Company details

1. Children's Furniture Store

Written by the company

♥ Woodenlove - aus Liebe zu Möbeln ♥ Woodenlove steht für hochwertige und außergewöhnliche Kindermöbel aus Holz. Wir haben es uns zur Herzensangelegenheit gemacht, vor allem Kinder- und Spielzimmer durch unsere Möbel zu einem kleinen Wohlfühlparadies zu machen. Dabei ist ein ansprechendes, kindgerechtes Design ebenso wichtig, wie auch hochwertig verarbeitete und ökologische Materialien. Dabei steht die Anregung der Phantasie und die Entdeckung neuer Abenteuer im heimischen Kinderzimmer an oberster Stelle. Vieler unserer Kinder- , Hoch- und Hausbetten können nach den individuellen Wünschen unserer Kunden angefertigt werden. Einfach eine Skizze oder eine genaue Beschreibung der gewünschten Veränderung per Mail schicken und wir versuchen alles zu realisieren. Wir arbeiten mit Schreinern in ganz Europa zusammen, mit deren Hilfe wir versuchen, all Ihre Wünsche zu realisieren. Alle Betten werden ausschließlich in Europa produziert und wir verwenden FSC qualifiziertes Holz und kinderfreundliche Farben ohne schädliche Substanzen. Mit unseren Büros in München und Stockholm, Schweden fokussieren wir uns mit unseren Möbeln besonders auf das skandinavische Design. Woodenlove wurde 2012 in Hamburg gegründet.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe für meine 2 Töchter ein…

Ich habe für meine 2 Töchter ein spezial angefertigtes Hochbett bei Wooden Love bestellt. Der Kundenservice war herausragend und alle meine Extrawünsche wurden erfüllt. Lieferung verlief unkompliziert und die Qualität des Bettes ist wirklich sehr gut

November 25, 2025

WoodenLove mit ganz viel Liebe

Nach langem Suchen durchs Internet, bin ich auf die Seite WoodenLove gestoßen. Was ich vorab schon toll fand, war die Auswahl an verschiedensten Betten. Was mir aber dann noch mehr zusagte war, dass man seinen Wünschen freien Lauf lassen konnte! Das man sein Bett, so gestalten konnte, wie man es haben möchte! Ich habe meinen Töchtern schlussendlich bei WoodenLove ein Hausbett anfertigen lassen und ich kann euch sagen, es ist der absolute Traum eines jeden Kindes! Das Hausbett ist so stabil und so perfekt verarbeitet, dass das Preisleistungsverhältnis wirklich gerechtfertigt ist! Schon beim Anblick des Hausbettes sieht man, wie gut die Qualität ist!
Der Aufbau war dank der eingravierten Ziffern ebenfalls super leicht.
Des Weiteren möchte ich noch ein großes Dankeschön an Frau Jochimiak rausschicken, die mir immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Super Kommunikationsfreudig und Hilfsbereit!
Ich kann euch WoodenLove wirklich mit reinem Gewissen weiterempfehlen! Glaubt mir, dass Strahlen in den Augen eurer Kinder ist unbezahlbar!

January 22, 2025

5 Sterne für Wooden Love

5 Sterne 🤩
Schnelle Lieferung, klasse Aufbauanleitung und jedes Teil ordentlich beschriftet 😀
Sehr tolles stabiles Bett, Qualität 1A.
Wir haben das Bett Arvid bestellt. Die Kommunikation ist klasse

September 9, 2024

Schönste Holzfliege!

Ich habe für unsere Hochzeit vor einigen Wochen die „Kernholz“-Fliege bestellt. Der Versand war wirklich sehr schnell.
Die Fliege sieht wirklich super aus und macht wirklich was her. Ich wurde sehr oft auf meiner Hochzeit auf diese tolle Fliege angesprochen.

Super Produkt 😉

June 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Eine ganz wunderbarer Anbieter von…

Eine ganz wunderbarer Anbieter von Kinderbetten.
Wir haben das Bett “Kara” bestellt und sind damit überglücklich.
Die Qualität ist überragend, das Design ist einzigartige für unsere heutige Zeit! Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch hervorragend. Ein Bett welches diesem gleicht hätte gebraucht und aufgearbeitet mehr als doppelt so viel gekostet.
Wir sind sehr dankbar für den netten Kundenservice und sie tolle Tischlerei die dieses Bett gefertigt haben muss.

Der Versand war ebenfalls problemlos.

Ein riesiges Danke!

February 26, 2024

100% Weiterempfehlung!

100% Weiterempfehlung!! Top Qualität, es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und das Bett ist einfach wunderschön mit vielen liebevollen, personalisierten, Details. Lieferung problemlos und ich habe noch niemals so einen super kompetenten, freundlichen und schnellen Service/Beratung erlebt! Ihr seid super!

October 31, 2023

Tolles Hochbett, toller Service

Ich kann Woodenlove wärmstens empfehlen, ich hatte einfach die beste Erfahrung. Die Lieferung war schnell und das Bett super hochwertig. Alle Extrawünsche wurden umgesetzt. Meine Kinder lieben das neue Hochbett Ansgar. Außerdem wurden meine Fragen per Mail immer super schnell beantwortet. Danke nochmal!!!

October 11, 2023

Sehr zu empfehlen!

Zunächst möchte ich mich bedanken für den hervorragenden Service. Das gelieferte Hochbett Starlight ist super pünktlich eingetroffen. Alle Bauteile sind vorhanden und ohne Beschädigungen eingetroffen. Unsere Kinder sind begeistert von dem Bett 😊

August 16, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look