Beide Lieferungen MS Office - USB Stick und Schlüssel - lassen sich nicht aktivieren auf W11! Immer wird nach einer Datei gefragt, die nirgendwo vorhanden ist! Die Installation ist eine Zumutung!
See what reviewers are saying
Schnelle Abwicklung. 2 Keys erhalten. Eine Software problemlos installiert und per Key aktiviert. Die 2. Software muss ich demnächst auch noch installieren und aktivieren. Bislang immer alles bestens.... See more
Besonders hilfreich waren die Onlinehinweise für die Installation der Software. Das ging ohne Probleme, anschließend den Produktschlüssel eingegeben und es läuft. Sogar der lästige Hinweis von MS, das... See more
Die freundlichen (!!!!!) Mitarbeiter waren bei JEDEM Kontakt immer sehr hilfsbereit und kompetent. Ich bin Se haben mir auch bei Computer-"Neuland" sehr gut weitergeholfen. Was ich nicht von allen Fi... See more
Company replied
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 20% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Die Bestellung geht einfach und wird…
Die Bestellung geht einfach und wird schnell bearbeitet.
Nach Erhalt des Produkt-Kennwortes und der Beazahlung, die wirklich preisgünstig ist, kann ich das Produkt soft nutzen.
Einfacher und preisgünstiger geht es nicht.
Ich bin sehr zufrieden. Bis jetzt gab es keine Probleme damit.
Werde immer wieder Angebote nutzen. Danke für die unkomplizierte Bearbeitung und schnelle Zustellung.

Nur gute Erfahrungen
Bestellt - und nach Bezahlung per Vorkasse zügig geliefert!
Ich werde hier immer wieder bestellen da ich mit diesem Shop nur gute Erfahrungen gemacht habe.

unkomplizierte Bestellung
unkomplizierte Bestellung, Lizenzen funktionieren einwandfrei

Zahlung fehlgeschlagen – trotzdem Zahlungsaufforderung erhalten
Ich habe auf vollversionkaufen.de PSN-Karten bestellt.
Beim ersten Mal wurde die Zahlung auf der Webseite abgebrochen, deshalb habe ich es ein zweites Mal versucht – wieder ohne Erfolg.
Ich habe keine Codes erhalten und keine Zahlung geleistet.
Trotzdem habe ich später Zahlungsaufforderungen für beide Bestellungen bekommen,
in denen behauptet wird, ein Kaufvertrag sei bereits zustande gekommen, obwohl die Zahlung laut E-Mail nicht eingegangen war.
Ich habe schriftlich erklärt, dass ich nichts erhalten und nichts gezahlt habe,
aber mir wurde weiterhin mit rechtlichen Schritten und einem angeblichen Urteil gedroht.
Für mich wirkt das sehr unseriös und irreführend.
Alleine das hier viele der Bewerter nur eine Rezension geschrieben haben und ausgerechnet auf der Seite mit 5⭐️
Und das es einfach ein Shop mit mehreren Domains ist, ist sehr irreführend.
Ich kann nur raten, sehr vorsichtig zu sein und genau zu prüfen, bevor man hier etwas bestellt. ⚠️

Reply from Vollversionkaufen
Zweiter Product-Key ließ sich erst aktivieren
Erster Product Key ließ sich zwar nicht aktivieren, aber der anstandslos und rasch übermittelte zweite Key (Reklamation mit allen Screenshots war ein wenig aufwändig ...) ließ sich aktivieren. >> Passt

Reply from Vollversionkaufen
Schnelle Lieferung. Alles Bestens und weiter so.

Reply from Vollversionkaufen
Original-Software zu einem guten Preis…
Original-Software zu einem guten Preis und schnell verfügbar!

Reply from Vollversionkaufen
Wie immer alles gut und schnell…
Wie immer alles gut und schnell funktioniert, Danke

MS Office 2024 Standard
Der Kauf erfolgte sehr schnell und die Installation konnte sehr einfach durchgeführt werden, seit dem läuft die Software sicher und ohne Probleme!
Bei Fragen zur Installation, hilft der freundliche und kompetente Telefon-Support schnell und unkompliziert weiter!!
Vollversionkaufen.de kann ich nur weiter empfehlen!

Reply from Vollversionkaufen
Sehr einfache und angenehme…
Sehr einfache und angenehme Kaufabwicklung

Reply from Vollversionkaufen
Kulanz ist bei diesem Anbieter nicht drin.
Habe einen Fehlkauf getätigt indem 2 X das falsche Upgrade bezahlt habe. Dafür habe ich 2 X die gleiche SNr. aus einer Volumen Lizenz erhalten.
Also 2 X bezahlt und 1 SNr. erhalten.
Da ich mit der gekauften Version nichts anfangen kann war ich bereit:
1. Die Differenz zur richtigen Version nach zu zahlen.
2. Schriftlich zu versichern, dass ich die erhaltene SNr. nicht nutze.
Leider hat sich der Verkäufer nicht bereit erklärt das Geschäft in meinem Sinne zu korrigieren.
Mein Geld ist für 2 Lizenzen drauf gegangen, die ich nicht brauche.

Software ist schnell verfügbar
Software ist schnell verfügbar
Bei Problemen schnelle unbürokratische Hilfe

Empfehlenswert
Sehr preiswert und vor allem, die Aktivierung hat problemlos geklappt.