J’ai commandé mon 2ème soutien-gorge allégeant, couleur beige. Il est tout aussi agréable et confortable que mon premier (blanc) mais je suis déçue par la couleur. Il n’est pas vraiment couleur beige... See more
See what reviewers are saying
J'avoue, j'étais un peu septique ...mais quelle agréable surprise! Ces soutien-gorge sont doux, très confortables,maintiennent bien et font un joli décolleté ! Je recommande vivement ! Merci Naya!
Découvrir et porter la marque Naya à été une révélation et un soulagement ! Je ne me sentais jamais très à l’aise avec ma forte poitrine au point d’envisager une réduction mammaire. Mais en portant de... See more
J’ai commandé une brassière pour essayer et j’ai adoré… tissu doux et confortable, sans l’inconfort des armatures mais avec de la discrétion concernant les mamelons… voilà un soutien gorge qui maintie... See more
Company details
- Underwear Store
- Clothing Supplier
- Couture Store
- Lingerie Manufacturer
- Lingerie Store
- Women's Clothing Store
Written by the company
Naya est une marque suisse de lingerie confortable, pensée pour les femmes qui souhaitent se sentir libres, soutenues et bien dans leur corps au quotidien. Fondée en Suisse par Chloé, Naya propose des brassières sans armature, des tangas et des culottes invisibles, conçus pour offrir un confort seconde peau sans compromis sur la féminité. Notre mission est simple : réconcilier les femmes avec leur lingerie grâce à des sous-vêtements doux, respirants, élégants et adaptés aux vraies morphologies. Nos brassières Naya accompagnent chaque silhouette avec maintien, douceur et naturel, sans baleines, sans compression excessive et sans gêne. Recommandée dans la presse féminine, notamment par GALA et Cosmopolitan, Naya s’impose comme une alternative moderne aux soutiens-gorge classiques, en alliant confort, maintien et élégance invisible. En tant que petite entreprise suisse, nous accordons une grande importance à la qualité, au service client et à l’expérience d’achat. Chaque cliente est accompagnée avec soin pour choisir la bonne taille, trouver le modèle le plus adapté et se sentir pleinement en confiance. Chez Naya, nous croyons qu’une lingerie confortable peut aussi être belle, féminine et valorisante. +5000 clientes satisfaites en Suisse
Contact info
1270, Trélex , Switzerland
- +41787046275
- Hello@wearnaya.ch
- wearnaya.ch
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Enfin une brassière confortable
Enfin une brassière confortable, qui peut être portée toute la journée et qui maintient correctement. J'ai même pu faire une séance de sport avec sans aucun souci. Cerise sur le gâteau: on peut laver la brassière en machine sans que les pads se déplacent! On ne passe plus 1h après la lessive à essayer de remettre ces fichus pads en place.
Un point à améliorer: il faudrait développer une version pour les petits tour de buste qui ont de fortes poitrines.

Reply from Wearnaya
Je suis très contente des produit
Je suis très contente des produit. Soutien-gorges vraiment confortables, et matière très douce. Envoi et réception de la commande très rapide. Je recommande

Très confortable
Très confortable, tissu agréable et tout en douceur, pas de couture, dessine une jolie poitrine avec du volume :)

Professionnalisme et service personnalisé
Les produits sont de grande qualité, les tissus respirants et très confortables. Cela n'a pas été facile de trouver ma taille mais leur service est de qualité, j'ai enfin trouvé mon bonheur (comparaison d'autres marques) et le tout avec une ecoute personnalisée et avec bcp de professionalisme ! Merci Chloé.

Très contente du produit
Très contente du produit !
Excellent maintient, très agréable à porter, pas de couture, pas d'armature...

Très contente
Très contente. Brassière très confortable, le tissu est tout doux et agréable au toucher, pas de coutures ou de baleines qui s'enfonce dans la peau et laissent des traces à la fin de la journée. Commande reçue très rapidement. Je m'étais trompée dans la taille et j'ai pu renvoyer et modifier ma commande, le tout en quelques jours seulement. Très bon contact avec Chloé lors d'échanges par mail. Merci!

Tout est parfait, livraison qualité du produit, je valide à 100 %
Soutien-gorge vraiment confortable, je vais en recommander dans d’autres couleurs

Brassière super confortable
J'en ai commandé une pour essayer. La brassière est super confortable. La matière est douce et agréable à porter. Aucune démangeaison comme le soutien-gorge.
Je vais en racheter et je recommande !

Brassières
La douceur du tissus, et le comfort sans armature.
C'est très agréable, je ne voulais plus ces soutiens-gorge à armatures.
L'essayer c'est l'adopter. Si je porte de nouveau mes anciens je sens direct la différence et plus du tout a l'aise. Avec les pulls col bateau (épaules dégagées) on dirait qu'on porte un simple top dessous.

Reply from Wearnaya
Pas tout à fait convaincue
Pas tout à fait convaincue ! La matière est très très agréable mais le bord sous poitrine se replie donc fait une marque sur la peau.
Me suis-je trompée de taille ???
Pour le laver faut-il sortir le rembourrage ??

Reply from Wearnaya
Je suis enchantée de cette commande
Je suis enchantée de cette commande ! J’aime beaucoup ces brassières très confortables et sexy à la fois.
Elles me laissent quand même quelques marques le soir mais qui disparaissent rapidement 😉 Merci pour cette belle découverte ☺️ Je recommande à 100% !

Brassière très confortable
Brassière très confortable. Matière douce et agréable à porter. Je recommande !

Reply from Wearnaya
Je suis ravie de mon ensemble
Je suis ravie de mon ensemble, (brassières et tanga), super doux et surtout hyper confortable. En plus, livré très rapidement. Je recommande vivement. Merci pour tout.

Brassière discrète
Livraison rapide, prix doux et surtout brassière très confortable! Je suis convaincue et je la recommande. Merci

Reply from Wearnaya
ENFIN un soutien-gorge qui me va à la perfection. Très bon maintien, très agréable sur la peau. Invisible sous les vêtements.
En un mot : Le meilleur

Reply from Wearnaya
Très mécontente de cette brassière
Très mécontente de cette brassière. Ne procure aucune tenue, la poitrine n’est pas soutenue et sort constamment des bonnets au moindre mouvement, ce qui est extrêmement gênant et disgracieux !! Est faite pour les petites poitrines mais en tous cas pas pour les poitrines volumineuses, contrairement aux arguments marketing trompeurs qui annoncent qu’elle convient parfaitement à toutes les morphologies.
On voit que c’est du très bas de gamme (made in China) et que le prix est bien trop élevé pour cette qualité médiocre.
Service client aux abonnés absents … ne répond pas.

Reply from Wearnaya
Trés belle qualité de produit
Trés belle qualité de produit. Doux au toucher et bonne tenue. Bon service après vente. Contact facile.

Reply from Wearnaya
Combo confort + mise en valeur
Enfin une brassière confortable qui met en valeur la silhouette. Pas de démangeaisons dans le dos, pas de marques rouges le soir parce que trop serré. Juste ce que je cherchais, merci.

Incroyable
J’ai commandé trois brassières, elles sont incroyables et tellement confortables. Je ne peux plus m’en passer.
Merci à cette belle marque d’avoir créé ce confort au quotidien. :)
Je recommande à toutes les femmes.

Agréable à porter
Jolies finitions, beau maintien, agréable à porter.
Je suis satisfaite du produit.