VIPBOX - Photobooth Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

C'était une super animation, nos invités ont adoré ! Ça permet en plus d'avoir un cadeau souvenir. Le photobooth est très simple à monter et le retrait s'est parfaitement déroulé. Je recommande total... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis un client satisfait, un client qui a appelé le jeudi matin pour avoir une photo box le samedi..!!! Le client last minute ils appellent ça. Laurence Bercovici a alors remué ciel et terre et... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à vipbox ! Mon prestataire a eu un problème d'expédition et j'ai contacté vipbox à la dernière minute. Ils ont réussi à me livrer 5 minutes avant le début du vin d'honneur ! Nous avo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Inadmissible! Mariage le 27 juillet 2024 et toujours aucune photo via le lien fourni par VIP BOX. Je suis extrêmement déçue. C'était un cadeau pour les futurs mariés. VIP Box a su recevoir le virem... See more

Company details

1. Entertainer

Written by the company

VIPBOX est le spécialiste de la location de photobooths pour tous vos événements : mariages, soirées, séminaires, salons, lancements de produits… Nos bornes photo modernes et personnalisables permettent de capturer des souvenirs uniques, imprimés instantanément ou partagés en ligne. Service clé en main, installation facile et accompagnement pro : faites confiance à VIPBOX pour marquer les esprits !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

C'était une super animation

Le photobooth est très simple à monter et le retrait s'est parfaitement déroulé. Je recommande totalement !

April 11, 2026

Impeccable

Super équipes, matériel facile à monter et à utiliser.

De nombreuses fonctionnalités et un tarifs très interessant.

Tout le monde s’est éclaté alors je recommande vivement 🙏🏻 merci encore

May 10, 2025

pour notre mariage

pour notre mariage, avoir un photobooth de cette qualité a été un vrai plus. les invités se sont éclatés et nous ont laissé plein de très beaux clichés.
le distributeur local était vraiment top et nous a rendu la logistique vraiment simple.
merci à toute l'équipe de VIPBOX

May 31, 2025

Super expérience

Super expérience ! Nous avons loué un photobooth pour un séminaire d’entreprise, l’installation a été très rapide, les photos sont de très bonne qualité, le personnel est réactif et agréable. Je recommande vivement ! Depuis, nous avons gardé ce contact pour nos événements et nous le partageons autour de nous.

January 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Du début jusqu’à la fin… prestation…

Du début jusqu’à la fin… prestation parfaite.tout le monde s’est bien amusé. De plus j’avais mis à disposition un album photo vierge avec colle et feutres pour que chacun puisse coller sa photo . D’excellents moments et de souvenirs pour chacun d’entre nous.

July 22, 2025

Reply from VIPBOX - Photobooth

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux 🥰
Nous sommes ravis que la VIPBOX ait contribué à tant de rires et de beaux souvenirs, et que l’album photo ait permis à chacun de repartir avec un souvenir unique 📸✨
C’est un plaisir de savoir que tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin.

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain événement,

Rated 4 out of 5 stars

Absolument ravie de VIP BOX Agen !

J'ai loué une borne photo pour mon anniversaire. A 40 ans, on marque le coup !
La retrait et le retour de la borne ont étés très simples. Il faut juste faire de la place dans sa voiture (et ne pas avoir une voiture trop petite non plus).
L’hôtesse (coucou Marie) a été super sympa, disponible et les explications furent très claires.
L’installation de la borne est vraiment très facile. Sa mise en route également.
Justement, lors de la première mise en fonctionnement du Photobooth, les premiers tirages « tests » sont sortis au mauvais format, ce qui a été une grosse (très grosse) déception sur le moment (format portrait programmé alors que le format souhaité, les bandelettes, avait été communiqué dès la réservation, précisé lors de la personnalisation de la mise en page et confirmé par le service commercial)
Heureusement le technicien (coucou Florent) a été au top du top ; à l’écoute, très efficace et super réactif, il a tout géré à distance et en un battement de cil il m’a programmé mes bandelettes personnalisées. Mon sauveur ! C’est très appréciable d’avoir ce niveau de service en cas de souci.
Petits et grands, les invités ont tous kiffé la borne photo. Ils ont pu repartir avec de jolis souvenirs et des photos plus folles les unes que les autres !!! Et le format tant voulu m’a permis d’avoir moi aussi les photos !
J'ai reçu toutes les photos en format numérique très rapidement.
Un gros point négatif à rectifier et remettre en place : un décompte des tirages restants pour savoir où on en est des impressions car c’est le flou total…

May 24, 2025

Reply from VIPBOX - Photobooth

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et sincère 🎉
Nous sommes ravis que la VIPBOX ait contribué à faire de vos 40 ans un moment mémorable, et que petits et grands aient pu repartir avec de beaux souvenirs 📸✨

Nous sommes navrés pour le souci initial de format et heureux que notre équipe ait pu réagir rapidement pour que vous profitiez pleinement de vos bandelettes personnalisées. Votre remarque sur le décompte des impressions est bien notée et transmise à notre service technique afin d’améliorer l’expérience.

Encore merci pour votre confiance et vos encouragements 🙏
Au plaisir de vous accompagner pour un prochain événement,

Super prestation

Super prestation, tout c'est bien passé, nos invités étais super contents, des fous rires assurés. Je recommande à 100% VIPBOX 🥳

Reply from VIPBOX - Photobooth

Un grand merci pour votre retour 🥳
Nous sommes ravis que la VIPBOX ait apporté rires et bonne humeur à votre événement 📸✨
Votre recommandation à 100% nous touche beaucoup !

À bientôt pour de nouveaux souvenirs,

Lamentable

Lamentable. Nous avons loué cette vip box pour notre mariage, et hélas nous avons à peine pu nous en servir, car celle-ci était défectueuse en plus d’être sale ! L’appareil s’éteignait à répétition et mettait 10 minutes à redémarrer, ce qui était bien pénible ! Nous comptions beaucoup sur cette box car nous n’avons pas pris de photographe. En effet nous pensions que cela serait plus amusant pour nos convives et leur permettrait de repartir avec un souvenir instantané. Or, nous n’en avons même pas eu pour notre argent. De plus la qualité du peu de photo réalisée est bien médiocre. Il serait bien de vérifier vos appareils plus sérieusement avant de les mette en location, et de le rendre au moins présentable ! Un coup de nettoyage serait le bienvenu.

May 24, 2025

Reply from VIPBOX - Photobooth

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience avec la VIPBOX n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Les problèmes que vous mentionnez (pannes, lenteur au redémarrage, état esthétique) ne correspondent absolument pas à nos standards de qualité. Nous aurions souhaité être alertés pendant l’événement afin de pouvoir intervenir immédiatement et vous proposer une solution.

Nous allons remonter votre retour à notre équipe technique pour comprendre ce qui s’est passé et éviter que cela ne se reproduise.
Encore toutes nos excuses,
L'équipe VIPBOX

Rated 4 out of 5 stars

Avis très positif

Très bon contact avec les commerciaux au tel ou en face à face (en charente maritime).
Matériel simple a utiliser.
Un peu lourd à transporter pour un p'tit bout comme moi mais j'ai réussi :)
Des photos de bonnes qualités

Reply from VIPBOX - Photobooth

Merci pour votre retour chaleureux 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos échanges, la simplicité d’utilisation de la VIPBOX et la qualité des photos 📸✨
Bravo pour avoir relevé le défi du transport, même si la borne pèse un peu 😉

Au plaisir de vous revoir pour un prochain événement,

Location pour mariage

Top du debut a la fin loué a l occasion de notre mariage.
Simple d utilisation
Le faite de pouvoir importer son propre fond est super.

Reply from VIPBOX - Photobooth

Merci beaucoup pour votre retour 🥰
Nous sommes ravis que la VIPBOX ait contribué à la réussite de votre mariage et que vous ayez apprécié la possibilité d’importer votre propre fond 📸✨
Votre satisfaction est notre priorité !

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur,

Rated 5 out of 5 stars

Prise en main très simple

Prise en main très simple ! Mise en place ultra rapide et gestion globale (prise de rdv puis retour au top) toutefois, les options ont très peu été utilisées (livre d’or, vidéo…) peut être revoir le menu de façon à inciter les gens à l’utiliser mais je recommande tant pour la facilité de l’installation , la qualité des impressions et le rapportage qualité/prix.

Reply from VIPBOX - Photobooth

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité d’installation, la qualité des impressions et notre organisation 📸✨
Nous prenons bonne note de votre suggestion pour rendre les options comme le livre d’or ou la vidéo encore plus visibles et attractives lors de l’utilisation.

Votre recommandation nous touche beaucoup,

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, logiciel très simple pour la mise en page, appareil simple d'utilisation et beau rendu des photos imprimées, récupération du matériel très facile. Que du positif, merci !

Reply from VIPBOX - Photobooth

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de la VIPBOX, son rendu photo, ainsi que la facilité de retrait du matériel 📸✨
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner sur un prochain événement,

Rated 5 out of 5 stars

Super expérience a l’occasion de mes 30…

Super expérience a l’occasion de mes 30 ans . Montage facile et prise en main rapide .
Le photobooth a fait son effet !

June 19, 2025

Reply from VIPBOX - Photobooth

Merci beaucoup pour votre retour 🎉
Nous sommes ravis que la VIPBOX ait marqué vos 30 ans et que vos invités aient apprécié l’expérience 📸✨
C’est toujours un plaisir de contribuer à de si beaux moments !

À bientôt pour une prochaine fête,

Rated 5 out of 5 stars

Je suis un client satisfait

Le client last minute ils appellent ça.
Laurence Bercovici a alors remué ciel et terre et en 15 minutes a peine, j’avais un rendez-vous pour récupérer un appareil pas loin de chez moi,, un appareil facile à utiliser et qui a fonctionné à merveille
Je conseille vraiment vip box
Encore un grand merci à Laurence

Reply from VIPBOX - Photobooth

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste 🤩
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande de dernière minute et de vous avoir permis de profiter pleinement de votre événement 📸✨

L’équipe VIPBOX

Je déconseille fortement VIP BOX

J'avais réservé un photobooth pour mon mariage avec une commande passée en octobre 2024 pour une prestation le week-end du 26 juillet 2025.
Malgré la validation de la commande et le paiement d’un acompte de 50%, je n’ai reçu aucune instruction claire sur le retrait du matériel, ni appel ni message précis avant l’événement.
Apres les avoir sollicité, J’ai finalement reçu un SMS la veille de mon mariage m’indiquant que le point de retrait était fermé pour tout le week-end. Le représentant local, contacté en urgence, a refusé de manière encore incroyable, en face de moi de prendre quelques minutes pour me remettre le matériel, bien qu’il l avait sur place. Résultat : aucun photobooth pour mon mariage, et VIPbox (meme si au telephone ils avouent un problème), decline sèchement toute responsabilité et refuse toujours de me rembourser.
Expérience très decevante, service client inexistant le jour J. Jai contacté le siège de VIP Box pour avoir une personne de la direction et donc un nouvel interlocuteur pour pouvoir échanger a l amiable mais je suis tombé sur le standard qui m a écouté et m a éconduit gentiment en me disant que je serai recontacté, ce qui n a pas ete le cas evidemment.
Je déconseille cette société pour un événement important. Le photobooth etant une bonne idée d activité, Je conseillerai de chercher directement un autre prestataire parmi ceux existant ou bien de vour avec des photographes locaux, qui, souvent, louent pour bien moins cher avec un contact direct plus sur

July 26, 2025

Excellente expérience et service

Nous avons été ravis d’avoir fait confiance à VIP Box pour la location du photobooth pour notre mariage, et nos invités aussi !
Tout s’est déroulé sans encombre, et très facilement, que ce soit :
la réservation en ligne plusieurs mois à l’avance,
la configuration de notre modèle d’impression entièrement personnalisable (nous avons pu ajouter notre logo, mais vous pouvez aussi utiliser les modèles en exemples),
le retrait du photobooth avec des explications très claires (attention prévoyez vraiment une voiture avec un très grand coffre)
l’installation hyper simple, nous avons ainsi pu le déplacer très facilement au fur et à mesure du weekend (en extérieur le temps du cocktail, puis dans la salle pour le repas, puis en extérieur à nouveau pour le lendemain)
la récupération des clichés au format numérique, sous quelques jours seulement après le retour

Concernant l’utilisation en lui-même du photobooth, l’interface est très simple et donc très compréhensible, réactive, rien à redire, et aucun invité n’a eu de problème à l’utiliser, même les plus âgés !
De plus, le fait de pouvoir choisir d’imprimer ou non la photo (tout en étant tout de même sauvegardée en numérique), et le nombre d’impression est un gros plus (pour avoir déjà testé d’autres modèles de photobooth sans ces options).
Et dernier atout : les personnes suivantes peuvent commencer à prendre leurs photos pendant que l’impression précédente est en cours !
En conclusion, nous recommandons totalement ce service.

Reply from VIPBOX - Photobooth

Un immense merci pour ce retour détaillé et chaleureux 🥰
Nous sommes ravis que la VIPBOX ait contribué à rendre votre mariage encore plus mémorable, et que vos invités aient pu en profiter pleinement, quel que soit leur âge 📸✨

Votre satisfaction sur la simplicité d’installation, la personnalisation, et la flexibilité d’utilisation nous motive à continuer à offrir un service de qualité, adapté à chaque moment fort de vos événements.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation 🙏
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite,

Tout est parfait

Entreprise très à l’écoute. Tout est parfait. Pour le retrait, nous avons eu une démo, le montage est très simple. Je recommande !!

June 29, 2025

Take a closer look