Schlimmste Agentur bei der ich war
Ich habe bei dieser Vertriebsagentur leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Zu Beginn wurde ich über mehrere Wochen hinweg hingehalten. Es hat etwa drei Wochen gedauert, bis ich überhaupt grundlegende Dinge wie meinen Ausweis, Arbeitskleidung und Zugang zur Firmen-App erhalten habe. In dieser Zeit war ein strukturierter Einstieg faktisch nicht möglich.
Zusätzlich wurde mir von meinem Teamleiter, Philipp Rethemeyer, mehrfach eine sogenannte „Ghostweek“ zur Einarbeitung in Aussicht gestellt. Diese Termine wurden jedoch wiederholt kurzfristig abgesagt oder verschoben, ohne dass eine verlässliche Alternative zustande kam.
Nachdem ich krankheitsbedingt (Lungenentzündung) ausgefallen bin, wurde ich ohne vorherige Kommunikation aus der Firmen-App entfernt. Seitdem habe ich weder eine Rückmeldung auf meine Nachrichten noch auf meine Anrufe erhalten. Eine klare und professionelle Klärung der Situation oder eine offizielle Kündigung blieb aus.
Insgesamt habe ich die Organisation und Kommunikation im Unternehmen als unzureichend erlebt. Für mich persönlich war diese Erfahrung leider eine reine Zeitverschwendung.
Ein Stern ist sogar noch zuviel.