Habe gestern angerufen um Auskunft über die Lieferristen zu erhalten. Wohl schlecht geschlafen? Die Mitarbeiterin am Telefon war frech und genervt ob meinen Fragen, und hatte mir zickig geantw... See more
Company replied
Grüezi, Leider hat bei meiner ersten Bestellung nichts geklappt. Leider ist Ihr Personal nicht so gut mit der deutschen Sprach vertraut.Kann wenn Fragen sind keine Auskunft geben. Die letzten z... See more
Ich habe mich sehr über die prompte, schnelle Lieferung gefreut. Die bestellten Sachen waren in einem top Zustand.Vielen herzlichen Dank und alles Gute wünscht Heidi Hochleitner aus Mauren FL.
Geld wurde nicht zurückerstattet. Keine Auftragsbestätigung erhalten. Mit Twint bezahlt. Nachgefragt. Paket wurde dann geliefert. 2x die gleichen Hausschuhe bestellt. Die einen passen, die zweiten si... See more
Written by the company
Walzvital ist der Onlineshop für Gesundheitsartikel, Sanitäts- und Pflegebedarf. Als Tochterunternehmen der Walz GmbH haben wir unser Sortiment ursprünglich ausschließlich über unseren bis heute beliebten und mehrmals pro Jahr erscheinenden Print-Katalog angeboten. Seit 2005 haben Kunden die Möglichkeit, unsere geprüften Artikel auch bequem über unseren Onlineshop bestellen und dabei von zahlreichen Vorteilen zu profitieren, wie
Neben zahlreichen namhaften Markenprodukten bieten wir unseren Kunden bei walzvital auch Eigenmarken wie mayenvital, die Körperpflegeserie mit angenehmem Wellness-Effekt. Zu den beliebtesten Produkten der bei Kunden gefragten Pflegeserie gehören die Pflegecreme aus Rosskastanie und Weinlaub, das Pferdebalsam Aktiv-Gel und die Anti-Aging Luxus Creme. Neben Körperpflegeprodukten bietet die Marke Mayenvital auch andere Wohlfühlartikel wie Fußbäder oder Massage-Schaukelstühle.
Ebenfalls eine Eigenmarke von walzvital ist wonderWalk - die Schuhmarke für maximalen Komfort. Unter diesem Namen finden Sie in unserem Onlineshop Damen- und Herrenschuhe für jede Jahreszeit in verschiedenen Ausführungen und Stilrichtungen. Ob Haus-, Halb- oder Sportschuhe, Sandalen, Ballerinas oder Pumps - eines haben alle Schuhe von wonderWalk gemeinsam: Sie sind hochwertig verarbeitet, außerordentlich bequem und ein modischer Hingucker.
Neben unserem Onlineshop bieten wir auf walzvital einen großen Ratgeberbereich Ratgeberbereich mit vielen interessanten und nützlichen Informationen rund um die Vitalität im höheren Lebensalter. Aktuelle Themen sind beispielsweise:
Steinstraße 28, 88339, Bad Waldsee, Germany
Habe gestern angerufen um Auskunft über die Lieferristen
zu erhalten.
Wohl schlecht geschlafen?
Die Mitarbeiterin am Telefon war frech und genervt ob meinen Fragen, und hatte mir zickig geantwortet.
Habe dann bei einer anderen Firma den Artikel bestellt.
in Antwort geschriebene Adresse trustpilot(at)walzvital.ch existiert nicht.

Reply from Walzvital
Wenn man online bestellt, wird vielfach eine Lieferzeit von 1 bis 2 Tagen angeben. Ich bitte die Firma die Artikel besser zu bewirtschaften, mein Artikel kam dann nach 10 Tagen und nicht wie geplant in max. 2 Tagen.

Reply from Walzvital
Geld wurde nicht zurückerstattet.
Keine Auftragsbestätigung erhalten. Mit Twint bezahlt. Nachgefragt. Paket wurde dann geliefert. 2x die gleichen Hausschuhe bestellt. Die einen passen, die zweiten sind eine komplett andere Marke und nicht dieselbe Passform. Diese zurückgeschickt. Paket laut Swisspost am 7. April bei der Rücksendeadresse eingetroffen. Keine Gutschrift erhalten. Bereits zweimal telefoniert - beides Mal sichert man mir die Abklärung zu. ACHTUNG: KEINE SCHWEIZER FIRMA, auch wenn die Website den Anschein erwecken will

Reply from Walzvital
Très mauvaise expérience. Je déconseille fortement.
J’ai retourné un article et attendu presque un mois pour recevoir mon remboursement, alors que leurs règles sur leur site précisent un délai de 10 jours. J’ai dû contacter leur service client plusieurs fois sans réponse satisfaisante. Finalement, après un dernier avertissement mentionnant des démarches légales, j’ai reçu mon remboursement le lendemain.
Cependant, aucune excuse ni explication n’a été fournie. Ce manque de respect envers les clients est inacceptable. Je ne commanderai plus jamais sur ce site, et je ne le recommande pas.
Heidi Hochleitner aus Mauren FL.
Leider sind Schlaufen zum festmachen etwas zu eng
Die Ware wo ich Bestellt habe am 17.09. 2023 und ist immer noch nicht da . Blutdruckmessergerät SBM 22 Schade darum nur 3 Sterne weil ich das so brauche.
F. Klingenmeier
Es hilft mir sehr für meine Beine.wende es jeden Tag an.ist gut für mich,kans empfehlen.
Grüezi,
Leider hat bei meiner ersten Bestellung nichts geklappt.
Die letzten zwei Bestellungen ,waren aber ratz fatz da.
Ganz toll,dass ich grossbestellungen,mit esz bezahlen kann.Macht sonst niemand.Auch die Mail,das die Rechnung bezahlt ist,finde ich super.
Es waren nur Anfangsschwierigkeiten.
Ihr macht alles richtig.
Gruss Attila Varga
Die Lieferung kommt schnell nach der Bestellung -
Schade,dass die Lieferung in 2 Postsendungen kam,und das im Abstand von nur einem Tag.
Ware sonst ok. Danke.
Habe die Bestellung unkompliziert schnell erhalten
Und gutes Produkt
Alkes schnell und gut bei mir angekommen
Learn more about other kinds of reviews.