'intervenant

Excellente prestation : professionnalisme, conseils, disponibilité de l'intervenant

February 23, 2026

Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou suggestion. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Rated 1 out of 5 stars

Verisure - a cynical organisation if you want to stop

The alarm service is fine but beware if you wish to terminate the contract early. We have been trying to cancel our contract via the app, via email, via telephone for at least 6 weeks now and each time we get different advice on what to do. Finally it seems you have to write a letter giving 3 months notice to 1 Place du Général de Gaulle, 92160, Antony, pay 300 euros termination and wait for a letter back. All the while the company continues to cyncially take your money. It has left a very bad impression in the end and we don't know when the end will be! I would not recommend this supplier if you are not sure how long you want the service. It seems that this company will put every obstacle in your way to keep you paying.

January 7, 2026
Unprompted review

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre patience et espérons que la solution trouvée ensemble répondra pleinement à vos attentes.

Nous travaillons constamment à améliorer nos services et vos retours qualité nous aident à identifier les domaines nécessitant notre attention.

Nous restons à votre écoute afin de mettre tout en œuvre pour toujours mieux répondre à vos besoins.

Cordialement

Elodie de L'Équipe Solutions Clients

Excellent service!

February 14, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité d'intervention suite à un…

Rapidité d'intervention suite à un petit dysfonctionnement. Professionnalisme de l'intervenant.

February 3, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Verisure is very reliable / Verisure est fiable!

Very efficient/Très efficace et !

January 21, 2026

Intervention ultra rapide

Détection ultra rapide d'un défaut de communication de la centrale apparemment bien connu de Verisure.

January 23, 2026

Rated 5 out of 5 stars

La rapidité d’intervention la prise en…

La rapidité d’intervention la prise en charge de la demande je recommande vivement

January 26, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Intervention d’un technicien pour…

Intervention d’un technicien pour maintenance .
Excellente prestation de l’intervenant.
RAS

January 21, 2026

Top service

January 17, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service I'm very satisfied…

Excellent service I'm very satisfied with service vs the amount I pay in a monthly basis

June 2, 2025

L’Équipe Solution Clients

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look