Toller Ständer !
Der Garderobenständer von Yorbay ist super stabil und genau wie beschrieben. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – gerne wieder!
Die Yorbay eBusiness GmbH wurde im Jahr 2012 in Hamburg gegründet und hat sich seitdem auf den Vertrieb von Möbeln, Haushaltswaren und Gartenprodukten spezialisiert. Mit einem starken Fokus auf den europäischen Markt bieten wir unseren Kundinnen und Kunden eine breite Produktpalette rund ums Zuhause – online, bequem und zuverlässig. Yorbay verfolgt die Mission, die Wärme und Funktionalität eines Zuhauses zu vereinen und Ihnen eine ganzheitliche One-Stop-Lösung für Ihre Wohnräume zu bieten – damit Sie Ihr ideales Lebensumfeld mühelos verwirklichen können.
Industriestraße 114, 21107, Hamburg, Germany
Ich habe mir vor Kurzem eine Garderobeständer aus Massivholz gekauft und kann sie wärmstens empfehlen! Sie ist wunderschön und praktisch, erstklassig verarbeitet, makellos und hat eine extrem glatte Oberfläche. Das Massivholz ist von hervorragender Qualität, definitiv kein gewöhnlicher, minderwertiger Kork.
Sehr gute Erfahrung! Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und genau wie beschrieben. Die Produkte sind von guter Qualität – gerne wieder!
Sehr guter Service ... ist sehr bemüht den Fehler vom Versanddienstleister DHL zu bereinigen und das Problem zu lösen.
Die Produkte sind von hoher Qualität, modern gestaltet und sehr praktisch im Alltag. Der Versand war schnell und die Verpackung sorgfältig. Besonders lobenswert ist auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Ich werde definitiv wieder bei Yorbay bestellen und kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Verkauft Möbel (Kleiderständer) mit falschen Maßangaben unter der Marke Yorbay. Ich habe einen Kleiderständer bestellt, der mit einer Länge von 150cm beschrieben war, geliefert wurde ein Ständer mit einer Länge von 155cm, der dann nicht mehr in den geplanten Wohnungsbereich passte. Kundenservice nicht vorhanden. Produktbeschreibung wurde auch nach einer Woche immer noch nicht angepasst, d.h. potentielle Käufer bekommen weiterhin Ware in falscher Größe. Er auf Nachdruck durch den Zwischenhändler und viel hin und her gab es eine kleine Erstattung.
Ich bin total zufrieden, ein super Service und meine neue Fotobox ist grandios. Ich frage mich jeden Tag warum ich si lange gewartet habe mir eine Fotobox zu kaufen. Tolles teil , super Qualität. Hier kaufe ich wieder.
Habe ich die einen Kleiderständer bei yorbay gekauft.
Sehr stabil und praktisch. Schnelle Lieferung von Hamburg.
Händler kommt bei Garantiefällen nicht seiner gesetzlichen Pflicht auf Nachbesserung/Austausch nach.
Ich hab aus Versehen die falsche Adresse angegeben deswegen wurde der Baum zurück geschickt. Der Kundenservice antwortet sehr sehr schnell und zuverlässig. Mir wurde direkt super lieb weitergeholfen. Kann ich zu 1000 Prozent empfehlen.
Wir haben einen Weihnachtsbaum bestellt, sah sehr schön und wuschig aus auf dem Bild. Da dachten wir 60€ für den Baum, ist nicht wenig, bestimmt bessere Qualität, dachten wir!
Was ankam war eine richtige Enttäuschung! Zuerst war der nicht so wie auf dem Bild, hatte weniger Äste und alle Äste hatten blanke Metallstäbe! Ok, dann wollten wir den Baum trotz der Enttäuschung aufstellen und am nächsten Tag nach der Arbeit lag der Baum auf der Seite! Der Grund dafür war, dass der "Fuß" abgebrochen war, weil an der Stelle ein Schweißpunkt fehlerhaft angesetzt wurde. So was gehört in den Mühl und nicht zum Verkauf! Als der Baum zu Seite fiel wurden sämtliche Glaskugeln im wert von 14,95€ beschädigt.
Beim Kontakt mit dem Verkäufer, war dann die nächste Enttäuschung groß! Der Verkäufer weigerte sich entgegen zu kommen und wollte nicht den Schaden zu übernehmen obwohl der Schaden ja nicht durch mich verursacht wurde!
Der Verkäufer hat mir für das Ganze von 60€ nur 6€ Preisnachlass angeboten, so eine Frechheit!
Fazit: Ich rate jedem davon ab bei YorBay zu direkt was zu kaufen bzw. über Amazon!
Die Fotos sind mit Photoshop bearbeitet, Ihr werden 100% enttäuscht sein!
Learn more about other kinds of reviews.