Viaggipop - Viaggi organizzati Reviews 34

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 5 out of 5 stars

Sono appena tornata dal viaggio di Capodanno in Thailandia ed è stata una bellissima esperienza. Il tour è stato completo e ben organizzato, dalla scoperta delle città fino al relax al mare. Gli acc... See more

Company replied

1. Tour Operator
  2. Travel Agency

Siamo un Tour Operator con base a Torino, ma partiamo da tutto il Nord Italia per portarvi in giro per il mondo con viaggi di gruppo autentici, organizzati nei minimi dettagli e sempre accompagnati. La nostra forza? L’atmosfera che si crea durante ogni viaggio. I nostri gruppi sono pieni di persone curiose, solari, che hanno voglia di condividere esperienze. E i nostri itinerari non sono mai banali: ci piace mixare le tappe classiche con angoli nascosti, vivere la destinazione come la vivrebbero i locali. Ogni viaggio è pensato per farvi dire: “Ne è valsa la pena”. E se tornerete con nuovi amici e ricordi indelebili, allora avremo fatto centro. Dai weekend europei alle grandi avventure in Asia e Sud America, Viaggi Pop è per chi vuole partire senza pensieri, ma con tanta voglia di vivere. 👉 Sempre con volo incluso, hotel selezionati, guide esperte e l'accompagnatore Viaggi Pop al tuo fianco. 📍 Trovi tutti i viaggi su www.viaggipop.it

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Budapest e Bratislava con viaggipop

Budapest e Bratislava un altra vacanza da ricordare con viaggi pop,con Alessandro accompagnatore che è più di una garanzia per professionalità,simpatia e disponibilità.Pranzo di pasqua all'insegna del buonumore e della buona cucina.chicca la pizza prima di andare a dormire... tutto perfetto..bravi continuate così!!!alla prossima ragazzi

April 1, 2026

Viaggio a Parigi

Viaggio a Parigi: Accompagnatore fantastico e professionale, itinerario molto variegato e personalizzato. Lo raccomando a tutti!

February 14, 2026

Indimenticabile viaggio a Parigi

Gianluca di Viaggi Pop è un accompagnatore che fa la differenza: molto disponibile, molto preparato, molto paziente e davvero professionale. Eravamo turisti, certo, ma l'esperienza è stata realistica, grazie anche agli spostamenti in metro che hanno reso l'atmosfera più autentica. Hotel pulito e confortevole. Farò sicuramente altri viaggi con questa agenzia.

February 14, 2026

Tour Malta e Gozo

Appena rientrata dal Tour Malta e Gozo, suggestivo e sorprendente, al di là delle aspettative. Organizzazione perfetta, curata nei dettagli. Il nostro accompagnatore, Alessandro, è stato sempre presente e disponibile ed Irene, la nostra guida durante il tour, oltreché preparata e competente, è stata molto coinvolgente e trascinante. Esperienza arricchente anche dal punto di vista umano. Viaggiare con Viaggi Pop è un'esperienza da non perdere! A presto!

Aspettando il prossimo viaggio

Questo a Malta è il terzo viaggio che faccio con viaggi pop e ogni volta è un crescendo. Alessandro in particolare è un perfetto organizzatore e accompagnatore. Tutto perfetto, bella location in posizione strategica, guida turistica simpatica, e persino un piccolo imprevisto è stato immediatamente risolto senza problemi
Grazie viaggi pop, a presto per un altro bel viaggio

viaggio Malta e Gozo

Appena tornata da un viaggio a Malta e Gozo di 5 giorni organizzato da VIAGGI POP e con accompagnatore Alessandro. è il secondo viaggio fatto con loro. sono una certezza! tutto organizzato nei minimi particolari ottimizzando al meglio il tempo per poter vedere il massimo andando incontro alle esigenze di tutti e riuscendo a creare nell' intero gruppo momenti di gioia ed allegria. VIAGGI POP super consigliato...Appena tornata ma con una gran voglia di ripartire..a presto!!

January 18, 2026

Viaggio a Malta gennaio 2026

Conosco Viaggi Pop da quasi 4 anni e ho fatto con loro diverse gitarelle di un giorno e gia' da li mi ero resa conto di quanto Gianluca ed Alessandro fossero in grado di creare un clima di estrema allegria e di " squadra". Poi ieri sono tornata da un fantastico viaggio a Malta di 5 giorni sempre con loro e che dire....non voglio piu' fare viaggi senza di loro perche' e' stata una delle piu' belle esperienze della mia vita. Tutto organizzato alla perfezione. Posso dare 10 stelle? Grazie ragazzi, siete unici❤️❤️❤️

Rated 5 out of 5 stars

Sono appena rientrato da un Tour di…

Sono appena rientrato da un Tour di Malta con agenzia Pop ed accompagnatore Alessandro,veramente un esperienza nuova curata nei minimi particolari ed un guida Irene che ha saputo coinvolgere tutti. molto professionale e preparatissima direi il tutto eccellente .Ve la consiglio Viaggi POP 👍 Con loro c’è da divertirsi 🕺💃

Capodanno thailandia

Gli accompagnatori sono stati super disponibili, sempre presenti e pronti ad aiutare in ogni momento, rendendo il viaggio ancora più piacevole e senza pensieri. Tutto era curato nei minimi dettagli e organizzato molto bene.
Un’esperienza che consiglio assolutamente e che porterò con me come uno dei viaggi più belli fatti finora!

December 31, 2025

Reply from Viaggipop - Viaggi organizzati

Grazie Robi per le belle parole. Siamo davvero felici che tutto sia andato per il verso giusto ma soprattutto che voi vi siate divertiti!

Un abbraccio grande!!!

Viaggio molto soddisfacente

Viaggio molto soddisfacente: l’organizzazione delle giornate ha rispecchiato sempre la programmazione e ha superato le aspettative in quanto i tour leader sono sempre stati presenti e disponibili ad inserire visite o attività a seconda dell’interesse e delle richieste del gruppo
Sono partita da sola ma mi sono sempre sentita in amichevole compagnia
Esperienza molto apprezzata sia dal punto di vista prettamente turistico che umano e sociale
Viaggi pop: seri e affidabili

Reply from Viaggipop - Viaggi organizzati

Patrizia è stato bello anche per noi sai, ma c'è un perché. Viaggiare con le belle persone è un'altra cosa! E tu lo sei stata!

Grazie per le belle parole apprezziamo un sacco.

Un abbraccio alla prossima avventura

Capodanno in Thailandia

È la seconda volta che viaggio con Viaggi Pop. La prima in Giappone e la seconda in Thailandia. Sono veramente eccezionali. Sicuramente ne farò altri, perché sono molto bravi e ben organizzati. Complimenti!

January 1, 2026

Reply from Viaggipop - Viaggi organizzati

Gino ma viaggiare con te è facile! Tu e tua moglie siete una coppia super!

Un abbraccio grande!!

Rated 5 out of 5 stars

Viaggi pop bisogna provare per capire…

Viaggi pop bisogna provare per capire ...
Capodanno a Bangkok ...
fantastico
Chi li prova ne rimane in cantato
Matteo.
Grazie x la bellissima esperienza.

Reply from Viaggipop - Viaggi organizzati

Grazie a te Matteo! E' stato bello anche per noi! Ti aspettiamo al prossimo viaggio

Viaggi Top

Viaggi Top
Prima volta che prenoto con loro per passare il capodanno in Tailandia. Escursioni ben organizzate e guide molto professionali e disponibili. 5 stelle meritatissime.
Andrea

December 27, 2025

Reply from Viaggipop - Viaggi organizzati

Ciao Andre! Grazie per le belle parole, siamo felici che tu sia stato bene! Per noi è l'unica cosa che conta!

Un abbraccio grande

Rated 5 out of 5 stars

Ho viaggiato con Viaggi Pop in America…

Ho viaggiato con Viaggi Pop in America in Asia e sono molto molto Soddisfatta ottima organizzazione e disponibilità da parte dei due Alessandro e Gianluca

December 29, 2025

Reply from Viaggipop - Viaggi organizzati

Ehi Jenny! Ma con te è facile, sei stata super anche tu! Un abbraccio grande, ci vediamo in Giappone !

Un'avventura indimenticabile: Thailandia nel cuore

Un'avventura indimenticabile: Thailandia nel cuore!
​Ho appena concluso il mio viaggio in Thailandia con Viaggi Pop e non ci sono parole sufficienti per descrivere quanto sia stato incredibile. È stata un’esperienza a 360 gradi: abbiamo visto tantissimo, esplorando posti meravigliosi, ma soprattutto ci siamo divertiti oltre ogni aspettativa!
​Il vero valore aggiunto sono stati i nostri accompagnatori, Gianluca e Alessandro. Due ragazzi fantastici, giovani, dinamici e super competenti, che hanno saputo gestire tutto al meglio trasmettendoci sempre un'energia pazzesca.
​Con tutto il gruppo si è creata fin da subito un’empatia incredibile. Non eravamo solo compagni di viaggio, ma un gruppo di amici che ha condiviso risate, momenti di puro divertimento e tantissima emozione. Mi sono commossa più di una volta davanti alla bellezza dei luoghi e alla sintonia che si è creata tra noi.
​Perché scegliere questo viaggio:
​Itinerario perfetto: abbiamo visto il meglio della Thailandia senza mai annoiarci.
​Accompagnatori top: Gianluca e Alessandro sono una garanzia di simpatia e professionalità.
​Torno a casa con il cuore pieno di ricordi e nuovi amici. Grazie Viaggi Pop per aver reso tutto questo possibile! 🇹🇭✨

Reply from Viaggipop - Viaggi organizzati

Ma così sei tu che ci fai emozionare! Grazie Ema! Sei stata una super viaggiatrice.. E' stato bellissimo anche per noi fidati! Gruppo splendido proprio come la Thailandia!

Grazie, grazie e ancora Grazie <3

Gianluca e Alessandro

Viaggi POP una garanzia

Sto tornando ora da un bellissimo viaggio#Natale in carrozza # un viaggio dove ho respirato aria natalizia e visite delle città che abbiamo visitato in Europa accompagnati da Alessandro di VIAGGI POP semplicemente eccezionale.

December 6, 2025

Reply from Viaggipop - Viaggi organizzati

Ciao Ada, grazie per credere sempre in noi e per le belle parole che dedichi.. Con te è bello viaggiare!
Grazie per credere in noi!

Giappone siamo arrivati! 🇯🇵

Li abbiamo conosciuti un po’ per caso ad una fiera sposi e ci hanno subito colpito per la loro gentilezza, preparazione e soprattutto per la volontà di creare un viaggio a misura nostra (e non quei classici “pacchetti preconfezionati” che spesso si trovano in giro).
Il bello del percorso è stato il rapporto di amicizia che si è instaurato e il sapere di essere sempre in ottime mani, con tutti i dubbi e le domande di chi si accingeva per la prima volta a fare un viaggio dall’altra parte del mondo!
Il nostro viaggio di nozze è stato indimenticabile, grazie Gianlu e grazie Viaggi Pop 😊

October 20, 2025

Reply from Viaggipop - Viaggi organizzati

Voi due siete due persone fantastiche. E' stato bellissimo lavorare per voi, davvero!
Un abbraccio grande

Rated 1 out of 5 stars

Un sogno nel cassetto rimasto tale

Prenotiamo un viaggio per NY a maggio con le più rosee aspettative. La partenza prevista per ottobre, versiamo la caparra e aspettiamo. A metà settembre tutto tace, quindi iniziamo a scrivere su whatsapp, dove ci era stato detto di contattarli. Nessuna risposta.. quando rispondono a fine mese ci dicono che c’è un problema con le date ma ci faranno sapere in poche ore. Spariscono e il 1 ottobre dopo, molte chiamate ed insistenze, ci dicono che il viaggio non si farà, per mancato raggiungimento del numero. Per avere la caparra indietro ci siamo dovute recare direttamente in sede. Abbiamo perso l’opportunità di fare altre vacanze durante l’estate e non siamo riuscite a prenotare altro per il poco preavviso… mai più.

October 1, 2025

Viaggio Meraviglioso, consigliattismo!

Ho partecipato ad un viaggio di gruppo a Budapest e mi sono trovato benissimo. Abbiamo visto un sacco di cose accompagnati da una guida bravissima. L’accompagnatore che era con il gruppo è stato molto bravo a gestire alcuni piccoli inconvenienti (una signora del gruppo si è fatta male ed è dovuta andare in ospedale). L’itinerario proposto ci ha permesso di scoprire anche i lati più nascosti della città e non solo quelli turistici. Consiglio vivamente!

September 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto questa realtà tramite…

Ho conosciuto questa realtà tramite passaparola, peccato non averli conosciuti prima!
Ambiente familiare, appena entri in agenzia ti mettono subito a loro agio. Ho fatto con loro sia gite in giornata che viaggi più lunghi a Malta e Madrid. Tutto sempre curato nei minimi dettagli con la presenza costante dell’accompagnatore che non lascia mai solo il gruppo. Organizzano anche delle bellissime feste e serate in cui ci si ritrova con le persone con cui si ha viaggiato. Hanno un sacco di belle idee, peccato non avere il tempo e i soldi per partecipare a tutto! :)

May 15, 2025

Take a closer look