INCROYABLE!!! quand il est venu me chercher avec ma nouvelle voiture a la gare jai faillit pleurer quand jai vu de mes yeux le bijoux que c'était,une seat leon FR noire 2017 pack aero tres propre... See more
See what reviewers are saying
Journée de coaching exceptionnelle !! Un coach aux petits oignons du matin au soir ! Chapeau à lui de nous avoir supportés toute la journée, surtout avec cette chaleur… Rien de tel qu’une se... See more
Je me suis rendu dans ce showroom que j’avais trouvé sur Internet pour l’achat de ma Fiat 500X qui n’était de base un peu au-dessus de mon budget, et finalement je me suis décidé à venir quand même vo... See more
Bon accueil, véhicule qui semble bien entretenu. Essais véhicule concluant sur rocade et ville. Seul point absence de factures de l'ancien propriétaire et du carnet de révision. Cependant je n'ai pas... See more
Company details
Written by the company
Vroomiz, l'unique regroupement de professionnels au service des TPE et PME indépendantes de la vente automobile Vroomiz réunit les négociants et mandataires VO indépendants au sein d'un même réseau national, avec un objectif clair : développer, pérenniser et valoriser leur activité. Grâce à un modèle économique simple et attractif, nous mutualisons les ressources de nos membres, les Vroomers, pour leur offrir des avantages concurrentiels et des moyens équivalents à ceux des grands groupes et franchises nationales, tout en préservant leur indépendance. Notre vocation : fournir à chaque professionnel les leviers de croissance et le soutien stratégique nécessaires à son développement, et permettre aux consommateurs un achat automobile de confiance et sécurisé auprès d'un professionnel de qualité. Rejoignez plus de 500 professionnels qui font déjà confiance à Vroomiz pour grandir sans perdre leur indépendance.
Contact info
207 rue Bernard de la Rochefoucauld, 45450, FAY AUX LOGES, France
- 02 38 25 63 89
- contact@vroomiz.fr
- vroomiz.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Très professionnel et réactif.
Très professionnel et réactif.
Je recommande fortement.
Vous n’aurez pas de mauvaises surprises.
Très bon accueil
Très bon accueil, en particulier de Dalla et Evan pour professionnalisme et leur clarté, les rendez-vous respectés et délais tenus.
Karline inspire confiance.
Un accueil parfait
Un accueil parfait, chaleureux, très professionnel, un achat sur commande avec un suivi au top. Merci
Garage à connaître.
Très bon garage auto
Super équipe au top bienveillante , de bon conseils pas là pour vous soutirer votre argent . Véhicule en bon état et bon rapport qualité prix
Comme d'habitude nous sommes écouté et…
Comme d'habitude nous sommes écouté et compris.
Deuxième voiture acheté ici, les conseils et surtout l'accompagnement si une question ou un soucis.
Plus une voiture de vendue également par ce garage mbj.
Bien-sûr que nous recommandons....
Partenaire Vroomiz - MBJ Auto - 91
Achat occasion
Top de l’accueil à la livraison du véhicule ! Tous les critères sont validés ! Je les remercie pour leur attention, conseils, explications et rapidité de livraison de mon véhicule ! Bravo ! une belle team que je recommande vivement !
Trés professionnel seieux gentil .un…
Trés professionnel seieux gentil .un accueil trés gentil et bonne connaissance.je recommande se garage.
Nous avons acheté un véhicule chez Raycars
Nous avons acheté un véhicule chez Raycars. Accueil au top, réception du véhicule au top. Nous recommandons à nos amis et à toute personne Raycars.
Partenaire Vroomiz - RAYCARS - 78
Vraiment une très bonne expérience
Vraiment une très bonne expérience.
Équipe sympathique, Mathieu est très professionnel. Très à l'écoute.
Je recommande !
Partenaire Vroomiz - MP MOTORS - 78
Exceptionnel
Après plusieurs mois de tentatives infructueuses, nous avons eu à faire à l'agence Egérie auto à Cuers et plus particulièrement à Virgile afin de vendre nos deux véhicules. Virgile est un professionnel exceptionnel, un véritable magicien, il a vendu nos deux véhicules en moins de 48 heures. Incroyable mais vrai, Virgile est d'une efficacité irréprochable, je le recommande à 100 %.
Je tien à remercier le patron de GF…
Je tien à remercier le patron de GF Auto pour son accueil lui et toute son équipe ainsi que son professionnalisme et sa gentillesse j’ai étais ravis d’acheter avec vous et de faire votre connaissance.
Je recommande !!!!
Partenaire Vroomiz - F&G LYON AUTO - 69
J'ai regretté d'acheter chez eux et pas…
J'ai regretté d'acheter chez eux et pas en garage , car c'est une equipe de courtiers, ils ont pas onete et pas clair , après quelques jours de l'achat j'ai commencé à connaître les options de la voiture j'ai trouvé qu'il reste 4500 km avant le prochain entretien et il n'y a pas les traces de changement du croix distribution, et eux m'ont dit tout est bon et a jour et même pour la garantie m'ont obligé de payer plus de 800 euros . En fait j'ai effectué un achat rapide tellement j'étais pressé d'aller en vacances. C'est un leçon pour la prochaine fois pour moi
Merci pour votre service et votre…
Merci pour votre service et votre sérieux
Très bon accueil
Très bon accueil, à l'écoute, honnête et disponible.
Ma rencontre avec Camille s'est faite naturellement et en toute transparence.
Merci à elle.
Partenaire Vroomiz - ID AUTO LA ROCHE SUR YON
Très bonne expérience
Très bonne expérience, de l’accueil à la disponibilité du vendeur. Tout est parfait, je recommande +++
Garage très sympathique
Garage très sympathique, accueil et renseignements. Le vendeur prend le temps de faite le tour du véhicule, il propose aussi un essai. Du coup un achat en cours.
Partenaire Vroomiz - Garage du Houlme - 76
Un immense merci à toute l'équipe
Un immense merci à toute l'équipe ! Les mécaniciens à l'atelier ont été super efficaces et rapides, ils ont fait un travail impeccable sur ma voiture. Un merci tout particulier à la personne de l'accueil qui est adorable, très professionnelle et m'a énormément soutenue et aidée. Les rendez-vous sont vraiment rapides chez eux, je recommande ce garage les yeux fermés !
Partenaire Vroomiz - Belneuf Auto - 45
Fiable
Simple, honnête et au service. Je recommande. Très bien.
Partenaire Vroomiz - CAR CONCEPT - 45
Volvo xc90 inscription
Franchement un tres bel achat d un véhicule luxueux quelques petits couacs de pas de chance! Mais toujours une belle transparence du vendeur et c est agréable. Je les recommande a 200% . Le service client est top! Peut être la future avec eux en tout cas je les contacterai pour mon futur véhicule.. Thomas.Guerin
Partenaire Vroomiz - MY AGENCY CAR - 45
Un accueil formidable un sourire une…
Un accueil formidable un sourire une réactivité au top je recommande fort
Partenaire Vroomiz - TOURNEZY VO - 34