Avec VIVASERVICES, j'ai trouvé une assistance de vie pour ma femme en perte d'autonomie, et aussi des moments de répit pour moi, conjoint-aidant. Les prestations sont bien adaptées pour nos beso... See more
65 rue de la Louvière - Résidence les Aulnes, 78120 RAMBOUILLET, FR
Company replied
Vivaservices est une enseigne nationale de services d'aide à la personne. Créée en 2007 par deux amis d'enfance, Stéphane Boyer et Jean-Philippe Grenouillet, elle propose à ses clients des prestations à domicile en ménage, garde d'enfants, aide à domicile, jardinage et bricolage. Pour ce faire, elle s'appuie sur un réseau d'agences partout en France, dont les équipes engagées sur le terrain sont recrutées et formées avec soin et exigence pour apporter une prestation de qualité maximale !
Written by the company

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !

65 rue de la Louvière - Résidence les Aulnes, 78120, RAMBOUILLET, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Notre femme de ménage est efficace, charmante et discrète, c'est parfait.
Jardiniers à l’écoute, qui effectuent le travail demandé avec professionnalisme.
Le planning est respecté et en cas de problème horaire ou jour impossible, une solution est toujours trouvée.
Les secrétaires sont agréables et réactives.
Vivaservices nous a toujours donné entière satisfaction.
Entreprise très sérieuse avec de bons professionnels,je suis très satisfaite des prestations régulières de Vivaservices pour l'entretien de mon jardin depuis plus de deux ans.

Reply from VIVASERVICES - RAMBOUILLET
Nous avons fait appel à plusieurs reprises aux services de VIVASERVICES de Rambouillet et nous tenions à remercier toute l'équipe pour sa bienveillance, son professionnalisme et sa réactivité mais aussi pour la qualité, le sérieux et la gentillesse des intervenants ainsi que leur efficacité. Merci à tous, je recommande sans hésitations !

Reply from VIVASERVICES - RAMBOUILLET
Vivaservices intervient depuis plusieurs années chez nous et nous en sommes très satisfait.

Reply from VIVASERVICES - RAMBOUILLET
Voici bientôt 3 mois que je reçois l'aide de VIVASERVICES .Je peux vous dire aujourd'hui toute ma satisfaction tant avec les différents membres du bureau de Rambouillet (qui m'ont prouvé plus d'une fois, leur gentillesse, leur disponibilité) qu'avec la personne intervenant à la maison (qui travaille avec sérieux, application, en gardant toujours gentillesse et prévenance).Un seul mot pour tout résumer: PROFESSIONNALISME.

Reply from VIVASERVICES - RAMBOUILLET
Depuis octobre 2023, nous bénéficions des services de l'agence de Rambouillet. Nous sommes extrêmement satisfaits tant au niveau de la direction que par la qualité de leurs intervenantes (professionnelles et bienveillantes) et pour leur réactivité immédiate en cas de nouveaux besoins en "urgence". Ils ont immédiatement trouvé la bonne personne qui allait "matcher". Merci à l'ensemble de l'équipe.

Reply from VIVASERVICES - RAMBOUILLET
Les prestations sont bien adaptées pour nos besoins évolutifs.
Les intervenantes sont bienveillantes et professionnelles.
Je recommande cette entreprise à tous les Aidants.

Reply from VIVASERVICES - RAMBOUILLET
Un accueil et une écoute chaleureux.
Une attention quant aux intervenants qui sont toujours en adéquation avec notre demande

Reply from VIVASERVICES - RAMBOUILLET
Nous sommes entièrement satisfaits du service. Claudia est discrète et efficace.

Reply from VIVASERVICES - RAMBOUILLET
La personne qui intervient chez moi est exceptionnelle. Le contact avec l’agence est cordial et de qualité

Reply from VIVASERVICES - RAMBOUILLET
Claudia fournit un service de ménage complet, efficace et professionnel. Elle est ponctuelle, attentive et soigneuse.

Reply from VIVASERVICES - RAMBOUILLET
Votre collaboratrice est formidable, efficace et sympathique.
Et la communication avec la centrale est toujours très bien.

Reply from VIVASERVICES - RAMBOUILLET
Très satisfaite de Mme Sylvie Taranne .. Rigoureuse, efficace, ponctuelle.. Après une autre expérience peu concluante ailleurs nous sommes ravis que Sylvie intervienne chez nous .. un grand merci à elle Corinne Calleau
Nous passons par Vivaservices depuis 3 ans pour des prestations de ménage hebdomadaires et sommes très satisfaits. L'écoute et le professionnalisme de Vivaservices est vraiment appréciable. Sylvie qui vient chez nous est une personne ponctuelle, sérieuse et compétente. On ne peut que louer cet organisme.
Un vrai soulagement de se faire aider à la maison. Un personnel compétant et des responsables très professionnels.
Bonjour, je vous remercie infiniment de votre aide de 6h à l'occasion de ma chute. Je suis très satisfaite de vos services.
Cdt.j.rami
Learn more about other kinds of reviews.