vroomiz.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Expérience parfaite ! Un grand merci à Fabrice pour son sérieux et sa transparence. Il a tenu toutes ses promesses, du premier contact à la livraison. Les procédures ont été claires, sans mauvaise su... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bien accueilli nous sommes rapidement pris en compte. Explication claires et proposition d essai de la voiture. Nous n avions que 5 jours pour finaliser l achat. L équipe de l auto savinienne a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Équipe très réactive et à l'écoute. Le commercial a parfaitement su cerner mon besoin et me proposer un véhicule adapté à ma recherche. L'accueil est chaleureux, les démarches administratives sont... See more

Company details

1. Vehicles & Transportation

Written by the company

Vroomiz, l'unique regroupement de professionnels au service des TPE et PME indépendantes de la vente automobile Vroomiz réunit les négociants et mandataires VO indépendants au sein d'un même réseau national, avec un objectif clair : développer, pérenniser et valoriser leur activité. Grâce à un modèle économique simple et attractif, nous mutualisons les ressources de nos membres, les Vroomers, pour leur offrir des avantages concurrentiels et des moyens équivalents à ceux des grands groupes et franchises nationales, tout en préservant leur indépendance. Notre vocation : fournir à chaque professionnel les leviers de croissance et le soutien stratégique nécessaires à son développement, et permettre aux consommateurs un achat automobile de confiance et sécurisé auprès d'un professionnel de qualité. Rejoignez plus de 500 professionnels qui font déjà confiance à Vroomiz pour grandir sans perdre leur indépendance.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

88 reviews in the last 12 months

Write a review

Excellente prestation

Super accueil, merci a Sofiane de nous avoir accompagné tout du long, je recommande vivement tant pour le serieux que pour la qualité de la prestation.
Partenaire Vroomiz - YOUCARS DSN - 78

July 8, 2026

Au top

Ce garage est génial. Deuxième voiture achetée deuxième super occasion. De plus ils sont très professionnels, gentils comme tout et de super service même en mécanique.
Partenaire Vroomiz - Groupe Yan Automobile - 87

July 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis extrêmement satisfait de mon…

Je suis extrêmement satisfait de mon achat auprès d’Ilyas et de son frère Adam. Dès le début, ils m’ont conseillé comme si j’étais leur petit frère pour l’achat de ma Golf 6, avec beaucoup de sérieux, de patience et de bienveillance.

Ils ont été totalement transparents concernant l’historique du véhicule, les factures et les différents entretiens réalisés. J’ai récupéré la voiture il y a maintenant une semaine et elle est parfaite : très propre, en excellent état et fonctionne parfaitement.

Le prix était également très compétitif par rapport au marché, avec en plus une réduction de 30 % sur mes futurs entretiens ou travaux réalisés chez eux, ce qui est vraiment appréciable.

Ilyas et Adam sont des personnes professionnelles, honnêtes, disponibles et passionnées par leur métier. Je les recommande sans aucune hésitation à toute personne souhaitant acheter un véhicule en toute confiance. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Encore un grand merci à eux pour leur accompagnement et leur professionnalisme.
Partenaire Vroomiz - MULTI AUTOS 91 - 91

Rated 4 out of 5 stars

Un véhicule propre et au bon prix

Bon accueil, véhicule qui semble bien entretenu. Essais véhicule concluant sur rocade et ville. Seul point absence de factures de l'ancien propriétaire et du carnet de révision. Cependant je n'ai pas remarqué de défauts. Le véhicule partira de toute façon chez mon garagiste pour en faire le tour. Cependant CT fait, Sonde Lambda changé, pneus neufs. Véhicule propre et révision (vidange moteur et filtre à huile) faite.
Partenaire Vroomiz - LABEL AUTO LEGUEVIN - 31

Très bon accueil

Très bon accueil, en particulier de Dalla et Evan pour professionnalisme et leur clarté, les rendez-vous respectés et délais tenus.
Karline inspire confiance.

Très bon garage auto

Super équipe au top bienveillante , de bon conseils pas là pour vous soutirer votre argent . Véhicule en bon état et bon rapport qualité prix

Rated 4 out of 5 stars

Comme d'habitude nous sommes écouté et…

Comme d'habitude nous sommes écouté et compris.
Deuxième voiture acheté ici, les conseils et surtout l'accompagnement si une question ou un soucis.
Plus une voiture de vendue également par ce garage mbj.
Bien-sûr que nous recommandons....
Partenaire Vroomiz - MBJ Auto - 91

Achat occasion

Top de l’accueil à la livraison du véhicule ! Tous les critères sont validés ! Je les remercie pour leur attention, conseils, explications et rapidité de livraison de mon véhicule ! Bravo ! une belle team que je recommande vivement !

Exceptionnel

Après plusieurs mois de tentatives infructueuses, nous avons eu à faire à l'agence Egérie auto à Cuers et plus particulièrement à Virgile afin de vendre nos deux véhicules. Virgile est un professionnel exceptionnel, un véritable magicien, il a vendu nos deux véhicules en moins de 48 heures. Incroyable mais vrai, Virgile est d'une efficacité irréprochable, je le recommande à 100 %.

July 3, 2026

Take a closer look