++ LEGGETE QUESTA RECENSIONE E I…
++ LEGGETE QUESTA RECENSIONE E I RIFERIMENTI A CUI VI RIMANDO ++
A tutti quelli che sono stati contattati da ViSalus, ne fanno parte da poco o da molto, vi consiglio di aprire gli occhi e di smettere di arricchire chi sta al vertice della piramide. VI CONSIGLIO DI ANDARE A VEDERE LE STORIE INSTAGRAM DI EUGENIO PANICCIA (su Instagram muscledandy), atleta e uno dei piu grandi bodybuilder, che spiega della truffa che c'è dietro a questi veleni che vi vendono/vendete. Andate sul suo profilo e tra le storie messe in evidenza c'è la categorie chiamata CHETONI che vi spiega tutto quello che c'è dietro, visto che le ha provate anche lui a suo tempo nel 2017. Vi spiegherà anche che la ViSalus ha rischiato la bancarotta ed è stata acquistata dalla Pruvit. Abbandonate la nave finché siete in tempo prima che le multe e i problemi legali vi cadano addosso, come è accaduto per molti in America. "https ://en.wikipedia .org/wiki/ViSalus" potete leggere alcune cose anche qui a riguardo. Uno dei fondatori "Nick Sarnicola" ha capito l'andazzo e per evitare la galera o altri problemi legali se la sta dando a gambe, accollando i problemi a chi gli sta accanto e a chi gli sta SOTTO.