бракованный товар
В день покупки ноутбука, после получаса пользования на экране появились полосы и скачки, устройство оказалось неисправно. На следующий день обратилась в пункт выдачи компании с просьбой вернуть денежные средства, поскольку их гарантия это делать позволяет в первые семь дней. В возврате средств мне было отказано, и сказано, что ноутбук отправят на диагностику. Причем при приеме менеджер Максим Кантор придирчиво осмотрел ноутбук раз пять, в акте приемки прописал "невидимые глазу царапины", и все это с намеком на то, чтобы найти, в чем обвинить меня. Я опасаюсь, что компания будет специально искать предлоги не возвращать деньги. Менеджер Екатерина, с которой говорила по телефону, даже отказалась назвать фамилию, сославшись, что она там одна. Со мной говорили, как с преступницей, сами уходили от прямых ответов. Сейчас у меня нет денег, и нет ноутбука, нужно ждать 14 дней, а то и больше. Я уже несу моральные и материальные потери из-за невозможности нормально работать, отсутствия компьютера. К тому же, у меня нет никаких гарантий, что мне вернут деньги. Настоятельно не рекомендую вам пользоваться услугами этой компании, чтобы не попасть в капкан, в котором оказалась я. Компания принимает только наличные, не переводы, что само по себе настораживает. Я очень жалею, что воспользовалась услугами компании.Ужасно