VGH Versicherungen Reviews 127

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Normal kein Stern, sehr mieser Verein, erst über 8 Monate brauchen um auszahlen, dann nicht alles was nach Abzug der Eigenbeteiligung auszuzahlen. Ich habe den Roller bestellt und bezahlt, da mein Br... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Versicherung braucht fast ein Jahr um einen Scooter der entwendet wurde zu ersetzen, eine Diebstahl Versicherung inbegriffen. Dann ist man als Kunde unglaubwürdig und man wird als lugner hinges... See more

Rated 5 out of 5 stars

Im OG meines Hauses war ein Wasserrohr in der Wand gebrochen, worauf sich das Wasser nicht nur in die Wand ergoss, sondern auch in die im EG darunter liegenden Wände und Decken. Die gesamte Regulieru... See more

Rated 1 out of 5 stars

miałem szkodę w Niemczech, sprawca ubezpieczony był w VGH. Pomimo odpowiedzialności, wypłacili tylko zaliczkę i dalej jest problem z wypłatą. Poniosłem koszty holowania uszkodzonego pojazdu (nie z moj... See more

1.7

3-star
2-star
1-star

Vorsicht

Vorsicht ! Bei Vertragsabschluss wird einem das "Kleingedruckte" unterschlagen und dann mit Berufung auf dem was man nicht erhalten hat, bei einem Schadensfall nicht gezahlt.

March 19, 2024

Das Allerletzte

Menschenverachtend und geldgeil. Dass diese Clowns sich "Versicherung" nennen, kann nur Satire sein.

November 7, 2023

Gebäudeversicherung

Gebäudeversicherung
Über Bilder wurde entschieden das mein Keller durch Grundwasser vollgelaufen ist und nicht durch Starkregen
Es hätte auch keinen Starkregen gegeben obwohl die offizielle Niederschlagsmenge was anderes aussagt.
Ich könnte noch nen anderen schaden aufführen aber dazu reicht das Feld hier nicht
Ein absoluter Drecksladen
20 Jahre eingezahlt und jetzt …
Ich habe alle Versicherungen bei der vgh
Aber definitiv nicht mehr lange

February 4, 2024

Schlechteste Versicherung

Absolut schlechter Service bzw. Gar kein Service!!!

Schaden am Fernseher wurden anhand Fotos von "einem Guterachter begutachtet". Auf diese Grundlage wurde entschieden, dass es sich nicht um einen Versicherungsfall handelt und der Schaden nicht reguliert wird.

April 6, 2023

Geldgieriger geht es nicht

Habe noch zwei Versicherungen in diesen Verbrecherladen leider am laufen. Sonst bin ich schon weg mit allem. Hier wird jetzt versucht den letzten Cent noch rauszuholen. Mit miesen Tricks. Angeblich findet man meine Kündigung nicht wieder. Stellungnahme wird unterlassen.

December 22, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Wir bewerten Nur die Vertretung Gambir…

Wir bewerten Nur die Vertretung Gambir u. Ammar OHG
Bei Herrn Ammar werden wir immer fair, gründlich und
mit Substanz beraten. Egal um welche Art von Versicherung es sich handelt. Wir sind sehr mit der Zusammenarbeit zufrieden.
Elke u. Hubert Stansch

December 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Von wegen fair versichert!!!

Bin sehr unzufrieden,besonders mit Herrn Poppeck.Geld wollen die wohl haben,bloss zahlen nicht.Der Mitarbeiter lässt Sprüche ab und kümmert sich nicht um Kunden.Fair sieht anders aus.Service sieht anders aus

December 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann für VGH in Hannover…

Ich kann für VGH in Hannover besprechen, die Mitarbeiter sind super nett und freundlich, klären ein auf und bieten ein das beste an. Preisleistung sind die super niedrig. Man zahlt weniger, als bei anderen Versicherungen. Ich habe da mehrere Versicherungen und auch mein KFZ Versicherung. Kann ich nur weiterempfehlen.

December 4, 2023

Spielt auf Zeit

Hatte einen KFZ-Unfall, Schädigerin ist bei VGH versichert und hat bei Polizei Schuld zugegeben. Der Unfall war vor 16 Wochen und ich warte immer noch auf die Schadenregulierung. Ich war selbst bei diesem Saftladen versichert, habe jetzt alle Versicherungen bei der VGH gekündigt.

Finger weg!!!

October 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Um ausreden ist diese Versicherung…

Um ausreden ist diese Versicherung nicht verlegen. Kaum Widerspruch eingelegt, kam erneut eine Absage den Schaden zu regulieren. Wir haben sogar die Gebäudeversicherung mit Spezial ausgewählt, was quasi alles beinhaltet... Leider auch nicht ganz billig. Unser "Berater" ist auch nur Handlanger der VGH...., wo zu braucht man den dann?
Wir können nur mit dem Kopfschütteln

November 14, 2023
Rated 1 out of 5 stars

VGH - eine ganz neue Erfahrung...

ein subunternehmer der ....energie hat beim austausch der wasseruhr am 29.8. den ganzen keller überschwemmt. der schaden sollte von uns an unsere versicherung VGH gemeldet werden, die wiederum die rechnungen an die versicherung des verursachers VHV zur regulierung weiterleiten sollte... das ist bis heute nicht geschehen!!! stattdessen hat uns eine filiale der vgh am 1.11. schriftlich den vertrag gekündigt mit der begründung, wir hätten häufig teure schäden gemeldet!!!! wir haben noch niemals einen von uns verursachten schaden an die vgh gemeldet und deswegen wurde von diesen auch noch niemals etwas reguliert!!!!
wir haben diese "kündigung" per mail an vgh hannover weitergeleitet, bisher keine resonanz ausser der eingangsbestätigung!!!!! wir werden uns eine neue versicherung suchen, sollte vgh diese angebliche regulierung vieler schäden an diese auf rückfrage weiterleiten, müssen wir leider einen anwalt einschalten!!!
ps: unsere rechtsschutzversicherung ist nicht vgh....

August 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte im Juni 2023 ein…

Ich hatte im Juni 2023 ein Wasserschaden in der Küche, durch ein heftiges Unwetter.Das wurde ordnungsgemäß gemeldet mit Fotos usw.(ich habe in meiner Gebäudeversicherung eine Elementarversicherung mit drin).Es wurden Trocknungsgeräte von der Versicherung in Auftrag gegeben und aufgestellt. Mehr ist dann leider nicht passiert. Nach vielen Telefonaten mit der VGH und Gesprächen vor Ort mit der Niederlassung,bekomme ich ein Schreiben,das mein Haus Baumängel hätte usw.!!!!!Leider war nie ein Sachverständiger von der VGH bei mir!!!Es wird einfach was erfunden um die Zahlung zu verweigern! Im übrigen soll ich auch die Trocknungsgeräte ,die von der VGH beauftragt wurden sind,selber bezahlen!Das ist die absolute Frechheit!!
Habe jetzt meinen Rechtschutz eingeschaltet.....
Die VGH ist leider nicht zu empfehlen

November 7, 2023

VGH IST EIN UNSERIÖSER & UNPROFESSIONELLER SAFTLADEN

Ich habe keine Worte für VGH. Ende August wurde ein Schaden an meinem Roller verursacht (der Mann ist bei der VGH versichert). Er hat sich selbst bei der Polizei gemeldet, da ich auf Arbeit war. Nachdem ein Gutachter die Reparaturschadenssumme aufgelistet hat, hatte ich eine mickrige Zahlung von der VGH erhalten, mit 80% Kürzung des Betrags vom Gutachter. Gott sei dank hatte ich gleich von Beginn einen Anwalt eingeschaltet. So nachdem mein Anwalt Widerspruch gegen diese unerlaubte Kürzung gemacht hat, kam eine zweite, wieder mickrige Zahlung, bei mir an. 40% des Betrages wurden jetzt bezahlt, mein Anwalt hat dann wieder ein Schreiben abgeschickt mit der Bitte um Überweisung des Restbetrages, da ich sonst meinen Roller nicht reparieren lassen kann. Natürlich wurden beide Deadlines seitens VGH ignoriert. Das beste kommt jetzt: Die VGH will jetzt Geld von mir zurück. Also mir wurde ein Schaden von paar Tausend Euro verursacht, OHNE EIGENVERSCHULDEN, man hat versucht selbst Beträge zu kürzen, ohne irgendwelche Sachverhalte und die VGH will jetzt noch Geld von mir. Also dieses Unternehmen sollte am Besten von Insolvenz anmelden, wenn sie sich bei Kleinbeträgen unter 5.000€ so schwer tun, was passiert dann erst bei dreistelligen Beträgen.

August 28, 2023

Omijaj szerokim łukiem!!!

Omijaj szerokim łukiem! najgorsza ubezpieczalnia z jaką się kiedykolwiek spotkałem. Szukając odpowiedniego ubezpieczenia postawiłem na lokalny rynek i to był mój błąd bo nie sprawdziłem recenzji! nigdy więcej!

May 31, 2023

Keine Leistung im Schadensfall

Habe die Rechtsberatung von der VGH angerufen, dort hat mir der Anwalt mitgeteilt, dass ich gute Chancen habe. Ich sollte mir am nächsten Tag eine Freigabe holen von der VGH.
Habe dort am nächsten Tag angerufen, und der vom Service teilte mir mit, er könne mich mit dem Anwaltstelefon verbinden. Ich habe gesagt, dass ich schon mit jemandem gesprochen habe, und eine Freigabe benötige.
Ich habe keine bekommen, man sagte, ich sollte alles schriftlich niederlegen.
Daraufhin habe ich meinen VGH Berater angeschrieben und mich über den Service beschwert, und gesagt, dass ich die Versicherung kündige. Er schrieb zurück und sagte, er leite die Kündigung weiter.
Ich hätte erwartet, dass der Berater sich um das Problem kümmert, nichts davon ist passiert.
Ich habe daraufhin alle fünf Versicherungen gekündigt, zum nächstmöglichen Termin.

So kennt man die Versicherungen, wenn es darauf ankommt, wird einem das Leben schwer gemacht.
Es wird so lange gemacht, bis man die Lust verliert.
Hauptsache, das Geld geht pünktlich bei der Versicherung ein.

October 6, 2023

Wie bei anderen auch

Wie bei anderen auch. Lebens-Versicherung bezahlt, zum Ablauftermin keine Mitteilung. Auf Anfrage können Sie die Unterlagen nicht finden, obwohl ich alles vorlegen konnte. Aber mir sagen das ich 1997 falsche Angaben gemacht habe. Frage wenn Akten nicht da, vorher wissen sie es dann was 1997 angeblich war? Also 15000€weg. Ich war sehr gut versichert, nehmt euch einen anderen Anbieter ist besser.

August 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bei einem Kaskoschaden konnten meine…

Bei einem Kaskoschaden konnten meine Fragen bzgl. der Bearbeitung nicht beantwortet werden, ganz im Gegenteil wurde ich am Telefon respektlos behandelt. Ein solches Verhalten gegenüber den Kunden ist unangebracht. Ich rate Ihnen, in Zukunft qualifizierte und lösungsorientierte Mitarbeiter zu beschäftigen, da ein solches Verhalten zu einem Verlust vieler Kunden führen wird. Ich werde den Fall umgehend an meinen Rechtsanwalt weiterleiten, weil ich solche niveaulosen Gespräche vermeiden will.

August 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Die größte lüge die ich jemals in…

Die größte lüge die ich jemals in meinem Leben erfahren habe. Wir haben einen Wasserschaden und die vgh übernimmt den Schaden nicht. Wir mussten einen Anwalt nehmen und wollen vor Gericht. Nun zeigt uns die VGH Versicherung an wegen Betrug, dass wir das alles mit Absicht gemacht hätten. Wir haben sogar Videoaufzeichnungen wie das Wasser aus der Wand rausplatzt. Die Nachbarn waren auch dabei zum helfen. Und als Dankeschön der Versicherung, wo man Jahre lang Geld bezahlt hat und die Hilfe einmal braucht, geben sie Einfach alles um es nicht zu bezahlen. Wie herzlos müssen die bitte sein. Wir sind keine reiche Familie und müssen den Anwalt selbst bezahlen. Wir wollen das alles gerecht bleibt, aber nun verstehen wir die Welt Einfach nicht mehr. Wir geben unser letzten Cent ans Anwalt und Gericht um gerecht behandelt zu werden und unseren Anspruch zu bekommen. Seit doch mal bitte menschlich und bezahlt den Leuten ihren Anspruch. Ich werde die vgh niemals jemanden empfehlen können!

August 6, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look