Company replied
Ich habe jetzt meinen VX4 GT seit ca. 5 Monaten und bin sehr zufrieden, läuft super leise, ist super verarbeitet und selbst mit meinen höheren Gewicht eine absolut super Reichweite. Der Support re... See more
Company replied
Ich bin absolut begeistert von der Firma VMAX! Aufgrund einer Reklamation musste ich meinen neuen E-Scooter VMAX New VX4 Retournieren lassen. Der gesamte Ablauf von der Reklamation bis hin zur Neul... See more
Replied to 95% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Der Hebel an der Klingel ist bei meinem VX5 Pro abgebrochen. Altersermüdungserscheinung wohl. Es gibt viele Ersatzteile zu fairen Preisen. aber dieses Kleinteil nicht, stattdessen soll man für 20 € den ganzen Bremshebel links kaufen samt Klingel. es gibt jedwedes Teil, wie Abdeckungen für 2-4 €. aber das gibt es nicht. 20 € ist dafür einfach zu teuer und dazu muss man den Bremszug abbauen. Ohne Klingel aber keine StVo. Da der Scooter ansonsten super ist, schade das es an sowas einfachem aus Servicesicht mangelt am Ende.

Reply from vmax-escooter.de
Richtige Schrott Scooter, die man nach nicht mal 19 Monaten wegwerfen kann.
Support, will ihn unbedingt eingeschickt haben.
Klar kann man ja noch mehr Geld mit machen.
Nachtrag, Hier schreiben sie, aber auf allen anderen Kanälen wird man Geghostet.
Problem besteht weiterhin und Vmax interessiert es nicht.

Reply from vmax-escooter.de
Ich habe am 22.08.2024 einen VX2 Pro GT für 999 € gekauft.
Der Totalausfall trat am 09.04.2025 auf. An diesem Tag war der Scooter zunächst nur noch kurz angesprungen, zeigte mehrfach den Fehlercode F-2 und einmal F-1 und ließ sich schließlich nur noch unter Schwierigkeiten bewegen, sodass ich ihn ca. 5 km nach Hause schieben musste. Seitdem lädt der Akku zwar voll, aber der Scooter geht nur noch kurz an und schaltet sich sofort wieder ab.
Der Scooter traf am 15.04.2025 zur Überprüfung beim Hersteller ein.
Am 24.04.2025 erhielt ich ein Reparaturangebot über 758,60 € brutto plus 39,80 € optional. Das war für mich wirtschaftlich nicht nachvollziehbar, zumal der aktuelle Neupreis des Modells inzwischen nur noch bei rund 799 € liegt.
Besonders enttäuschend war für mich der weitere Verlauf:
Das Gerät wurde mir später unrepariert zurückgeschickt und ist weiterhin defekt. Zusätzlich ist mir nach Rückerhalt noch ein weiterer Schaden aufgefallen, der im ursprünglichen Reparaturangebot nicht aufgeführt war.
Ich habe über viele Monate versucht, die Angelegenheit ruhig und sachlich zu lösen, unter anderem über den Support, die Verbraucherzentrale, Schlichtung und anwaltliche Beratung. Trotzdem habe ich bis heute keine für mich tragfähige Lösung erhalten. Ein Ersatzgerät, ein Gutschein oder ein anderes echtes Entgegenkommen wurden mir nicht angeboten.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Service war daher leider sehr enttäuschend. Ich hätte mir bei einem Produkt in dieser Preisklasse und nach meiner bisherigen Markenerfahrung deutlich mehr Kundenorientierung und Kulanz gewünscht.

Reply from vmax-escooter.de
Bin mit dem Roller soweit zufrieden gewesen. Bis die Garantie abgelaufen war, dann gingen die Probleme los. Kabelbruch unten zwischen Vorderrad und Lenksäule. Gelöst. Es Teil im Ladegerät verursachte Kurzschluss. Reifen ständig platt Weil meiner Meinung nach viel zu dünn im Gummi. Und bei Anfrage nach einem Ersatz Ladegerät wird einfach auf die Garantie gepocht und kein Geld zurück erstattet. Somit mein Fazit Roller gut aber Service im Nachhinein schlecht und enttäuschend .

Reply from vmax-escooter.de
Ich habe mir den new VMAX 4 geholt und muss sagen hätte nicht gedacht das ein E Scooter sich so geil fahren lassen würde . Absolut fahrstabil und man fühlt sich jederzeit sicher . Der Abzug ist der Wahnsinn. Absolut zu frieden was man aber ehrlicher Weise bemängeln muss ist der Hersteller gibt bei dem Model 110km an was ab viel zu hoch gegriffen ist 60km schafft man .
Der Support absolut spitze schnelle Antworten und kompetent . Ein gutes Unternehmen .

Reply from vmax-escooter.de
Also ich kann die schlechten Bewertungen hier echt ni8cht nachvollziehen. Natürlich ist es frustrierend, wenn man einen neuen, teuren E-Scooter bekommt und es ist direkt ein defekt daran. Aber, hier arbeiten Menschen, die, wie wir alle, auch Fehler machen. Und die Erfahrung zeigt ganz klar, VMAX ist ein junges Startupunternehmen, welches jedes Problem ernst nimmt, wo andere Hersteller sich nichtmalvdie Zeit nehmen würden, auch nur eine Zeile zu schreiben. Und, versucht mal bei xiaomi oder ninebot eine Reklamation durchzusetzen! Oder gar, einen kompetenten Ansprechpartner an Telefon zu bekommen.
Auch mein Scooter war über 9 Wochen unterwegs, dafür hat man mir eine E- Pumpe geschenkt und dann gings sehr schnell und mein Scooter war bei mir!
Weiter so VMAX!

Reply from vmax-escooter.de
Wer hat´s erfunden? Die Schweizer!
Wenn es nicht so traurig wäre, könnte man darüber lachen.
Ich habe bei der regelmäßigen Pflege festgestellt, dass an der Federgabel, im hinteren Bereich des Chromes abplatzt und habe mich zwecks Garantie an Vmax gewandt. Der Fall wurde sofort bearbeitet und ich musste Ettliche Bilder aus verschiedenen Perspektiven machen. So weit so gut. Ich sollte den Roller in die Werkstatt verbringen. Dort wurde er noch einmal gecheckt und die Federgabel noch einmal untersucht.
Die Werkstatt wartete nun auf die Freigabe des Herstellers, Zwecks Leistungsübernahme.
Nun kam der Schock! Also für mich.
Moment ich muss nachlesen......ach ja…da die Spuren des Objekteinschlages so einwandfrei zu identifizieren sind, dass eine Bearbeitung unter unseren Garantiebedingungen nicht möglich ist.
So wurde ich benachrichtig!
Also hat ein Steinschlag auf der abgewandten Seite der Federgabel stattgefunden! Das war mir bis jetzt neu, dass so etwas überhaupt möglich ist.
Daher auch die Überschrift!
Ich fahre also mit spektakulären 20Km/h durch die Gegend und dann kommt ein Stein und schlägt mit voller Wucht gegen den hinteren Teil der Federgabel. Praktisch um die Ecke. Und dies alles mit 20Km/h!
Es ist schon traurig, wie man sich windet und Szenarien erfindet, um nicht dafür verantwortlich zu sein, dass das Chrom minderwertig ist.
Die Antwort, auf die Antwort :
AUF DIESE ANTWORT HABE ICH GEWARTET.WELCHE ZENARIEN HABT IHR NOCH IM PROGRAMM .
EINEN STEIN,DER UM DIE ECKE FLIEGEN KANN HATTEN WIR SCHON!!!
MEIN MOTORRAD FÄHRT WESENTLICH SCHNELLER UND DA IST NOCH NIE CHROM VON DER TELEGABEL GABEL ABGEPLATZT.
EINFACH NUR LÄCHERLICH !

Reply from vmax-escooter.de
Ich hatte einen Servicefall mit meinem E-Scooter. Die Bearbeitung hat aufgrund hoher Auslastung etwas länger gedauert, jedoch wurde mein Anliegen am Ende sorgfältig geprüft und professionell gelöst.
Der Klappmechanismus wurde überprüft und eingestellt, das Display ausgetauscht, und der Scooter funktioniert nun wieder einwandfrei.
Der Support war freundlich und hat transparent kommuniziert. Vielen Dank für die Unterstützung.

Reply from vmax-escooter.de
Der Support reagiert auf Nachfragen sehr schnell und konnte meine Probleme schnell und unkompliziert lösen.
Einziges Manko für mich: Bei einem Preis von 1500€ kein Schnellladegäret (100€ extra im Shop) oder eine Handyhalterung(nochmal 30€) im Lieferumfang. Da sind andere Hersteller deutlich großzügiger.

Reply from vmax-escooter.de
Ich bin rundum zufrieden mit der Reparatur meines E-Scooters direkt bei VMAX am Standort Holzkirchen. Bereits bei Kontaktaufnahme war die Beratung per Mail professionell, freundlich und sehr gut organisiert. Am vereinbarten Termin wurde die Reparatur SOFORT binnen 30 Minuten durchgeführt. Der Service war unschlagbar schnell, kompetent und ausgesprochen kundenorientiert – man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Besonders positiv: die sachliche und präzise Kommunikation sowie die ebenso zuverlässige wie kulante Abwicklung. So stellt man sich guten Service vor – uneingeschränkt empfehlenswert!

Reply from vmax-escooter.de
VMAX Bietet verschiedene E-Scooter. Für jeden den Passenden. Ich habe bereits zwei Stück.
Bin damit sehr zufrieden.
Kann ich jeden bestens empfehlen!
Der Service ist absolute Spitzenklasse!

Reply from vmax-escooter.de
Habe ihn mir gekauft, um ihn mit Zug mitzunehmen und damit auf Arbeit zu fahren.
Bin völlig zufrieden, macht was er soll.
Final ist es ein Gebrauchsgegenstand und der Verschleiß hängt von der Sorgfalt ded Nutzung ab.
Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem schnellen Support, einen Dank an Michael.

Reply from vmax-escooter.de
Ich bin absolut begeistert von der Firma VMAX!
Aufgrund einer Reklamation musste ich meinen neuen E-Scooter VMAX New VX4 Retournieren lassen. Der gesamte Ablauf von der Reklamation bis hin zur Neulieferung war hervorragend und kostenlos. Ich hatte immer das Gefühl, hier ist der Kunde noch König!
Der Kundenservice, besonders die Ela, war sehr freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar - alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Der Austausch erfolgte blitzschnell und der E-Scooter kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an.

Reply from vmax-escooter.de
Toller Kundenservice, sehr kundenorientierte Lösungsvorschläge und daher eine absolute Empfehlung!

Reply from vmax-escooter.de
Super Kommunikation, ich habe sogar in der Holzkirchner Reparatur Werkstatt von VMax meinen Scooter abgeben können. Servus fachkundige Leute, unkomplizierte Reparatur annahme.der defekte Kabelstrang würde sogar auf Kulanz getauscht ohne Berechnung. Reifenwechsel war preislich such OK
Schneller und günstiger Rückversand.rundum guter Service. Ich bin froh einen VMax Scooter gekauft zu haben. Bei dem Service fühle ich mich gut aufgehoben. Findet man immer seltener.

Reply from vmax-escooter.de
Ich war heute wegen einem Update vor Ort. In der Mittagspause, Schande über mich. Aber der Mitarbeiter hat sich von sich aus sofort um mich gekümmert. Alles erledigt nach 10 Minuten. Ein Traum, besser geht's nicht

Reply from vmax-escooter.de
Ich habe einen Scooter VMAX VX5 Pro LT am 20.01.2026 gekauft und konnte gerade 2 mal damit fahren. Der Scooter lässt sich nur noch kurz einschalten und nach ein par Sekunden schaltet dieser wieder ab. Akku ist voll.
Ich habe eigentlich ein Qualitätsprodukt erwartet was nicht nach nach 5 Tagen den Geist aufgibt. Sehr schade :-(

Reply from vmax-escooter.de
Habe bereits meinen zweiten Escooter von VMAX und das nicht ohne Grund. Ich bin von dem Unternehmen, wie auch von den Produkten bisher absolut überzeugt und kann diese mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Einer meiner Scooter hatte neulich wohl einen Kabelbruch (Display funktionierte nicht mehr richtig). Die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice sowie die Reparatur erfolgten einwandfrei.
Macht weiter so!

Reply from vmax-escooter.de
Learn more about other kinds of reviews.