See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Ein sehr guter Service, bekomme schnell Nachricht und selbst bei Problemen perfekte Lösungen angeboten. Perfekter Service also. Das Produkt hat beim Tragen mit Brille noch Luft nach oben wozu man im... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.9

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Das Unternehmen ist in der…

Das Unternehmen ist in der Anlaufsphase. Ich habe zwei Maske bestellt. Ich muss es zugeben, dass das Unternehmen gerade etwas chaotisch ist. Es gabe auch Fehlsendung. Im Endeffekt hat wearaio sich darum gekümmert. Also ich gehe davon aus, dass es wesentlich besser wird. Deshalb gebe ich vier Sterne, um das neue Unternehmen zu unterstützen.

January 27, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Haltebänder in Originalverpackung nicht enthalten, keine Nachlieferung

Produkt bestellt, eigentlich schnell geliefert (deswegen 2 Sterne), allerdings fehlten in der "Originalverpackung" die Tragebänder (die lt. Homepage extra erwerbbar sind, aber ausverkauft auf zumindest 3 Monate), ohne die das Teil nutzlos ist. Mit Mail reklamiert, nach ein paar Tagen eine Entschuldigung und die Nachricht, dass die Bänder nachgesendet werden. Seither nichts, keine Nachricht keine Bänder (oder EarLoops wie sie das nennen) und auf der Homepage noch immer nicht lieferbar. Relativ viel Geld für dadruch unbrauchbares Plastik. Wobei ich mich immer noch frage, wie das aus einer Originalverpackung verschwinden kann.

December 4, 2021

Ein sehr guter Service

Das Produkt hat beim Tragen mit Brille noch Luft nach oben wozu man im Unternehmen sehr aufgeschlossen ist. Entwicklung eines Produktes bedingt gerade bei Startups Akzeptanz und hohe Entwicklungskosten. Macht bitte weiter so weil es Erfolg verspricht.

August 4, 2021

Filter verloren

Ich habe die Maske wegen der versprochenen Nachhaltigkeit gekauft. Den Tragecomfort fand ich akzeptabel. Schon beim Einsetzen des Filters hatte ich Probleme den "Deckel" ab zu bekommen. Leider ist mir dann beim Tragen unbemerkt der Filter herausgefallen, so dass ich unwissentlich ohne Schutz war. Ich hatte aber beim Einsetzen des Filters extra darauf geachtet, dass der Filterdeckel einrastete. Seit dem benutze ich das teure Stück nicht mehr. Schade und ärgerlich!

July 25, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ich wollte eine nachhaltige Maske…

Ich wollte eine nachhaltige Maske tragen und hoffte auch auf eine Lösung für BrillenträgerInnen. Leider fühle ich mich abgezockt. Die Maske beschlägt (trotz des Sprays), der Saft läuft innen herunter, was für anderer ein unappetitlicher Anblick ist. Bei der geringsten Anstrengung (sprechen ... ) bekam ich innerhalb kürzester Zeit Atemnot. Durch die Öffnungen kommt nicht genug Luft in die Maske. Sie funktioniert nur problemlos und angenehm, wenn man ganz still irgendwo sitzt ...

April 19, 2021

Nicht für Gleitsichtbrillenträger geeignet

Sehr geehrtes Clair Solutions Team,
die Maske war eine gute Idee, als Apothekerin hätte ich diese in Coronazeiten gerne im Handverkauf getragen und empfohlen, doch das kann ich im Moment leider gar nicht. Ich bin enttäuscht!
Meine Maske ist angekommen aber leider weder für mich als Erwachsene Gleitsicht-Brillenträgerin , noch für andere Brillenträger in meiner Umgebung nutzbar.
Der Nasenabschluss ist so weit oben, dass keine unserer Brillen mehr richtig getragen werden könnte.
Der Silikonabschluss ist zwar weich und anschmiegsam,
die Maske erscheint aber selbst bei mir zu klein, ein Sprechen damit unmöglich, da
durch die Kinnbewegung sich die ganze Maske nach oben und unten schiebt und schon nach kurzer Zeit Probe-Tragen zuhause ohne Brille
sich tiefen Abdrücke bilden, wie bei einer Taucherbrille. Auch der Bügel, der zwar leicht verstellbar ist, ist für Brillenträger, Hörgeräteträger oder Menschen mit Haaren schwer zu tragen, der richtige Winkel nicht findbar…
Die Bedienungsanleitung nur als QR Code war für mich auch nicht nutzbar, da ich keinen QR Code Leser besitze.
Die Filterhalterung ist für mich nur einseitig zu öffnen, die andere Seite hakt….
Schade, dass noch nicht einmal ein Sicherheitsdatenblatt dabei liegt, welches bescheinigt, dass diese Maske auch einer medizinischen Maske mindestens gleichwertig ist, wenn sie schon kein CE Zeichen trägt.
Ist das CE Zeichen/FFp2 Standard in Arbeit und wird nachgeliefert, bei den super Filtern dürfte das doch kein Problem sein.
Ein teurer Versuch für mich die Wegwerfmasken zu ersetzen, schade!
Ich schaue jetzt nach Kindern in meiner Umgebung, ohne Brille, ob es da eines gibt, dem diese Maske passt.

February 15, 2021

Rausgeschmissenes Geld

Sollte im November kommen, dann im Januar. Sie ist immernoch nicht da. Ich benötige sie mittlerweile nicht mehr. Der Hersteller wälzt seine Probleme auf den Kunden ab und ich kann nicht zurück treten obwohl meine Maske immernoch nicht da ist. So sollte man nicht mit Kunden umgehen.

February 15, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Habe meine Maske diese Woche erhalten.

Habe meine Maske diese Woche erhalten.
Eine gute Idee, aber leider schlecht umgesetzt. Es fängt schon bei der "Größe" der Maske an.
Diese Maske ist leider nicht das, was auf den Bilder versprochen wird. Die Modells haben auf jeden Fall größere Masken auf. Die Maske ist so klein, als wenn man die für Kinder gemacht hat. Leider gibt es nur eine "Größe" und die ist für Erwachsenen auf keinen Fall geeignet.
Auch das tragen gestaltet sich sehr unkonfortabel, gerade als Brillenträgerinn. Man muss den Riemen so eng stellen, das es sehr unangenehm ist. Ich würde diese Maske auf keinen Fall weiterempfehlen. Und zu allem Übel kann man die Maske leider nicht zurück senden.

February 12, 2021
Rated 5 out of 5 stars

TOP MASKE! SEHR EMPFEHLENSWERT!

Endlich kann ich mit einem sicheren Gefühl in Geschäfte gehen, mit der U-Bahn fahren UND dabei mein Lächeln zeigen. Das menschliche Miteinander leidet immens unter den herrschenden COVID-Restriktionen, aber mit meiner AIO-Maske kann ich mir ein Stück Nähe bewahren und Emotionen zeigen. Das Atmen funktioniert einwandfrei und durch das Anti-Nebelspray gibt es kein Beschlagen. Brille tragen klappt auch erstklassig! Ein ganz großes Lob an das AIO-Team!

Rated 5 out of 5 stars

Restlos begeistert von AIO!

Ich bin restlos begeistert von meiner AIO! Sowohl auf Langstreckenflügen als auch eben kurz beim Einkaufen ein treuer Begleiter. Ich fühle mich auch wesentlich sicherer mit dem Hardbody im Vergleich zu den üblichen Wegwerf- oder (noch schlimmer) Stoffmasken. Sieht wirklich super aus. Und wenn wir schon alle maskiert rumlaufen müssen dann doch zumindest mit einem Lächeln 😀

Super zufrieden

Super zufrieden! Die erste Maske, mit der ich mich wirklich sicher fühle, da ich die Filter austauschen kann und sie rundum abdichtet!!
Zu dem ist das Feedback, was ich dazu erhalten habe super. Die Leute sind begeistert, dass man das Gesicht wieder sehen kann. Rundum top :-)

Rated 5 out of 5 stars

Super happy mit der coolsten Maske

Ich habe meine Maske in rosa nun seit ca einem Monat und kann mich absolut nicht beschweren. Ich bekomme auch viele Komplimente für die Maske und fühle mich immer gut geschützt. Total cool nicht so öde Stoffmasken immer tragen zu müssen. Danke dafür.

Rated 1 out of 5 stars

Enttäuschend wenn man zuerst eine…

Enttäuschend wenn man zuerst eine Anfrage startet um einige Probleme zu klären und dann auf eine Antwort wartet die eigentlich innerhalb 4-7 Tagen erfolgen soll. Bis heute habe ich keine Antwort und das ist mittlerweile 3 Wochen her. Mein Fazit, man hat ewig auf die Maske und dann kommt ein Teil das total unbrauchbar ist. Hauptsache man hat pünktlich bezahlt und dann interessiert sich keiner mehr dafür. Für mich keine kaufempfehlung

January 30, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Totalausfall auf ganzer Linie...

Ich muss gestehen, dass ich mir deutlich mehr erwartet habe, von diesem Produkt.

Gedacht als sichere Alternative zu herkömmlichen Masken, mit dem Goodie einer erkennbaren Mimik im Umgang mit Mitmenschen, so wurde angepriesen.

Schlussendlich bin ich mehr als nur enttäuscht von dem gesamten Prozedere, von Beginn an war hier letztlich nichts wie zugesagt.

Der Bestellprozess ist kompliziert, eine Mischung aus Deutsch und Englisch erwartet einen, wobei schon am Rande aufgeht, dass hier mehrere Unternehmen eine, wie auch immer geartete Kooperation fahren.

Die Bestellung erfolgte im November, die Auslieferung (unentschuldbar lang) erst Mitte Januar...

Die ausgepackte Ware entspricht nicht im Ansatz den Erwartungen, nämlich eines innovativen Produktes, so wie es auf der Website angepriesenen wird.

Hartes Plastik, schlecht handhabbare Mechanismen zur Einlegung der lächerlich verpackten und dünnen Filtereinsätze, die zunächst als solche nicht zu erkennen waren. Die Masken sind deutlich kleiner als auf dem Internetauftritt suggeriert, der Tragekomfort ist schlichtweg nicht gegeben - ungenügend!

Nach mehrfacher Rückmeldung der Probleme und meiner Unzufriedenheit an den Support (zwei Mal keine Antwort, einmal mit fast einer Woche Versatz), erhielt ich eine lapidare E-Mail, mit dem Verweis auf die Rücksendebedingungen...

Diese schließen aber eine Rückabwicklung aus, denn es handelt sich ja um eine Hygienprodukt, welches ausgepackt, nicht mehr zurückgenommen wird.

Natürlich packe ich das Produkt aus, schließlich kann ich nur so erkennen ob es was taugt oder, wie in dem Fall eben nicht. Ergo: 2 Masken + zusätzliche Filter bestellt = knapp 90 Euro für die Tonnen...

Danke für nix - du liebes "wearaio"-, "clair ug"- oder ISN GmbH - Team (wer auch immer sich da gerade die Hände reibt...)

January 21, 2021

Super Maske!!!

Hallo,

ich habe mir eine AIO Maske und ein Filterpack Anfang Oktober bestellt. Gestern wurde die Maske geliefert. Die Wartezeit war erträglich und wurde seitens AIO auch gut kommuniziert.
Mit den FFP3 Filtern ist das Atmen nicht ganz so leicht aber erträglich. Mit den AIO Flow Pads ist es super angenehm.
Besonders positiv zu werten ist der direkte und persönliche Kontakt, das find ich heutzutage im Internet nicht mehr selbstverstädnlich!

December 23, 2020

Positiv Überrascht

Entgegen meiner Vorschreiber bin ich bisher sehr begeistert von der Maske und man endlich kann man mein Lächeln wieder sehen. Klar das mit dem Band braucht ein bisschen bis man die perfekte Position gefunden hat aber wenn man es waagerecht anlegt drückt auch nichts. Stylisch, für ein Startup echt eine schnelle Lieferung und ein sehr netter Kundenservice

December 23, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Mitte Oktober bestellt ...

Mitte Oktober bestellt. Nach Aussage von wearaio Lieferung Mitte November. Das ist nun 1 Monat her (abgebucht wurde natürlich prompt). Außer einer Mail, die die Schuld dem Logistikpartner gibt, keinerlei Infos. Während der ganzen Zeit wird die Lieferzeit selbst für Neubesteller mit 4-6 Wochen angegeben. Das sollte stutzig machen ...

December 14, 2020

Nach über 6 Wochen noch keine Ware

Ich habe am 27. Oktober 4 Masken und 100 Filter bestellt und trotz zahlreicher Mahnungen, auch über Paypal, an die Clair UG in Köln, Betreiber von WearAIO.com, weder einen verbindlichen Liefertermin, noch Ware, noch eine sinnvolle Begründung für die Verspätung erhalten - nur Floskeln und Beschwichtigungen bzw. Schweigen. Manche - spätere - Bestellungen wurden jedoch geliefert. Andere teilen das gleiche Schicksal wie ich. Ich weiß nicht, ob die Firma einfach im Chaos untergeht, wie manche behaupten, oder ob es sich um eine betrügerische Masche handelt, auf jeden Fall ist es ein schlimmer Mißbrauch, gerade mit gesundheitsrelevanten Gütern wie Masken mitten in einer Pandemie so umzugehen. Belege für meine Behauptungen kann ich jederzeit vorlegen.

December 9, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look