Agenzia seria e competente. Ci hanno seguito per una prenotazione di più famiglie a Lido Marini. Sempre presenti per tutto il periodo dalla prenotazione alla partenza!
Ottima vacanza nella seconda metà di luglio a Baia d'oro.Villaggio non convenzionale,in una bellissima marina di Ugento, non troppo turistica,ma con tutto il necessario.Mare non dissimile da Pescoluse... See more
Riva Marina Resort è un posto molto curato e pulito, ottimo il cibo l'unica pecca la sala da pranzo troppo caotica perché troppo grande. Bella l'esperienza di affittare la bicicletta per raggiunger... See more
Dopo alcune ricerche online per le prossime vacanze ho trovato questa agenzia che mi ha subito convinto per le diverse proposte personalizzate, inoltre ciò che mi ha fatto piacere oltre ai buoni preve... See more
Information provided by various external sources
Viaggia Nel Salento è un équipe di assistenti turistici esperti in grado di rispondere ad ogni vostra esigenza di vacanza.
Via Gentile, 26, 73039, Tricase, Italy
- info@viaggianelsalento.it
- viaggianelsalento.it
No recent history of asking for reviews
Ci siamo fidati per la prima volta…
Ci siamo fidati per la prima volta chiamando viaggia nel Salento e devo dire che siamo stati molto contenti, sono persone molto serie e professionali nel loro lavoro.
Lo consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di una vacanza sicura al 100%.
Disponibilità
Ci siamo avvalsi di quest’agenzia per la prenotazione della nostra vacanza ad Otranto: sono stati tutti estremamente cortesi in ogni fase di offerta e prenotazione.
Piacevole scoperta
Abbiamo alloggiato a Case do Mar a Torre Mozza. Sistemazione davvero gradevole,case con tutto il necessario e anche un piccolo spazio esterno,breve la distanza dal mare percorribile comodamente a piedi.
Torre Mozza
Siamo rimasti molto contenti della struttura in cui abbiamo soggiornato. Agenzia seria e anche disponibile.
Agenzia super affidabile super gentili e sempre a disposizione su qualunque esigenza ed informazioni.
Agenzia affidabile e super gentili sempre disponibili ad ogni esigenza.
Un esperienza molto positiva
Un esperienza molto positiva. L'agenzia è sempre stata disponibile per ogni mia esigenza, mi hanno capita fin da subito e mi hanno proposto un appartamento adatto a tutte le mie richieste . Pulizia , disponibilità e gentilezza. Sicuramente mi affiderò a loro per le prossime vacanze.
Ottima agenzia
Ottima agenzia, disponibilità incredibile e puntualità nel rispondere ad eventuali domande/richieste. La casa(a Pescoluse) era proprio come descritta e soprattutto nessuna sorpresa spiacevole. La raccomanderei sicuramente
Staff molto disponibile
Staff molto disponibile, gentile e attento a tutte le richieste. Molto soddisfatta del servizio e dei vari consigli per godere al meglio della mia vacanza
Abbiamo soggiornato in un appartamento…
Abbiamo soggiornato in un appartamento a Torre Mozza meta strategica per visitare il salento. Mare bellissimo con spiaggia fine adatto per famiglie. Appartamento completo di ogni confort con giardino e posto macchina agenzia viaggi molto professionale e sempre disponibili.
Una vacanza perfetta Persone ispitali
Persone ispitali, zona tranquilla struttura ben tenuta
Vacanza relax
Professionali nel momenti della prenotazione e gestione pratica , l'appartamento rispecchiava le aspettative e le foto, posto tranquilli e vicino al mare che è raggiungibile a piedi , il proprietario gentile e disponibile , bellissima vacanza in relax
Ottima agenzia
Ottima agenzia, seria , affidabile e soprattutto disponibilità ad accettare i nostri amici a quattro zampe.soggiornodi due settimane a Torre Pali, un incanto , villetta piano terra con due ampi spazi all'aperto.sonodiversi anni che affido le mie vacanze a voi e non ho mai avuto problemi.
Siamo stati una settimana a Lido…
Siamo stati una settimana a Lido Marini, un bel posto e anche messo bene geograficamente per visitare le meraviglie della Puglia. Ringrazio l'agenzia viaggianelsalento.it per avermelo proposto.
Ottimo servizio !
Servizio ottimo dell’agenzia. Siamo stati al Villaggio corte del Salento , tutto molto bello e organizzato
Struttura fantastica personale gentile…
Struttura fantastica personale gentile mangiare ottimo!! Da ritornare sicuramente!!
Struttura bella posizionata, camere pulite, animazione non troppo invadente. Ci si sente come a casa
Salve siamo stati al residence baia…
Salve siamo stati al residence baia d'oro .villetta su due piani con tutti i comfort .con ampio giardino e posti auto recintati.ottimo servizio spiaggia con animatori superlativi .La consiglio a tutti.Grazie mille ancora
Struttura essenziale
Struttura essenziale. Ideale per una famiglia. Ottimo rapporto qualità servizi/costi sostenuti. Posizione strategica. Ottimo servizio spiaggia.
Personale eccellente e cordiali…
Personale eccellente e cordiali consiglio
Ottima agenzia
Ottima agenzia, sempre disponibili nelle diverse richieste.
Bravi e competenti