Wheepis Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

Written by the company

Chez Wheepis, nous concevons des solutions dédiées au bien-être du cuir chevelu et des cheveux, en combinant technologie, soin et simplicité d’utilisation. Notre mission est claire : proposer des produits efficaces, accessibles et bien pensés, pour accompagner chaque personne dans une routine capillaire plus consciente et plus agréable au quotidien. Chaque produit Wheepis est sélectionné avec exigence, testé avec attention et accompagné d’une expérience client transparente : informations claires, commandes sécurisées, suivi sérieux, service client à l’écoute. Nous croyons qu’une marque de confiance se construit dans la durée, grâce à : la qualité réelle des produits, l’honnêteté dans la communication, et le respect de nos clients avant tout. Les avis partagés ici reflètent des expériences authentiques et nous permettent de nous améliorer continuellement. Chez Wheepis, chaque retour compte. Merci de faire partie de cette aventure.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ce n’est pas possible que le produit…

Ce n’est pas possible que le produit arrive dans une boîte ouverte!!! J’exige una compensation et je suis prêt à vous rendre le produit.

February 20, 2026

Bonjour David,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour, et nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour cette expérience qui n'est absolument pas à la hauteur de nos standards.

Recevoir un colis dans une boîte ouverte est inacceptable de notre part, et nous comprenons totalement votre déception. Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux.

Nous souhaitons arranger cela pour vous dans les meilleurs délais. Pourriez-vous nous contacter directement à contact@wheepis.com en indiquant votre numéro de commande ? Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution qui vous convienne pleinement.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons avoir l'opportunité de vous montrer le niveau de qualité et de soin que Wheepis s'engage à offrir à chacun de ses clients.

L'équipe Wheepis

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande et je l’attends depuis au moins 15 jours ! Donc je ne suis pas du tout satisfaite pour l’instant !

February 25, 2026

Reply from Wheepis

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, et nous comprenons tout à fait votre impatience après une telle attente — c'est une situation que nous prenons très au sérieux.

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne soit pas encore arrivée. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que chaque colis arrive dans les meilleurs délais, et votre satisfaction est notre priorité absolue.

Afin de faire le point sur votre livraison et de vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@wheepis.com en indiquant votre numéro de commande. Notre équipe se fera un plaisir de prendre en charge votre dossier en priorité.

Nous espérons sincèrement pouvoir transformer cette expérience et vous montrer le soin que Wheepis apporte à chacun de ses clients.

L'équipe Wheepis

Rated 1 out of 5 stars

L'appareil commandé ne convenait pas

L'appareil commandé ne convenait pas. J'ai demandé un retour/remboursement et rien n'a fonctionné ! Le mondial relay était inexistant. J'ai dû renvoyer le colis par la poste et à mes frais ! Ce colis m'est revenu....adresse inexistante ! Par la suite j'ai trouvé le même appareil sur internet à 19,90€ alors que je l'avais payé 60€ chez wheepis. Regardez bien avant de vous engager chez wheepis... Mais la réponse de wheepis est nulle ! C'est faux... il m'a été impossible de renvoyer ma commande, aucun mondial relay n'a pu éditer une étiquette de retour. Voilà pourquoi je me suis adressée à la poste avec l'adresse que l'on m'avait donné ! Je maintiens mes affirmations. De plus j'étais avec 2 personnes qui peuvent en témoigner ainsi que les responsables de mondial relay.

December 19, 2025

Bonjour Madame Parseghian,

Nous sommes sincèrement surpris par votre message.

Concernant la procédure de retour :
✔️ Votre demande a bien été validée dans les délais.
✔️ L’option “choix du point relais par le destinataire” était activée, comme expliqué dans nos échanges.
✔️ Aucun dysfonctionnement technique n’a été constaté de notre côté.

Vous indiquez avoir renvoyé le colis par vos propres moyens à une adresse différente de celle communiquée dans la procédure validée. Dans ce cas, nous ne pouvons malheureusement pas être tenus responsables d’un retour effectué hors du cadre transmis.

Concernant le prix évoqué :
Wheepis commercialise une version spécifique du produit, incluant accessoires, service client dédié et garantie. Les comparaisons avec des offres trouvées ailleurs sur internet ne concernent pas nécessairement le même produit ni les mêmes conditions.

Nous restons ouverts à une résolution constructive et vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin d’examiner la situation sur la base des éléments factuels.

L’équipe Wheepis

Rated 5 out of 5 stars

Bonne experience globale

Colis reçu dans un délai plus que correct, pas beaucoup d’attentes et un numéro de suivi tout le long. Produits exactement comme sur le site, efficace. Je suis satisfaite de mes achats.

January 15, 2026
Unprompted review