Ringraziamo di cuore Chiara che ci ha consigliato e gestito la vacanza presso il villaggio TH di Marsa Alam Siamo stati veramente bene Cibo buonissimo e villaggio organizzato bene Personale egiz... See more
Gita costiera amalfitana 10/13 Agosto. La nostra accompagnatrice Silvia si è dimostrata disponibile, cordiale e attenta alle singole esigenze. Autista un poco "spericolato" alla guida, ma siamo t... See more
Ho contattato l'agenzia per prenotare un volo per me e la mia famiglia a Parigi. La Signora Chiara che ci ha seguito è preparatissima e gentilissima, ci ha trovato varie offerte e soluzioni, dato con... See more
Siamo tornati ieri sera dal viaggio Reggia di Caserta e Pompei organizzato da Ottavio Viaggi. Viaggio perfetto e organizzazione impeccabile. Tutto era curato nei minimi dettagli. L' Hotel selezionato... See more
No history of asking for reviews
Paradiso sul Mar Rosso
Siamo stati veramente bene
Cibo buonissimo e villaggio organizzato bene
Personale egiziano cortese
Ci rivediamo sicuramente
Grazie Ottavio Viaggi
Andrea Elisa Francesco Federico
Gita in Lichtenstein
Buongiorno abbiamo fatto la gita in Lichtenstein 15/16 Agosto tutto ok ottima la giuda Lucia e gli autisti!!!!
Gita costiera amalfitana 10/13 Agosto.
Gita costiera amalfitana 10/13 Agosto.
Autista un poco "spericolato" alla guida, ma siamo tornati a casa sani e salvi!!!
Hotel molto raffinato e d'effetto anche se per il cibo ci saremmo aspettati qualcosa di più caratteristico.
Unica pecca è stata la poca disponibilità per il tempo libero.
Grazie Ottavio
Ciack sulla costiera amalfitana
4 giorni sulla costiera amalfitana sono stati ben organizzati, abbiamo visitato dei posti incantevoli. Ottima è stata la nostra accompagnatrice e un grande plauso all'autista.
Viaggio individuale,volo a Parigi
La Signora Chiara che ci ha seguito è preparatissima e gentilissima, ci ha trovato varie offerte e soluzioni, dato consigli utili su come muoverci o cosa vedere,assistenza per il check-in anche post vendita. Consigliatissima!
Settimana azzura Vieste
Settimana azzura Vieste, ottima organizzazione, bravo Saverio nostro accompagnatore e Alessandro l'autista.Vieste veramente incantevole bello il mare e buon albergo settimana veramente piacevole,grazie Ottavio viaggi
Prima esperienza con Ottavio…
Prima esperienza con Ottavio Viaggi,abbiamo fatto il soggiorno Settimana Azzura a Vieste ,bellissima vacanza relax , molto bravo e disponibile il nostro accompagnatore Saverio e l'autista Alessandro.
Angela e Giacomo
NORMANDIA E BRETAGNA
I LUOGHI CHE ABBIAMO VISITATO E L'ORGANIZZAZIONE PERFETTA DI OTTAVIO VIAGGI
Spettacolare Normandia e scenografica Bretagna
Sto tornando dalla Spettacolare vacanza a nord della Francia, della meravigliosa ed emozionante Normandia e della calda e pittoresca Bretagna. E' stato un itinerario straordinario, per la compagnia del gruppo, per la guida Emma e per la simpatia ironica di Ottavio. Il tutto ha reso un viaggio completo e ricco di memorie. Alla prossima avventura. Ginetta.
Fatto ieri una gita a castelluccio di…
Fatto ieri una gita a castelluccio di norcia con Ottavio Viaggi per la prima volta. Ottavio super simpatico, abbiamo avuto un piccolo problema tra noi due ma risolto subito. Bellissima esperienza da rifare. Consigliatissimo.
Che bello il nostro viaggio del 28 e 29…
Che bello il nostro viaggio del 28 e 29 giugno al Lago di Braies e mini tour Dolomiti! Grazie Ottavio viaggi! Siamo stati benissimo, abbiamo visto luoghi incantevoli, dormito e mangiato molto bene. Grazie al nostro autista Prasad e a Luca che ci ha accompagnato con competenza, disponibilità e simpatia.
Mini tour del lago di braies
Siamo tornati questa notte da un meraviglioso viaggio sul lago di Braies ottima organizzazione i miei complimenti vanno a Luca per averci documentato sui luoghi e accompagnato sempre creando una bella affinità di gruppi.
Un grazie anche all'autista che ci ha accompagnato con classe.
Spero di tornare presto a fate una gita con voi
Gita "Scrigni d'arte sospesi…
Gita "Scrigni d'arte sospesi sull'acqua" - Lago Maggiore e Lago d'Orta - ben organizzata con hotel e ristoranti adeguati al contesto con servizi di buona/ottima qualità. Programma ed Itinerario eccellente, controllato egregiamente dalla autorevole e simpaticissima guida Paola che con la sua professionalità ha curato ogni dettaglio organizzativo e descrittivo dei 3 giorni. Alla guida dell'autobus il simpaticissimo Alessandro che ci ha “trasportato” con professionalità e simpatia.
Gita di un giorno il primo di maggio…
Gita di un giorno il primo di maggio 2026 Borghetto sul Mincio Fiori del Parco Sigurta' ottima giornata con una buona organizzazione. Pranzo ottimo, luoghi visitati veramente belli. Autisti e accompagnatrice Laura professionali , gentili e disponibili. Consigliamo a tutti questa esperienza.Grazie. Franco e Sabrina.
Io e la mia famiglia
Io, mio marito e mio figlio siamo tornati la scorsa settimana da un viaggio in Alsazia e non possiamo che essere soddisfatti dei posti bellissimi che abbiamo visitato e della professionalità dell'accompagnatore e dell'autista che non ci hanno fatto mancare niente e si sono dimostrati molto disponibili.
Abbiamo partecipato a diversi viaggi con Ottavio Viaggi e continueremo a viaggiare con loro.
Lo consigliamo assolutamente.
Scoprire L'ALSAZIA😄
Tre giorni fantastici in Alsazia
grazie a Roberto che von la sua esperienza e professionalità ci ha regalato momenti speciali in questi posti stupendi.
Grazie ad Alessandro ha reso il viaggio rilassante e sicuro.
Ottavio viaggi sarà il nostro prossimo viaggio
Gita in Austria
Il viaggio a Salisburgo e a Vienna è stato molto interessante dal punto di vista culturale. Saverio è stato un accompagnatore gentile e disponibile per ogni evenienza.
Pasqua con Ottavio viaggi
Complimenti per l'organizzazione,per il programma proposto, per l'accompagnatore Saverio, per l'autista Alessandro...gita Salisburgo e Vienna fantastica...ci rivedremo presto di sicuro
Cinzia e Roberto.
Crocera sul Nilo e tuffo nella storia Egizia
Viaggio emozionante nella storia dell’egitto con tutti i comfort; organizzazione al top, siti visitati fantastici e guida espertissima, consigliatissimo, grazie a Ottavio Viaggi per l’esperienza indimenticabile,
Elena
Crociera sul Nilo
Ho conosciuto Ottavio viaggi 2 anni fa..ho partecipato già a tre viaggi e sono stati tutti super meravigliosi..per ultimo ho fatto con Ottavio la crociera sul Nilo..mi aspettavo una meraviglia di gita e invece con mia ammirazione mi sono trovato (per dirla alla faraone) a fare un esperienza FARAONICA, curata nei minimi dettagli, bellezza, eleganza e che dire, non mi vengono le parole ma per dirla una SUPER SUPER FANTASTICA...Grazie Ottavio per ciò che mi hai regalato...GRANDEEEEE..