Ho iniziato ad assumere questi integratori durante la ricerca di una maternità, consapevole di quanto una corretta integrazione possa essere importante in questa fase, e ho continuato ad assumerli... See more
Tutta la mia famiglia utilizza gli integratori Vitalprogram da tanto tempo, e i risultati sono ottimi e si vedono. Quando stiamo con amici, tutti ci fanno i complimenti perché è evidente il nostro st... See more
Prodotti eccellenti e azienda seria. Uso regolarmente gli integratori Vital Program da anni, sempre con la consulenza professionale e attenta del dott. Nicola Di Fonso. Senza alcun dubbio, consigliati... See more
Ho conosciuto personalmente Rocco Di Fonso nel 2025 tramite il passaparola. Il mio stato di salute non era patologico ma avvertivo comunque alcuni disturbi con cui avevo imparato a convivere e ch... See more
Vital Program è un’azienda italiana che nasce con l’obiettivo di migliorare la salute di ogni individuo attraverso l’educazione nutrizionale e l’integrazione funzionale. L’azienda è la materializzazione di un progetto che è stato coltivato dopo anni di esperienza. Vital Program dispone di una linea innovativa di integratori, sviluppata su solide basi scientifiche e culturali nel campo della biochimica e della nutraceutica. Siamo specializzati nella produzione di integratori nutraceutici della miglior qualità e di ultima generazione. Scopri i nostri integratori nutraceutici in vendita online su vitalprogram.it.
No recent history of asking for reviews
Azienda affidabile
Azienda affidabile, personale preparato,
Massima serietà...i preparati? Li assumo regolarmente e i risultati sono ottimi,
li consiglio vivamente, una corretta alimentazione a volte non basta...motivo per cui credo sia indispensabile integrare per evitare carenze di nutrienti. La mia vita è migliorata! Grazie Vitalprogram

Reply from Vitalprogram
Ottima azienda
Ottima azienda! Serietà e qualità dei prodotti eccellente. Assumo Vital BASIC e ho notato più benessere ed energia. Grazie!

Reply from Vitalprogram